добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 хороший ты парень, Лешик, тебе бы бабу найти простую, скромную, работящую да хозяйственную. за внешней красотой не гонись - смотри на внутреннюю, душевную красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А таких, как Лёшик 99%, людей, которым просто не повезло и не повезёт уже никогда. FOREVER ALONE. на самом деле это страшно, что лёшик не один такой несмелый те которые всю молодость проипут свою клешню, а потом в 34 женятся на б/у разведенках с детьми, которые их за яйца возьмут клещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а может они счастливы, пусть даже и с клещами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 добрый свин Корове тоже не дано познать щастье полёта ей хорошо когда тепло,трава сочная и оводы не кусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ема может уйдете с моей темы с этими разговорчиками. модеры ау.. давайте работайте. удалите сообщения не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 на самом деле это страшно, что лёшик не один такой несмелый те которые всю молодость проипут свою клешню, а потом в 34 женятся на б/у разведенках с детьми, которые их за яйца возьмут клещами Я не считаю себя молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну вот и приехали - здравствуй деда Лёша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 11 страниц не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 о хорошем человеке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я один Пригласи нас с свином в кафе, мы тебе все точки над i расставим Глядишь и бабу тебе подгоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 эй, ты, слышь чё эта как его чё я хотел сказать ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я один ну ты как? сходил в кафе? куда ходил то? сколько вышло по деньгам? напиши отзыв... интересно же... вкусно/невкусно... спокойно/шумно... как было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я один ну ты как? сходил в кафе? куда ходил то? сколько вышло по деньгам? напиши отзыв... интересно же... вкусно/невкусно... спокойно/шумно... как было то? Да домой он её водил, сначала левую, а потом правую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 напиши отзыв... интересно же... вкусно/невкусно... спокойно/шумно... как было то? хватило денег\не хватило, дала\не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 хватит издеваться над мальчишкой! вам всем деньги сразу посыпались с неба как родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 хватит издеваться над мальчишкой! вам всем деньги сразу посыпались с неба как родились? Ну конечно не сразу, я в первый раз чтобы пригласить девушку в кафе, работал целый месяц без выходных автомойщиком, и ничего сходили, оставил всё заработанное.. Зато не спрашивал где подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не смотрел тему, думал тут кафе обсуждают, а тут уже тему надо в инь янь или юмор. ТС (Я Один) ипи их пока молодой (но с умом) потом поздно и некогда будет. Сводил в кафе потом в постель, можно на следующий день, не тяни с этим. Но это уже поймёшь потом, сейчас же ты серьёзно к первой встречной относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Мне пох че вы там думаете обо мне, одно могу сказать ненужно судить меня если не знаете меня, то что я где-то что-то писал, не повод обо мне что-то думать... Сами, *лять, не "ангелы" чтоб обо мне какие-то выводы делать! Стадо баранов мля, "куда все туда и ты", только и знаете что языками чесать не по теме. И не нужно считать меня маленьким, я за свои 23 достаточно познал жизни, чтоб считать себя не молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я один ты на вопрос то ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я за свои 23 достаточно познал жизни, чтоб считать себя не молодым... Пойду в цитаты отнесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 И не нужно считать меня маленьким, я за свои 23 достаточно познал жизни, чтоб считать себя не молодым... Ёшкин кот, да ты зрелый мужик! Видимо уже не одну войну прошёл. Я тогда вообще старпёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 2800 просмотров за 3 дня-- какой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ну при чём тут пиар? Я один, вроде бы искал кафешку поинтереснее я вот с благими намерениями хочу узнать куда он сходил, каково качество обслуживания, кусачие ли цены, романтическая ли обстановка?! и есть ли в данном заведении дресс-код? у меня просто борода... P.S. мне 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 оставил всё заработанное.. Зато не спрашивал где подешевле.... Вот нормальная позиция нормального мужика И не нужно считать меня маленьким, я за свои 23 достаточно познал жизни, чтоб считать себя не молодым... о_О, я в 23 года женился, он в 23 не знает куда бабу вести надо. Да-да братан, ты нереально потерт жизнью Я один Давай отзыв об этой даировской кофейне, че пили, че ели, сколько вышло по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вот нормальная позиция нормального мужика о_О, я в 23 года женился, он в 23 не знает куда бабу вести надо. Да-да братан, ты нереально потерт жизнью Я один Давай отзыв об этой даировской кофейне, че пили, че ели, сколько вышло по деньгам Нормальная позиция - отдать последние и целый месяц голодным ходить до следующей зп )). Смотри как бы не развестись раньше. С чего вы взяли что я не знаю куда вести бабу? Я из кафе был в лаваниле, мокко, реальные пацаны, африкано, в бочке, из всех кафе лучшие лаваниле, есно из этих кафе только в лаваниле можно пригласить бабу, просто подруга живёт рядом с даиром на барсавой, когда предложил в кафе сходить она захотела в даир, я там не был никогда изза того что где то на форуме отзывались не ахти не хотел туда идти, только давно это было. задал нормально вопрос, вы млять, понеслись стебаться (ещё взрослые люди), думал в лаваниле пригласить, для новизны пошли в даир. Норм там цены, с друзьями женского пола посидеть можно с кофе и пироженым.а рассчитывал на то что хотел брата запречь, у него машина есть думал если пойдём в лаваниле, он бы нас отвёз, не за бесплатно конечно, а так баба рядом с даиром живёт то прошлись пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.