DDKatherine Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Весьма глупо троллить человека, не знающего русский язык, но который своими первоначальными действиями и стараниями доказал, что готов сотрудничать на полном серьезе. Если до некоторых это не доходит, то им вообще лучше в этой теме чушь не писать. От себя отмечу, что данный вопрос уже первоначально обсуждался вне форума, а теперь ТС открыл тему. DDKatherine First of all you should have spoken with the Administration of the forum. Did you? Sorry about that. I thought I may post here. I just wanna know what kind of products the members like. Sorry. I will try to contact with Admin. Hope it works. Thanks for your reminding. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А я бы не отказалась. если остальные собирутся, я пару мелочевок бы тоже купила... DDKatherine These people simply like to talk))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже за. Если будет собираться группа, свистните через лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже за. Если будет собираться группа, свистните через лс. А я бы не отказалась. если остальные собирутся, я пару мелочевок бы тоже купила... DDKatherine These people simply like to talk))) Thanks for your message! Спасибо за Ваше сообщение! Do you mean this one? Would you like to buy? Or? Вы имеете в виду это?Вы хотели бы купить? Или? http://www.dinodirect.com/2GB-Spy-Sunglass...der-DV86/~p.146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 I want to buy something, useful things) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да нуууу ты чаво! шпионские очки всегда пригодяцо! бери парочку сразу) DDKatherine And how to arrive to me in a case if my purchase doesn't work or has broken by transportation? Whether is what be guarantees? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да нуууу ты чаво! шпионские очки всегда пригодяцо! бери парочку сразу) DDKatherine And how to arrive to me in a case if my purchase doesn't work or has broken by transportation? Whether is what be guarantees? Еще пистолет надо и чулок))) И упакован буду по полной) Ну вещицы есть неплохие, будет групповая покупка, могу поучаствовать) Только вот собирать форумчан у меня нет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Надо ждать рождественнских распродаж, в это время цены там всегда падают. Пролистывая автомобиильные аудио устройства не нашел ни одного известного бренда.... думал сайти пендосский прочитав контакты понял что кетайський.... Вот почему доставка бесплатная..... Обычно америкашки минимум 60 бачей состригают, а тут бесплатно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ, ну в самом деле - заканчивай уже издевки в адрес человека, который не может тебя понять и соответствующим образом ответить. девочка работу работает, вежливо и культурно, с админом договорилась. Так зачем ее подкалывать? DDKatherine, скажите, в акции по групповой покупке условием является покупка большого числа одинаковых товаров, или же просто необходимо большое число участников? да, и еще. по законам России использование оборудования для скрытой видеозаписи (замаскированное под другие предметы) запрещено законом. это уголовное преступление. я уж не знаю, как будет расцениваться сделка купли/продажи, у нас это тоже запрещено, ваших законов я не знаю. но не рекомендовал бы вам рекламировать этот товар пользователям форума, для них последствия могут быть печальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ, ну в самом деле - заканчивай уже издевки в адрес человека, который не может тебя понять и соответствующим образом ответить. девочка работу работает, вежливо и культурно, с админом договорилась. Так зачем ее подкалывать? DDKatherine, скажите, в акции по групповой покупке условием является покупка большого числа одинаковых товаров, или же просто необходимо большое число участников? да, и еще. по законам России использование оборудования для скрытой видеозаписи (замаскированное под другие предметы) запрещено законом. это уголовное преступление. я уж не знаю, как будет расцениваться сделка купли/продажи, у нас это тоже запрещено, ваших законов я не знаю. но не рекомендовал бы вам рекламировать этот товар пользователям форума, для них последствия могут быть печальны. Thank you very much! The GroupBuy is that a big numbers of members buy it will get a good discount , not share the price. According to your advice, what kind of products do many members like? Thanks! Спасибо вам большое! GroupBuy является то, что большое число членов, купить он будет получать хорошие скидки, не разделяют цены. По вашему совету, какие продукты и многие члены, такие как? Спасибо! (Google translate) Have a good day! Иметь хороший день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 химерас. Больше не буду ч.с. А продукция реально кетайськая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да нуууу ты чаво! шпионские очки всегда пригодяцо! бери парочку сразу) DDKatherine And how to arrive to me in a case if my purchase doesn't work or has broken by transportation? Whether is what be guarantees? Our product's quality is very good, especially the GroupBuy product. If you find some problems, you can contact our Customer Service on our site. But we guarantee the quality is very good. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 получим первые заказы - узнаем ) колонка-водогрейка за 64 цента - это прикольно. она, наверное, ядерная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А продукция реально кетайськая . В китайском Инет-магазине (не в этом, в другом) купил сыну телефон. Внешне - Nokia X6, но никаких ссылок на Нокию нет, за исключением буквенно-цифрового кода модели (Х6), прошивка - русская, функций - куча, так там даже телевизор есть, чего в оригинале нет в помине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 кетай тоже разный бывает смотря как попадеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Закажу что-нибудь на пробу, если люди соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Закажу что-нибудь на пробу, если люди соберутся Thanks for your support! :) Have a nice day! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну что, сколько собралось людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну что, сколько собралось людей? If we get 10-20 members to buy, we will hold the campaign. But we need the Admin's approval. Do you know what kind of products would members like mostly? Thanks! Have a good day! Если мы получим 10-20 членов, чтобы купить, мы проведем кампанию. Но нам нужно администратора; с одобрением. Знаете ли вы, какие продукты будут членами, как главным образом? Спасибо! Иметь хороший день! (Google translate) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 DDKatherine и вам иметь хароший день) ну чё, члены, собираемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Or http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3- P...t-WN-067/~p.146 http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3-P...t- WN-067/~p.146 такое бы взял! Кто башляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Or http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3- P...t-WN-067/~p.146 http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3-P...t- WN-067/~p.146 такое бы взял! Кто башляет? Sorry, your link is not available. Do you mean http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3-P...t-WN-067/~p.146 Or would you send it again? Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3- P...t-WN-067/~p.146 http://www.dinodirect.com/Cell-Phone-MP3-P...t- WN-067/~p.146 Если нет авто то штука нужная(работала бы только....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 да, это я тоже взял бы. а вообще, хочу на дверь глазок электронный, с экраном в квартире. или даже с динамиком и монитором на кухне, чтобы не бегать каждый раз в коридор, а сектантов и коммивояжеров дистанционно нах...й посылать. надо только сравнить цену от DDKatherine и цену местных магазинов электроники. есть ли смысл заказывать, ждать и рисковать без гарантии и сервиса, если можно здесь купить за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.