mmx81 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Соррь конечно, может где и маху дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Соррь конечно, может где и маху дал. ты в адекватном состоянии посты пишешь? То тебя прёт неподеццки на откровения непонятные, то извиняешься. Лан мне фиолетово конечно, но в предь свои эмоции при себе держи. На этом и порешим Админы прошу еще раз закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 mmx81, не кипятись, человек просто барыжит. Если хлам называют топовой акустикой, то это просто маркетинг и ничего более. К тому же продать-то он их продал! Значит, берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Цde ц человек просто барыжит За такие слова в бубен можно получить, ты поаккуратнее с выражениями, ты где во мне барыгу увидел? Я смотрю тут народ мелет то, чему не отдают отчёт. Умник ты хоть камменты в профиле посмотри потом базарь, я был о тебе лучшего мнения, оказывается ты диградант полнейший. раз рот открыл дал обьяснение словам своим под какую ты меня категорию отнёс: жарг. перекупщик, спекулянт (у кого я их перекупал?) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный (о да я жадный и нечестный точно) крим. жарг. скупщик краденного (ага колонки были спижжены неизвестными лицами, после чего я их купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Чех, обидеть не хотел ни разу. Но можно было бы не называть топовыми пару колонок за 500 долларов. Но опять же, если народ берет, то почему бы и нет. Да и цена была адекватная. Кстати, твой тон и оскорбления мне тоже не нравятся. Почему так больно реагируешь? Ведь замечания того же mmx81 были абсолютно справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Тебе обязательно надо было сюда отписыватся? м... скажи Но можно было бы не называть топовыми пару колонок за 500 долларов. а что ты думаешь есть тут люди которые купят пару за 5000 зеленых, ну нет же? значит топ (ака потолок) те же самые 500$ Но опять же, если народ берет, то почему бы и нет. Да и цена была адекватная. вот так бы и написал, Почему так больно реагируешь? для меня барыги (да и много сейчас кто именно так думает и считает) - это люди связанные с продажей наркоты - т.ё ты мало того что меня определил ошибочно под какого то спекулянта который на форумчанах состояние набивает, так докучи и к распространинию наркоты подписал Ведь замечания того же mmx81 были абсолютно справедливы. Создайте тему и обсасывайте все что вы считаете правильным и неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Уважаемые mmx81 и Öde ö, вот мне объясните к чему флудить в теме ? Чех же попросил закрыть тему, значит вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты в адекватном состоянии посты пишешь? То тебя прёт неподеццки на откровения непонятные, то извиняешься. Не горячись чех.... Совет... Зла тебе никто не желает, сам будь аккуратнее и деликатнее.. Спасибо. Закрывайте тему админи плиз, а то так до мордобоя дойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.