Перейти к содержанию

Про альфонсов

61 пользователь проголосовал

1. 1. ??????????? ????????? ???????/??????? ? ?????

• ????? 100%
      6
    • ????? 80% - ??????? 20%(? ?? ?????? ?? ????)
      20
    • ????? 65% - ??????? 35%
      22
    • ????? 50 - ??????? 50%
      9
    • ????? 35% - ??????? 65%
      0
    • ??????? 100%
      4
  2. 2. ??????? ????? ???? ??????? ? ?????????, ????? ???? ??????????

• ???? ??????
      6
    • 5000
      2
    • 10000
      9
    • 20 ???
      10
    • 30 ???
      13
    • 50 ???
      7
    • ?????? 100 ???
      3
    • ?????? 100 ??? ? ?? ? ?????
      11

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, если мужчина не может обеспечить все прихоти женщины, то ему к женщине и подходить не стоит

А мне кажется, что женщины с прихотями заняты в основном в сфере интимных услуг.. "Нынче стало модным иметь завышеные потребности при наличии одной лишь пи..." (С)<>

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
у меня уж внуки

Внукам помогаешь или только в день выдачи детских пособий их навещаешь?

ALL Умоляю, форум, найдите мне вменяемого оппонента. Нельзя же так, уберите психического, говорю!

это говорит Бурый??? поржал от души...

это говорит Бурый??? поржал от души...

Поржал? От Снежанны заразился? :D

Внукам помогаешь или только в день выдачи детских пособий их навещаешь?

Ну так, неужели не дадут старому деду на бутылку хенеси...

Пять Точек

Бурый, поссобие 225 рублей, это сколько ж надо было нищеты понаплодить, чтобы на конягу хватало?

Тагс. я вообще ничего не поняла, но немного откорректирую с Вашего позволения.

Реально красавчик, годный расчет

Ну инфляция и амортизация присутствуют.

Это если Нюсю брать по минимуму.

А если брать Снежанну по среднему или по максимуму?

1-хороший уютный дом. - строить/покупать готовый ~7 - 8 млн рублей (3-5мл не дороже)

2-качественная удобная мебель и утварь. чего бы не касалось. ( быт.техника включительно) - на такой дом выйдет примерно: кухня 200-250 тр,(до 100 максимум) спальня 200-250 тр (так же как кухня), детская 150 тр, ( от 50-80) гостинная 200-250 тр,( 150 максимум) ванная/туалет 150тр (до 100) Итого: 900 - 1100 тр

3-Хорошая машина, лучше какой нибудь семейный вариант, (средний по стоимости внедорожник вполне подойдет), чтобы и по магазинам, и семью на природу вывезти, было удобно во всех смыслах.Аутлендер или хундай туссан 700 - 900 тысяч ( до 550 максимум)

4-хорошие и качественные продукты питания. на семью из 4х человек - около 20 ки в месяц=240тр в год ( чуть поменьше, но если учитывать ДР и НГ, * марта и тэдэ то вполне)

5-Хорошая школа для детей, лучше частная, где комплектация в классах, вполне позволяет учителю уделить внимание каждому ребенку и где учитель несет ответственность за качество образования и всестороннего развития детей. ( И только лишь потому, что наши общеобразовательные школы оставляют желать лучшего) на 2х человек * 7000/месяц 170 тыщ год ( к сожалению цен не знаю, вполне возможно)

6-Хорошая качественная одежда и обувь для всей семьи, тут тоже вполне подойдет средний ценовой сегмент, при хорошем качестве. ( но у нас таких увы нет) 4 человека - около 200 тр в год( 100 в год хватит, вещи покупаются не каждый месяц)

7-Хорошее медицинское обслуживание, для всей семьи. тыщ 50 в год

8- Хотя бы раз в месяц посещение салона красоты. 5000 за раз/60 тр год ( 3000-)))...)

9-Хорошая, качественная косметика+парфюм.+средства личной гигиены и для М и для Ж и для детей. ну это тыщ 50 в год наверное ( возможно)

10-Красивое и качественное нижнее белье. на девушку - 20тыщ год ( возможно, ибо у нас белье к сожалению даже самое говнистое ( сорри) стоит не дешево)

11-Возможность путешествий хотя бы раз в год, не важно куда, хоть на Валаам, хоть на Мальдивы, важно, чтобы бюджет семьи позволял это без надрыва с накоплениями и отказа себе во всем, а так же и без жизни в долг или кредит после отпуска. 150 тр

12-да, ну и еще, я бы хотела катер, тоже для летнего отдыха семьи, в Астрахани, ни куда не выезжая. 400 - 1 млн ( к сожалению не знаю цен)

13- А так же, хочу чтобы в доме обязательно была зона для релаксации, лучше мансарда ( растения, аквариум, птицы),где можно отдохнуть после тяжелых трудовых будней, почитать, ну или просто уснуть в кресле качалке. практически даром

Капитальных(жилье,ремонт,машина,катер) 10 млн

Текущих ежегодных от 1 млн до полутора.

время накопления - капитальные 10 000 000/ на заявленные 17 тыщ среднего дохода-49 лет без учета инфляции(25 есл двое работают),

Чтобы покрыть только текущие затраты - заработок должен составлять 84 тысячи рублей

Да, и еще стоит учитывать то, что у супругов может быть свое недвижимое имущество, которое можно продать, сложить средства и приобрести или построить дом. К примеру у меня есть квартира и деньги за нее я бы вложила в дом.

Ну в общем как-то так.

Wanrell

хороший список, но что женщина может предложить в замен за такое содержание кроме секса.

Во первых речь не шла о содержании-это раз(!) Во вторых, женщина может зарабатывать больше мужчины-это два, в третьих, по мимо занятости на работе, женщина плотно занята в быту-это три. И попробуйте сказать, что это не является тяжким трудом и женщине нечего предложить кроме секса!

Ответ понятен?

Если да, то встает вопрос, что в данном случае мужчина может предложить кроме члена? Или все таки начнем размышлять, что семья-это двое и это единое целое, а вклад в семью не раскладывается только на деньги и только на секс(!)

женщина может зарабатывать больше мужчины

женщина плотно занята в быту

неа

если женщина зарабатывает больше мужчины, никакого быта у неё нет как правило (верно для 95% пар)

и не надо сравнивать например такой быт как покидать шмотки в автоматическую стиральную машину и вытереть пыль исидеть в одноклассниках и допустим заливку фундамента под дом

Толстый тролль

Вы я так понимаю, тоже хотите впасть из крайности в крайность. Ну хорошо...давайте раз хотите. Во-первых список бытовых дел все таки нужно значительно расширить, на готовку, мойку посуды, глажку, полноценную уборку в доме, а не тупо пыль протереть. Дети опять таки, уход и забота о них.

Ну и плюс ко всему, лично на моем примере, фундамент муж конечно не заливал, но вот бетонные дорожки на даче делали, и я вместе с ним, месила цемент и наполняла ведра. Плюс ко всему, я зарабатывала больше чем муж, тем не менее меня это не лишало ответственности за бытовые обязанности в доме. А если совсем объективно, то фундамент муж может заливать раз за всю жизнь, а вот бытовуха , простите, ежедневно с нами и от нее никуда не денешься.

Ну и как теперь?

Ну и плюс ко всему, лично на моем примере

Личн на моем примере - у меня официальная работа с (8 до 17), подработка целый день в субботу, периодические подработки вечером пару раз неделю. А, я ещё и учусь.

Жена работает с 10 до 20 5 дней в неделю и

на готовку, мойку посуды, глажку, полноценную уборку в доме

осуществляет на выходных, и то через раз аргументируя тем, что я слишком много работаю, а ты же до 5 каждый день!!!!!!!111111

А ещё я фундамент залил за это лето

Толстый тролль

я слишком много работаю

В этом смысле всех понять можно и жён и мужей, без компромиссов не обойтись, не важно каких и в чем, лишь бы они были и лишь бы отсутвовала вот эта дележка, кто больше вкалывает и вкладывается.

Вот по этому, для чистоты эксперимента, все таки нужно рассматривать нормальные семья, где адекватные жены, которые понимают и помогают, а так же адекватные мужья, которые поступают так же. То есть где семья- единое целое и вклад в нее равнозначен с обоих сторон и финансово и физически.

Вы говорите что 95% жён которые больше зарабатываю бытом совсем не занимаются, а я Вам так же готова предложить иной вариант, что 99% мужей бытом вообще откажутся заниматься, ну так чтобы не работать вообще и дома сидеть по-хозяйству и за детьми....Поэтому никто не может принижать значимость женщины в семье, даже если она не работает вовсе а сидит только дома-это собственно пожизненный и ни кем не оплачиваемый труд. А если работает, то тем более.

что 99% мужей бытом вообще откажутся заниматься, ну так чтобы не работать вообще и дома сидеть по-хозяйству и за детьми....

Хз, в поледнее время эта модель нам активно прививается западом

Я среди множества своих знакоых такого к счастью не встречал

И среди всех моих знакомых в 98% случаев мужчина зарабатывает больше

А ещё у меня есть куча знакомых долбоёпов, которые в возрате 25-28 лет ваще нигде не работают, соответствено не имеют семьи, так сказать паразтируют на родственниках. из них даже домохозяйки получатся, как из дерьма пули

семья- единое целое и вклад в нее равнозначен с обоих сторон и финансово и физически

:clap_1:

Или все таки начнем размышлять, что семья-это двое и это единое целое

если бы все женщины так думали, наша страна бы не числилась одной из лидеров по количеству разводов.

Я среди множества своих знакоых такого к счастью не встречал

У меня у друзей сейчас такая ситуация - она работает, он с ребенком и по хозяйству. Нет, он нормальный мужчина - не альфонс и сутуация эта для их семьи новая. Ему просто замой на плановую операцию, и сейчас он по определенным причинам работать не может.

Но... Пришлось ей ткнуть его носом в несоответствие его фраз "Ты все равно весь день дома сидишь ничего не делаешь" и "Я весь день с ребенком сидел, убирался и готовил, я устал, я на рыбалку!". Дом вести и правда непросто.

По-моему, халявщицы, альфонсы и люди, не желающие создавать семью стали определяющей массой и это уже норма стала. Других уже становится просто абсолютное меньшинство.

и это уже норма стала. Других уже становится просто абсолютное меньшинство.

+1

Всё это от того, что у женщин запросов больше

Они более падкие на социальные факторы - толстый кошелек, жилье, машины, социальное положение.

С нищебродом самка незахочет свою жизнь строить и детей рожать. Ибо надо же достойно жить, что подразумевает под собой кучу денег, возможность отдыхать побольше, дать ребенку хорошее образование(купить), и есть колбаску с сыром, а не овсянку на воде

Wanrell

если бы все женщины так думали, наша страна бы не числилась одной из лидеров по количеству разводов.

А причем тут женщины, точнее только женщины? В разводах как правило виноваты оба, так что не стоит однобоко судить об этом.

Но я согласна в принципе, что в этом смысле нам особо похвалится нечем, увы.

Europe

По-моему, халявщицы, альфонсы и люди, не желающие создавать семью стали определяющей массой и это уже норма стала

Тут плюсану пожалуй, действительно, ситуация шо пипец.

Толстый тролль

Они более падкие на социальные факторы

Не падкие, а просто в нас природой это заложено, хотите вы или нет, но мы так или иначе будем стремиться к обустроенному быту, нам очень важно иметь хорошее гнездо, в котором взращивать потомство. У вас это называется женской меркантильностью.

По разводам про Америки сильно не обольщайтесь, разница с Россией в подходах к браку, тотальной продуманности и брачным контрактам - колоссальная, а на выходе примерная статистика 49% в америках против 57% в России, то есть всего на несколько процентов.

Впрочем, к альфонсам это имеет небольшое отношение... институт брака в коме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...