u.gagarin. Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Был пост на лучшую жалобу о недостатках работы комп.магазинов. Потом -объявили победителей.Лично,для меня непонятно,по какому критерию выбирались кандидаты на призовые места.Читал потом заметку в газете РЕК_ТАЙМ,с перечислением победителей. Возникает ряд вопросов.; один из победителей---tHunder,он,что на них работает? Мы все знаем,что он главный компьютерщик в Астрахани.Почему-его? Что он конкретно дельного предложил? И потом самого его мнения не было высказано. По всей сути,он считает,что приз получил справедливо. А мне,лично интерессно,если tHunder,не работает в этой фирме(что весьма сомнительно),почему он никак не высказал своего мнения об этом конкурсе?Если-б он не был подставным он наверняка-б написал какую-либо рицензию ,как на сам конкурс,так,и на сам этот магазин ФИРМЕННОЙ ТЕХНИКИ HP. По поводу магазина,лично мне конечно ясно-ребята представляют и так далеко известную технику фирмы HP,особо не нуждающююся в рекламе.У меня у самого ноут HP-и, я первый могу заверить в НАДЕЖНОСТИ данной серии аппаратов. Но,причем,здесь конкурс? ]---tHunder Что,действительно ТЫ получил приз честно?Ты на них работаешь?Что скажешь про ихний магазин(говори честно,если на них не работаешь) Короче вопросов уйма.А ответов-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Лично,я, предлагал тоже ряд непродуктивных ходов в фирмах.Однако-ж даже мышки не получил. Ау! че молчите-начинаем возмущаться! Пусть для начала tHunder, даст ответ по данному вопросу.,если считает себя честным человеком. А потом в газете РЕК_ТАЙМ,--перечень людей,получивших приз! Почему они все молчат.Никаких коментов! И,что самое ,прикол,там пишут,что люди,типа жалуются на то,что во многих фирмах в нагрузку к компу дают подарок--типа стол,фотик,и всякую побень.Ког будто,никто не знает,что подарок ,это лохотрон.Схема проста- считают прайс на железо,и набавляют еще стол к общей сумме.И получается,что-типа стол на халяву.Эти фишки я,еще давно знал. Уж из _за фиктивного стола(на халяву),я никогда железо брать не буду.Пусть лохи гребут отстой,в месте со столом.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 u.gagarin. вот у тебя наболело)) тут достаточно дать ответ tHunder'у... вопрос: ты был связан с этим магазином во время проведения конкурса?! P.S. в конкурсе не учавствовал, но охота справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 u.gagarin. Во-первых, я не работаю на эту фирму. У меня есть своя фирма. Во-вторых, я написал 9 страниц текста А4, что примерно равно 15-17 листам рукописных. Второй приз получила девушка, написав 5 страниц рукописного текста. Чувствуешь разницу? В-третьих, не парь людям мозг и не показывай свою тупость в пределах этого форума. Достаточно перечитать топик конкурса, чтобы увидеть там мои километровые посты, до которых тебе срать и срать (как говорится). Судя по написанному тобою выше, уровень твоего интеллекта не больше уровня интеллекта компьютерной мышки, которая тебе не досталась. В-четвёртых, руководство компании "СисАдмин!" (в лице escoman) я увидел в глаза впервые во время получения приза. В-пятых, я сам немного не доволен размещением информации обо мне в газете. А потом в газете РЕК_ТАЙМ,--перечень людей,получивших приз! Почему они все молчат.Никаких коментов!Не тормози. Не все участники конкурса — пользователи интернета. u.gagarin. Твои наезды мне противны. Противны они будут любому, кто прочитает топик конкурса и увидит, сколько я всего написал. Мне даже кажется, что количество написанных мною слов в том топике примерно равно твоему словарному запасу. Адьос. P.S.: За попытку оскорбления Администрации — бан. До чего ж ты, Гагарин, мерзко поступил, а? Мало того, что на меня клевещешь, так ещё и организаторов унижаешь. Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.