No.0ne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот бюджетный вариант романтического вечера! В рубль уложишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот бюджетный вариант романтического вечера! В рубль уложишься! Шняжка - шняжная, жизнь общажная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 У меня такой телефон, в котором не удобно смотреть 2гис, да он и не будет поддерживать, у меня сони эрисон z710i, а поисковик что он даст кроме как адреса, и похожих названий, хотелосьбы отзывы реальных посетителей заведений, а не саморекламы . Насчёт девушек, выходит что так, я привердлив очень, не с каждой девушкой стану общаться тем более куда то приглашать, в отличии от моих знакомых которым всё равно куда тыкать в бревно или красотку, лишь бы слить, я предпочитаю основательно выбирать девушек как по внешним так и по тому что скрывается за ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 дешево и сердито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот бюджетный вариант романтического вечера! В рубль уложишься! Эт такое ему рано еще. Он же не познакомился еще, что бы девушку в ванну тащить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Мля, убил бы плиточника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Мля, убил бы плиточника.... раньше модно так было - все своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 раньше модно так было - все своими руками А щас им девушку подавай!))) Свидания в уютных кафешках опять же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я хочу поговорить с человеком попивая чаек с пирожкой ) все даировские кофейни.улицы Боевая, Барсова, Савушкина, Марфинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да, тяжело теперь студентам... Когда я был студентом, все рижские кафешки были в нашем распоряжении. Цены стабильные и почти одинаковые. Знакомишься с девушкой, смело идешь например в "Тринадцать стульев" на Домской площади. Два кофе, два пирожных и пачка самых дорогих сигарет "Рига" - всего 1 (один!) рубль. А стипендия - 30руб.50коп. на руки в месяц.... Тудно было только попасть в кафе "Вей ветерок" (по латышски "Пут вейни") это в том доме на "Блюменштрассе", где в зоомагазин заходил Штирлиц А когда приезжал на каникулы в Астрахань, шли с друзьями в т.н. "Лифчик" , это такая стекляшка была по другую сторону от площади Ленина. Там котлетка из сомятины 8 коп, салат из помидоров 4 коп, салат из огурцов 4 коп. и винчик "плодово-выгодный" .... По рублю с носа и можно было нормально посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А когда приезжал на каникулы в Астрахань, шли с друзьями в т.н. "Лифчик" , это такая стекляшка была по другую сторону от площади Ленина. Там котлетка из сомятины 8 коп, салат из помидоров 4 коп, салат из огурцов 4 коп. и винчик "плодово-выгодный" .... По рублю с носа и можно было нормально посидеть. Котлеты были невкусные наверное. Чет не пойму ,что за кафе? Где ШАРЛАУ сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Котлеты были невкусные наверное. Чет не пойму ,что за кафе? Где ШАРЛАУ сейчас? Где Шарлау и где Ленина! Я думаю это там, где были черемушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да, тяжело теперь студентам... Когда я был студентом, все рижские кафешки были в нашем распоряжении. Цены стабильные и почти одинаковые. Знакомишься с девушкой, смело идешь например в "Тринадцать стульев" на Домской площади. Два кофе, два пирожных и пачка самых дорогих сигарет "Рига" - всего 1 (один!) рубль. А стипендия - 30руб.50коп. на руки в месяц.... Тудно было только попасть в кафе "Вей ветерок" (по латышски "Пут вейни") это в том доме на "Блюменштрассе", где в зоомагазин заходил Штирлиц А когда приезжал на каникулы в Астрахань, шли с друзьями в т.н. "Лифчик" , это такая стекляшка была по другую сторону от площади Ленина. Там котлетка из сомятины 8 коп, салат из помидоров 4 коп, салат из огурцов 4 коп. и винчик "плодово-выгодный" .... По рублю с носа и можно было нормально посидеть. по рублю с носа я могу сейчас неплохо посидеть... и уж точно не с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 В продолжении пл.Ленина через Желябову был тоже парк (ещё раньше там самолет стоял, а ещё раньше были казармы). Теперь там Дом Правосудия, а на месте кафе - Памятник Жертвам политических репрессий (так в викимапии обозначено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Где Шарлау и где Ленина! Я думаю это там, где были черемушки... Какие Черемушки? адрес дай по дубль гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 факер Если ты студент и твоя стипендия 30 (тридцать) таких "рублей" , на которые можно " неплохо посидеть... и уж точно не с котлетами" - я рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Какие Черемушки? адрес дай по дубль гис Где щас Маракеш В продолжении пл.Ленина через Желябову был тоже парк (ещё раньше там самолет стоял, а ещё раньше были казармы). Теперь там Дом Правосудия, а на месте кафе - Памятник Жертвам политических репрессий (так в викимапии обозначено). ну с направлением я не ошибся) левее черемушек (маракеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати в провансе и не таку же дешево. Не так уж дешево почему? - не потому что у меня денег мало или я скупердяй. а потому что у меня пекарня эта у дома.. КОНТРАСТ.. так вот там я эти пироженки\пиццы\торты покупаю в 1.5 раза дешевле) Уж лучше домой приглашать.. Хоть знать будешь что чай из чистой воды а не из под крана... да и кровать рядом и фильм посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я тож не любитель, к примеру платить за один стакан сока в кафе деньги за которые можно 2литра купить, но нормальная хорошо воспитаная девушка не давалка, врятли будет прыгать с первым встречным в постель, а приглашать в забегаловку самому стыдно, девушка подумает что я решил её напоить и ахнуть, больше ничего.. Мне не жалко выложить круглую сумму за приятно проведённый вечер есно если заранее знать о том сколько понадобится денег, с достойной девушкой, и вовсе не обязательно заканчивать сексом, я расчитываю на дальнейшие отношения приглашая девушку, а не на секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати в провансе и не таку же дешево. Не так уж дешево почему? - не потому что у меня денег мало или я скупердяй. а потому что у меня пекарня эта у дома.. КОНТРАСТ.. так вот там я эти пироженки\пиццы\торты покупаю в 1.5 раза дешевле) Уж лучше домой приглашать.. Хоть знать будешь что чай из чистой воды а не из под крана... да и кровать рядом и фильм посмотреть можно. Какого же ХЕРА мы перед тобой распинались 5 страниц, чтоб ты бл.. решил что всё дорого, и пригласил её в квартиру!!!! Хер тебе больше, когда советовать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А ведь есть ещё Макдональдс, если не факт что "и вовсе не обязательно заканчивать сексом, я расчитываю на дальнейшие отношения приглашая девушку, а не на секс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Какие Черемушки? адрес дай по дубль гис Это кафе называется "София". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А ведь есть ещё Макдональдс, если не факт что "и вовсе не обязательно заканчивать сексом, я расчитываю на дальнейшие отношения приглашая девушку, а не на секс" Для меня подобия макдональдса, сабвэя, всяких "кафе" где собираются "блатняк" чтобы пивка попить вроди тех что называются "аракс", "реальные пацаны", "бочка" это всё забегаловки, я никогда не поведу в такие места девушку, если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь) вот набодоби лаваниле, как минимум даировской кофейни, ещё можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 "....Я тож не любитель, к примеру платить за один стакан сока в кафе деньги за которые можно 2литра купить...." ...жадность даже в благом деле остаётся жадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 "....Я тож не любитель, к примеру платить за один стакан сока в кафе деньги за которые можно 2литра купить...." ...жадность даже в благом деле остаётся жадностью. Да я не против экономьте на здоровье, какого же хрена интересоваться кафе, если за ранее знаешь что туда не пойдёшь, что блин заняться нечем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.