Перейти к содержанию

Конкурс,который прошел.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Был пост на лучшую жалобу о недостатках работы комп.магазинов.

Потом -объявили победителей.Лично,для меня непонятно,по какому критерию выбирались кандидаты на призовые места.Читал потом заметку в газете РЕК_ТАЙМ,с перечислением победителей.

Возникает ряд вопросов.;

один из победителей---tHunder,он,что на них работает?

Мы все знаем,что он главный компьютерщик в Астрахани.Почему-его?

Что он конкретно дельного предложил?

И потом самого его мнения не было высказано. По всей сути,он считает,что приз получил справедливо.

А мне,лично интерессно,если tHunder,не работает в этой фирме(что весьма сомнительно),почему он никак не высказал своего мнения об этом конкурсе?Если-б он не был подставным он наверняка-б написал какую-либо рицензию ,как на сам конкурс,так,и на сам этот магазин ФИРМЕННОЙ ТЕХНИКИ HP.

По поводу магазина,лично мне конечно ясно-ребята представляют и так далеко известную технику фирмы HP,особо не нуждающююся в рекламе.У меня у самого ноут HP-и, я первый могу заверить в НАДЕЖНОСТИ данной серии аппаратов. Но,причем,здесь конкурс?

]---tHunder Что,действительно ТЫ получил приз честно?Ты на них работаешь?Что скажешь про ихний магазин(говори честно,если на них не работаешь)

Короче вопросов уйма.А ответов-нет.

Лично,я, предлагал тоже ряд непродуктивных ходов в фирмах.Однако-ж даже мышки не получил.

Ау! че молчите-начинаем возмущаться! Пусть для начала tHunder, даст ответ по данному вопросу.,если считает себя честным человеком.

А потом в газете РЕК_ТАЙМ,--перечень людей,получивших приз! Почему они все молчат.Никаких коментов!

И,что самое ,прикол,там пишут,что люди,типа жалуются на то,что во многих фирмах в нагрузку к компу дают подарок--типа стол,фотик,и всякую побень.Ког будто,никто не знает,что подарок ,это лохотрон.Схема проста- считают прайс на железо,и набавляют еще стол к общей сумме.И получается,что-типа стол на халяву.Эти фишки я,еще давно знал. Уж из _за фиктивного стола(на халяву),я никогда железо брать не буду.Пусть лохи гребут отстой,в месте со столом.! :)

u.gagarin. вот у тебя наболело))

тут достаточно дать ответ tHunder'у...

вопрос: ты был связан с этим магазином во время проведения конкурса?!

P.S. в конкурсе не учавствовал, но охота справедливости :deal:

u.gagarin.

Во-первых, я не работаю на эту фирму. У меня есть своя фирма.

Во-вторых, я написал 9 страниц текста А4, что примерно равно 15-17 листам рукописных. Второй приз получила девушка, написав 5 страниц рукописного текста. Чувствуешь разницу?

В-третьих, не парь людям мозг и не показывай свою тупость в пределах этого форума. Достаточно перечитать топик конкурса, чтобы увидеть там мои километровые посты, до которых тебе срать и срать (как говорится). Судя по написанному тобою выше, уровень твоего интеллекта не больше уровня интеллекта компьютерной мышки, которая тебе не досталась.

В-четвёртых, руководство компании "СисАдмин!" (в лице escoman) я увидел в глаза впервые во время получения приза.

В-пятых, я сам немного не доволен размещением информации обо мне в газете.

А потом в газете РЕК_ТАЙМ,--перечень людей,получивших приз! Почему они все молчат.Никаких коментов!
Не тормози. Не все участники конкурса — пользователи интернета.

u.gagarin.

Твои наезды мне противны.

Противны они будут любому, кто прочитает топик конкурса и увидит, сколько я всего написал. Мне даже кажется, что количество написанных мною слов в том топике примерно равно твоему словарному запасу.

Адьос.

P.S.: За попытку оскорбления Администрации — бан. До чего ж ты, Гагарин, мерзко поступил, а? Мало того, что на меня клевещешь, так ещё и организаторов унижаешь. Ай-яй-яй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...