Перейти к содержанию

нет пары

люба

Рекомендуемые сообщения

спешите получить радость !

а то ведь скоро в гробик ложиться.

я вот думаю - когда человек умирает,

то куда девается вся та радость, которую он получил при жизни ?

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

я вот думаю - когда человек умирает,

то куда девается вся та радость, которую он получил при жизни ?

Как материалист могу тебе точно сказать, что никуда она не девается, ибо она не материальна.

Давно живем. Одна загадка - дочь. С мужчинами легче, я их вижу насквозь (имею ввиду мужа и сына).

Вот почему бабы считают, что мужики - это давно прочитанная книга и они видят их насквозь? меня это всегда удивляло. Одна тупая серая дура намедни пыталась выяснять в чем разница моих мозгов и ее.. Самое интересное происходит в тот момент, когда верный любящий муж кидает пару трусов, комплект журналов "За рулем" и набор бритвенных принадлежностей в чемодан и хлопает дверью навсегда... Бабы никогда не знали и не знают мужиков, потому что мир мужика богаче намного. Мир баб намного беднее, он как раз умещается между ног и скверно пахнет. Не более того..

С такой некрофильской теорией ты далеко не уедешь.. А Бурый вечен.

Мир баб намного беднее, он как раз умещается между ног и скверно пахнет. Не более того

Ду ты в женщинах вовсе не разбираешься, раз так считаешь. А твоя жена знает, что ты тут такое пишешь про женщин?

Пять Точек

Вот почему бабы считают, что мужики - это давно прочитанная книга и они видят их насквозь?

Ты вообще загадка природы. Надеюсь, за флирт не сочтешь. ;)

Пять Точек

Самое интересное происходит в тот момент, когда верный любящий муж кидает пару трусов, комплект журналов "За рулем" и набор бритвенных принадлежностей в чемодан и хлопает дверью навсегда..

А вот чтоб этого не произошло, НИКОГДА нельзя говорить мужчине, что ты умнее его, в чем то круче и что он "прочитанная книга". Даже прописные истины стоит выслушать - сделать мужу приятное, улыбнуться, если не можешь искренно рассмеяться, над "анекдотом программиста", иногда прикинуться шлангом, включить наив, вот как то так, и будет вам счастье!)))

ramikg

Женщина как яд для души в организме мужчины, быстрее или медленнее, но все равно убивает душу.

Грустно. Бывает, что душа возрождается (реанимируется) вновь, становится "чище" именно с появлением любви.

ramikg

Грустно. Бывает, что душа возрождается (реанимируется) вновь, становится "чище" именно с появлением любви.

вспомним Раскольникова и Соню

душа всегда становится чище и возвышеннее, когда соприкасается с любовью.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...