Перейти к содержанию

«Неправильные» машины не доедут до России

BMR

Рекомендуемые сообщения

всё не вечно .... (а для себя раз в пол года делаю диагностику)

каждый пусть занимается своим ... кто-то чинит кто-то ездит баланс должен быть

но всё же одинаковая модель - а берут то японца и советуют японца невзирая на деньги и не корысти для

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

как можно сравнивать японца и наши тазья?

не готовы они к конкуренции!!! у мужа на работе новая (2 недели) четырнадцатая уже скрипит и дверь не закрывается! А что дальше будет? вынос мозга?

был у меня отечественный автопром. год ездила. достаточно свежую брала - 2-х летнюю. Вот она мне и выносила мозг целый год. Причем, по гарантии не могли неисправность найти. Пока все что можно не поменяли :D Глохла, сволочь, и все!

желание садиться на автомобиль, собранный у нас в стране, больше нет!

научиться нормально делать надо сначала, а потом запрещать!

у каждого свое мнение. Ездите хоть по середине с рулем это выбор каждого. у меня есть деньги я куплю нормальную европейскую короллу.

expert иди на ***

+1!

Во Франции разрешено ездить с правым рулем не то три , не то 5 дней. То же в Англии. То есть ты приехал в гости или проезжаешь транзитом. Ну ни одному человеку не приходить в голову за бугром купить машину с неправильным рулем ! А с японцами не надо себя сравнивать , у них считается ( как собственно и везде) , что круто иметь 600 Мерс или 7 ку БМВ да и еще с родным рулем. И эти машины там стоят дороже обычных из за своей эксклюзивности. А вы здесь все трёте дешевле , дороже ....Ваши праворукие короллы и прочий праворукий хлам не относятся к эксклюзиву точно. И к Скаям GT-R тоже не относятся ваши ведра никак.....Теперь ,кстати , GT-R то же есть с левым рулем.

+1! Вот я тоже считаю эти машины с рулём в бардачке "неправильными" для России. Ездите на б/ушных и выброшенных авто и спрашиваете где ещё это разрешено. Ответ: в Африканских странах тоже их покупают и ездят. Иностранцы (из развитых стран) приезжающие в Россию утверждают, что авто на наших дорогах смотрятся нелепо - что праворукие, что наши российские вёдра, особенно классика и зубилы.

Раз на раз не приходится,у меня отец на калине 3 года ездит,машинка в макс комплектации,только ТО проходит и все,пока не ломалась(машина постоянно в движении, и на моря на ней и по городу),в салоне ничего не скрипит,не жжужит,все двери закрываются ,агрегаты работают нормально.Так что машинкой доволен.Кстати много знакомых,кто ездит на Ваз,довольны своим выбором,на свои деньги машина нормальная,правда цены были 3 года назад совершенно другие.

ЗЫ.Забыли еще,что все япошки "миллионники" ;)

Обсуждаем, спорим, а что в итоге???? На верху все равно решат по своему, независимо от нашего мнения, и не посмотрят у кого качество лучше, или чья рулевка дешевле. Решат так как им будет выгодно а не нам. Поэтому просто тупо сидим и ждем:(

думаю, что пофигу с какой стороны руль. я за свободу выбора, которую у нас хотят отнять. Вот хочу я на ПР ездить и мне пополам кто и что про это думает. Запретят, куплю с ЛР. Чё париться то? :) А то прям нападки со стороны любителей ЛР :)))) Вам что, плохо когда другим хорошо???? ;)

アストラハン

Ты головную оптику поменял, что бы другим хорошо было?

"шо, опять?!" (С) конечно поменял. но залипуха с ослеплением полная профонация. Во-первых: можно убрать просто без соответствия ГОСТу; Во-вторых можно или поменять или линзовать. К тому же, Джин тебя когда слепят ты поворачиваешь голову и смотришь, что за машина? Чепуха. Это всё из разряда предрассудков и проблема только нерадивых водителей, а не Правого руля.

думаю, что пофигу с какой стороны руль. я за свободу выбора, которую у нас хотят отнять

+1

К тому же, считаю что сначала нужно поднять отечественный автопром и сделать на продукцию АВТОВАЗа адекватные цены, а потом уж запрещать ввоз и эксплуатацию "неправильных" автомобилей, ИМХО ну почему калина или приора стоит таких денег, что в них такого, чего нет в других авто ? Почему на них такая цена ? Почему когда подняли пошлины на ввоз иномарок российские автомобили тоже подскочили в цене ?

читал.....

По поводу прочитаного резюмирую:

"Вас забыли спросить, на чем Вам ездить....."

Право выбора должно быть!!

Ну дак выбирай,что мало машин что ли с левым рулем,у нас одних салонов с десяток наберется.В каждом по куй знает сколько моделей.По ценам не нравится таз возьми Дэу,Фиат.Да и за 300р можно найти не мало б.у иномарок с левым рулем.

Как уже и говорил,правый руль надо оставить,только сделать дороже:

1.Страховку - за то что не соответствует тех регламенту

2.Налог - за то что не соответствует договору Таможенного союза

Вот и посмотрим сколько настоящих ценителей останется.

+100500 и притом на ПОРЯДОК дороже сделать

+100500 и притом на ПОРЯДОК дороже сделать

Тогда возникает вопрос, а что же делать с нашими правильно рульными автомобилями??? (7-ки, 1-ки, пиоры, УАЗы, ну и так далее) Какому тех регламенту они отвечают???И каким стандартам безопасности??? Отрывающиеся колеса на ходу (обычное явление у ВАЗовской классики) это в порядке нормы? Или ватные тормоза, а по большей части их полное отсутствие??? А срабатывание в приорах подушек безопасности уже после эвакуации раздолбанной машины с места ДТП ???Вас на...т, а вы этому и рады. Вместо того, что бы делать отличные отечественные автомобили, после, которых будет позорно садиться за правый руль, для нас тупо ставят очередной железный занавес!!!!!

Ну дак выбирай,что мало машин что ли с левым рулем,у нас одних салонов с десяток наберется.В каждом по куй знает сколько моделей.По ценам не нравится таз возьми Дэу,Фиат.Да и за 300р можно найти не мало б.у иномарок с левым рулем.

услуги за ЖКХ вам надо повысить :))))) и бензин по 50 рублей за литр :)))))) и в школах платное образование ввести:)))) Потяните? Я например, да. Но от ПР не откажусь. Да, я ещё за экологический налог! ;) Чем меньше машин на дорогах, тем комфортнее нам, хорошо зарабатывающим.

Тогда возникает вопрос, а что же делать с нашими правильно рульными автомобилями??? (7-ки, 1-ки, пиоры, УАЗы, ну и так далее) Какому тех регламенту они отвечают???И каким стандартам безопасности??? Отрывающиеся колеса на ходу (обычное явление у ВАЗовской классики) это в порядке нормы? Или ватные тормоза, а по большей части их полное отсутствие??? А срабатывание в приорах подушек безопасности уже после эвакуации раздолбанной машины с места ДТП ???Вас на...т, а вы этому и рады. Вместо того, что бы делать отличные отечественные автомобили, после, которых будет позорно садиться за правый руль, для нас тупо ставят очередной железный занавес!!!!!

Да что Вы!!!! Это нормальные ЛР машины! Просто эталоны качества! :)))))) Впрочем как и нексии и остальное барахло с ЛР за 300 тыс. Считаю, что такие машины допускают к продаже только с одной целью - истребить российский народ. Так же как и кола, и ножки буша и вся остальная фигня, которую нам спихивают, а мы хаваем.

услуги за ЖКХ вам надо повысить :))))) и бензин по 50 рублей за литр :)))))) и в школах платное образование ввести:)))) Потяните? Я например, да. Но от ПР не откажусь. Да, я ещё за экологический налог! ;) Чем меньше машин на дорогах, тем комфортнее нам, хорошо зарабатывающим.

Помнится недавно Ксюша Собчак по телевизору громко предлагала запретить вьезд в центр Москвы всяким "быдло" на ТАЗАх и бюджетных иномарках (Форды. Вагены, ну и т.д.), а пропускать авто только представительского класса!!!! И вообще Надо как в Китае....ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДЫ! И Руль у всех одинаковый и понтов нет и у всех равенство и радости по самые небалуй!УРА ТОВАРИЩИ!

да ладно пацаны не майтесь-некоторым бесполезно что-то объяснять,пусть ездят на своих говнотазиках и продолжают завидовать!!! ПР-рулит !

да ладно пацаны не майтесь-некоторым бесполезно что-то объяснять,пусть ездят на своих говнотазиках и продолжают завидовать!!! ПР-рулит !

это пять! кому мы тут что доказываем....

Просто высказали что накипело! Доказывать некому, да и нечего! Как я говорил выше....все решат так как им, ТЕМ КТО НА ВЕРХУ, выгоднее!

Помнится недавно Ксюша Собчак по телевизору громко предлагала запретить вьезд в центр Москвы всяким "быдло" на ТАЗАх и бюджетных иномарках (Форды. Вагены, ну и т.д.), а пропускать авто только представительского класса!!!! И вообще Надо как в Китае....ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДЫ! И Руль у всех одинаковый и понтов нет и у всех равенство и радости по самые небалуй!УРА ТОВАРИЩИ!

блин, реально велик рулит:) только я с ацкк через новый мост на велике перевалил на пониженной, обратно ехать не хотелось :))))))))))))) Чуть не слдох с непривычки:))) но с велика не слез - стыдно было бы, типа сдулся:) Если б было ровно как в нидерландах - другое дело;)

блин, реально велик рулит:) только я с ацкк через новый мост на велике перевалил на пониженной, обратно ехать не хотелось :))))))))))))) Чуть не слдох с непривычки:))) но с велика не слез - стыдно было бы, типа сдулся:) Если б было ровно как в нидерландах - другое дело;)

+1! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...