Перейти к содержанию

Топовые элементы акустики

Рекомендуемые сообщения

Соррь конечно, может где и маху дал.

ты в адекватном состоянии посты пишешь? То тебя прёт неподеццки на откровения непонятные, то извиняешься. Лан мне фиолетово конечно, но в предь свои эмоции при себе держи. На этом и порешим

Админы прошу еще раз закройте тему!

mmx81, не кипятись, человек просто барыжит.

Если хлам называют топовой акустикой, то это просто маркетинг и ничего более. К тому же продать-то он их продал! Значит, берут! :)

Цde ц

человек просто барыжит

За такие слова в бубен можно получить, ты поаккуратнее с выражениями, ты где во мне барыгу увидел? Я смотрю тут народ мелет то, чему не отдают отчёт. Умник ты хоть камменты в профиле посмотри потом базарь, я был о тебе лучшего мнения, оказывается ты диградант полнейший.

раз рот открыл дал обьяснение словам своим под какую ты меня категорию отнёс:

жарг. перекупщик, спекулянт (у кого я их перекупал?)

разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный (о да я жадный и нечестный точно)

крим. жарг. скупщик краденного (ага колонки были спижжены неизвестными лицами, после чего я их купил)

Чех, обидеть не хотел ни разу. Но можно было бы не называть топовыми пару колонок за 500 долларов.

Но опять же, если народ берет, то почему бы и нет. Да и цена была адекватная.

Кстати, твой тон и оскорбления мне тоже не нравятся. Почему так больно реагируешь? Ведь замечания того же mmx81 были абсолютно справедливы.

Тебе обязательно надо было сюда отписыватся? м... скажи

Но можно было бы не называть топовыми пару колонок за 500 долларов.

а что ты думаешь есть тут люди которые купят пару за 5000 зеленых, ну нет же? значит топ (ака потолок) те же самые 500$

Но опять же, если народ берет, то почему бы и нет. Да и цена была адекватная.

вот так бы и написал,

Почему так больно реагируешь?

для меня барыги (да и много сейчас кто именно так думает и считает) - это люди связанные с продажей наркоты - т.ё ты мало того что меня определил ошибочно под какого то спекулянта который на форумчанах состояние набивает, так докучи и к распространинию наркоты подписал

Ведь замечания того же mmx81 были абсолютно справедливы.

Создайте тему и обсасывайте все что вы считаете правильным и неправильным

Ты в адекватном состоянии посты пишешь? То тебя прёт неподеццки на откровения непонятные, то извиняешься.

Не горячись чех.... Совет... Зла тебе никто не желает, сам будь аккуратнее и деликатнее.. Спасибо. Закрывайте тему админи плиз, а то так до мордобоя дойдёт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...