Перейти к содержанию

Какой авто выбрать

IRINA_

58 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ???????

• ????? ?????? 2008? ???
      10
    • ???? ??????? ??????? ??? ???
      40
    • ??????? ???? ????? 2010? ???
      8

Рекомендуемые сообщения

в каком месте она большая?

Он наверное имеет ввиду что Сандеро Степвей больше чем просто Сандеро

в каком месте она большая?

Ну смотря с чем сравнивать, если с одноклассниками то большая, особенно это заметно внутри авто (широко, высоко), а если сравнивать с s600, тогда манявка...

механику однозначно, а какую из 2х решайте сами ;)

Мазохист?????

Проголосовал за Сандеро,но та же Мерива - отличный авто,просторный,недорогой в эксплуатации,экономичный - но т.к. не люблю минивэны не смог проголосовать за него )

Если нужно семейный авто и не смущает тот факт что Минивэн - то однозначно мервива.

К примеру что будет в мериве 08 года за 450к (Cosmo)

Климат,круиз,обогрев зеркал/сидений,парктроник,электроусилитель,электрозеркала,подъемники,катки литье,противотуманки,2е фронтальных подушки,абс,Брэйк Асситент,руль и рычаг - кожа,штатная музыка.

Плюс ко всему - сигналка,зимнии шины,защита.... (на тот же сандеро обойдется +30к)

(с) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12623556-e573.html

Что будет в новом сандеро за 450к

две подушки безопасности, АБС, кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, кожаный руль, легкосплавные диски и противотуманные фар.

(с)Рено конфигуратор

Обе машины подходят для городской езды и для поездок на природу (не бездорожье) клиренс Сандеро - 175мм + короткая база Мерива - 165мм + длинная база,понижайки нет не у 1 не у 2.Так что сетпвей не степвей,а просвет гавно :)

По обслуживанию,думаю одинаково,по комфорту Мерива куда лучше

Я бы еще кст на Note посмотрел

собственно было бы мне лет 40 я бы выбрал Мериву

Опель 2008 года - это совсем старая машина с необходимостью замены рулевой рейки или еще чего нибудь интересного типа электроусилителя руля.

Шевролет , переодетая корейская машина ,то же особой надежностью не обладает. Я бы выбрал новую машину , а именно Сандеро в данном случае.

За сандро, Потому что она уже по Астрахански "заделана": жопа -затараканена, в защите от гравия.

alx2010

ну не знаю,знакомые были обладателями мерива и после купили зафира,только положительные впечатления,единственное на что грешили на ступицы.

alx2010

ну не знаю,знакомые были обладателями мерива и после купили зафира,только положительные впечатления,единственное на что грешили на ступицы.

Просто ко мне ездят всевозможные автомобили и я знаю , что у них надежно , а что ломается. Если Вы помните я создавал тему , в которой описывал болячки многих марок автомобилей , чтобы Вам , пользователям , облегчить покупку автомобиля , но тема как всегда превратилась в срач и была мною закрыта......

Просто ко мне ездят всевозможные автомобили и я знаю , что у них надежно , а что ломается. Если Вы помните я создавал тему , в которой описывал болячки многих марок автомобилей , чтобы Вам , пользователям , облегчить покупку автомобиля , но тема как всегда превратилась в срач и была мною закрыта......

помним

но тема как всегда превратилась в срач

Мериву, но на роботе. Этот авто в опросе не участвовал :D

Тоже 2008 г.? Рад за Вашего знакомого, остаётся пожелать надёжности Опелю и его роботу.

Тоже 2008 г.? Рад за Вашего знакомого, остаётся пожелать надёжности Опелю и его роботу.

конец 2008г.

Спасибо. Машина им очень нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...