добрый свин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 спешите получить радость ! а то ведь скоро в гробик ложиться. я вот думаю - когда человек умирает, то куда девается вся та радость, которую он получил при жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 спешите получить радость ! а то ведь скоро в гробик ложиться. я вот думаю - когда человек умирает, то куда девается вся та радость, которую он получил при жизни ? Как материалист могу тебе точно сказать, что никуда она не девается, ибо она не материальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 (рабо)тать парой?) Тогда понятно, откуда хороший заработок) забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ksanatos перечитай мое сообщение еще раз) Блин, я перечитала даже по диагонали, все равно не пойму в чем там затык-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Давно живем. Одна загадка - дочь. С мужчинами легче, я их вижу насквозь (имею ввиду мужа и сына). Вот почему бабы считают, что мужики - это давно прочитанная книга и они видят их насквозь? меня это всегда удивляло. Одна тупая серая дура намедни пыталась выяснять в чем разница моих мозгов и ее.. Самое интересное происходит в тот момент, когда верный любящий муж кидает пару трусов, комплект журналов "За рулем" и набор бритвенных принадлежностей в чемодан и хлопает дверью навсегда... Бабы никогда не знали и не знают мужиков, потому что мир мужика богаче намного. Мир баб намного беднее, он как раз умещается между ног и скверно пахнет. Не более того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 спешите получить радость ! а то ведь скоро в гробик ложиться. С такой некрофильской теорией ты далеко не уедешь.. А Бурый вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Мир баб намного беднее, он как раз умещается между ног и скверно пахнет. Не более того Ду ты в женщинах вовсе не разбираешься, раз так считаешь. А твоя жена знает, что ты тут такое пишешь про женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Пять Точек Вот почему бабы считают, что мужики - это давно прочитанная книга и они видят их насквозь? Ты вообще загадка природы. Надеюсь, за флирт не сочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Пять Точек Самое интересное происходит в тот момент, когда верный любящий муж кидает пару трусов, комплект журналов "За рулем" и набор бритвенных принадлежностей в чемодан и хлопает дверью навсегда.. А вот чтоб этого не произошло, НИКОГДА нельзя говорить мужчине, что ты умнее его, в чем то круче и что он "прочитанная книга". Даже прописные истины стоит выслушать - сделать мужу приятное, улыбнуться, если не можешь искренно рассмеяться, над "анекдотом программиста", иногда прикинуться шлангом, включить наив, вот как то так, и будет вам счастье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Женщина как яд для души в организме мужчины, быстрее или медленнее, но все равно убивает душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ramikg Женщина как яд для души в организме мужчины, быстрее или медленнее, но все равно убивает душу. Грустно. Бывает, что душа возрождается (реанимируется) вновь, становится "чище" именно с появлением любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ramikg Грустно. Бывает, что душа возрождается (реанимируется) вновь, становится "чище" именно с появлением любви. вспомним Раскольникова и Соню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 shami вспомним Раскольникова и Соню +100. А я все про себя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Грустно. Бывает, что душа возрождается (реанимируется) вновь, становится "чище" именно с появлением любви. душа всегда становится чище и возвышеннее, когда соприкасается с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 с сексом - ты хотел сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ага. Какая нафиг любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 овощ again ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 какой овощ ? кулинария в другой теме. овощи и любовь в мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 бурый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 фунтик, какой нафиг бурый ? это же Я, твой сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Сгибальщик = Я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 слишком грамотно пишет для "Я один". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 могу порекомендовать своего мч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Две половинки бывают у жопы, таблетоса и у мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 нет пары - не беда, нет головы - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.