mArk-Ev Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 что скажите?есть ли нормальные магазины в которых можно купить... "такт" и "лестница в небо" отпадают,доставки по пол года...+ за доставку накручивают...как в инет магазине. Да и ту звуковую карту которую я хочу,нет в продаже на сайтах http://mmag.ru/ и http://www.pop-music.ru/ Какие есть ещё сайты проверенные,через которые вы приобретали??? Но лучший вариант будет,если ли в городе ещё организации которые занимаются музыкальными приборами..В частности мне требуется :Rode NT2 и Focusrite Scarlett 2i2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 тяжёлый случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ога, тяжелый. Ты лучше на мьюзикфорумсе посмотри. Там больше шансов найти нужное тебе железо с рук, недорого. Да и люди там есть, которые новьём занимаются. А тут кто-то эквалайзер продавал двухканальный, рековый, может нужно, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Чувак, у нас с этим просто большая Ж... Только под заказ. Вшивую мидиклаву-то не найти... Я заказывал через поп-мьюзик и покупал на ebay. В первом случае ждать от двух недели и дольше. Во втором тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 www.proaudio.ru тебе в помощ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 тогда и 8not.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В первом случае ждать от двух недели и дольше. До?)))скольки вопрос только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 mArk-Ev, ты про поп-мьзик? До скольки может затянуться - хз. Это если товара нет в наличии, нужно заказывать и поставщика и т.д. Узнай у менеджеров. Я там с Петром всегда контактирую (аська его в шапке сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 mArk-Ev, ты про поп-мьзик? До скольки может затянуться - хз. Это если товара нет в наличии, нужно заказывать и поставщика и т.д. Узнай у менеджеров. Я там с Петром всегда контактирую (аська его в шапке сайта) ок свяжусь тогда,узнаю,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.