astracompra Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Открылся сайт с объективной и правдивой информацией о скандальной личности, главном редакторе еженедельника "Комсомолец Каспия" Глебушке Иванове. http://www.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ого, так вот про кого это. Я с ним в детстве знаком был. Такой смешной хлопец . Занимался с моим одноклассником в кружке журналистики... А статья полный бред: спецслужбы, компромат, терроризм, русский клуб, кримигаль и шантаж. Очередная заказуха на человека, который кому-то досадил. Грязь... грязь... грязь... даже не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Ой, ой, ой, ой! Какой кошмар, какой страшный глебушка! Не, эит пипец просто. Очередная заказуха на человека Действительно так думаешь? Или знаешь, кто это сделал? Стопудово он сам. Ну знавал я его еще по децким годам. Никогда он не брезговал никакой падалью, и подобные материалы - в его духе. Исключительно. Две мысли, которые меня в этом убеждают: примо, потому что оченно он честолюбив и обожает быть в центре внимания, секундо, потому что на него все забили с большой колокольни как на обычного мелкого писаку, от которого больше вони чем пользы. Ни одна спецслужба с ним просто связываться не станет, побрезгуют. Потому что материалы свои он, по всей видимости, делает просто: шарит в инете, находит материал поскандальнее, подставляет туда слово "астрахань" и выдает за свое творения. По крайней мере статью "Как пытают астраханские менты" я за две недели до публикации видел в сети. Без приставки "астраханские" и под другой подписью. В этой статье, как и обычно, переврана и передернута большая часть фактов. Отвечаю за те, в которых сам тем или иным боком участие принимал. Брехня. А глебушка... Всегда таким был, навсегда таким и останецца. Скользкий, подлый и неинтересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Действительно так думаешь? Или знаешь, кто это сделал? Стопудово он сам. Ну, разве от этого материал становится не заказным? Я то знаю что этот ушлепока никогда не будет тем, про кого написано в этой статье . Я общался с ним мало, но мне хватило чтоб понять что это за пассажир Кроме как снисхождения это статья у меня ничего не вызвала, впрочем как и ее главный герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 А кто это такой? Полный ацтой))) Позорный сайт про себя самого лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.