Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ну а если не узнаю, а она была готова - пусть, я что-то потеряю, если это произойдет не сейчас, а через пару недель?

Нет,я немного о другом...

Вот потом весело будет с ней встречаться - зная, что она готова раздвинуть ноги после первой чашки кофе

познакомился, без особого удовольствия трахнул, свалил, и не хочется думать о чем-то серьезном и длительном

Для меня такой вариант,не вариант,лучше не трахать...,а трахнуть другую с удовольствием)

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
Для меня такой вариант,не вариант,лучше не трахать...

Без особого морального удовольствия, я имел в виду) Физическое - оно присутствует в любом случае.

Эмм,ну я это и имел ввиду.

Да, а что ты предлагаешь, отказаться от секса?) Но тогда лучше сразу в монастырь.

Хотя при задержках на работе, усталости, в холодное время года и т.д. потребность снижается - они никогда не пропадает. Если пропадет - или случилось нечто очень серьезное, или импотенция пришла :) А потребности надо удовлетворять. Ты же ходишь в туалет, даже если тебе это особого удовольствия не доставляет? :D

А вообще - это отдельная тема для беседы. Вернемся к этой теме - то ли к кафе, то ли к Алексу и его тараканам...

Да, а что ты предлагаешь, отказаться от секса?) Но тогда лучше сразу в монастырь.

Нет,что ты),только с теми с кем хочешь,а не так чтобы тупо "выпустить пар".

только с теми с кем хочешь

я хочу только с Эммой Уотсон, а она мне не дает :D

Остальных не хочу)

Ksanatos

Чего? Куда двигаться? Создайте тему в разделе флудильня , и там обсуждайте кого хотите. Тот раздела для вас и создан.

АП

Уютно провести ДР где можно? желательно вип-комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека. Сам знаю кафе Шоколад , 400 рублей аренда комнаты с 12 до 24. + свечи и т.д. Отдельная музыка, Плазма. Вызов официанта по кнопке. Что можете предложить ВЫ?!

<>

Вернемся к этой теме - то ли к кафе, то ли к Алексу и его тараканам...

А че кафе то обсуждать, их уже давно разобрали.

<>

Уютно провести ДР где можно? желательно вип-комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека.

за такую сумму я тебе свой зал сдам. с баром даже

Уютно провести ДР где можно? желательно вип- комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека Сам знаю кафе Шоколад , 400 рублей аренда комнаты с 12 до 24. + свечи и т.д. Отдельная музыка, Плазма. Вызов официанта по кнопке. Что можете предложить ВЫ?

Кафе на мельнице...

Плазма, музыка, кнопка официанта и наивкуснейшая кухня

Кстати из вип-зала у них там отдельный выход во внутренний двор...

слушайте, сегодня проезжал и увидел новое кафе в центре по улице Адмиралтейской - "Синяя лампа"...никто там не был?

Кафе на мельнице...

испортилась.

Отчего испортилось "На мельнице" - часто ходили туда в 2000х ДР отмечать, года два последних не был.

Кто что скажет о двух кафе "Сытая моль" и "ЧАЙка", кажется правильно написал, расположены между кинотеатром "Комсомолец" и ИНяз.

В Чайку хожу, кофе попить, борщ у них вкусный с сухарями.

Чай-ка буээээ!!! Недавно траванулся там, сэндвича блин с сёмгой захотелось, и ведь чувствовал что что-то не то, голодный был вот и поплатился.. Почитайте их жалобную книгу, там гневный мой отзыв...

тоже непонятны отзывы про мельницу

вообщет там был самый прикольный интерьер и стоящая кухня

хотя тоже был там последний раз в позапрошлом году...

неужели сейчас там всё так плохо? =(

но вип-зал там всё равно зачётен =)

Чай-ка буээээ!!! Недавно траванулся там, сэндвича блин с сёмгой захотелось, и ведь чувствовал что что-то не то, голодный был вот и поплатился.. Почитайте их жалобную книгу, там гневный мой отзыв...

хз... чайка/пивка никогда не нравились =\

Снова зову форумчан в "Азия-кафе "ПАНДА", зайдите оценить и отозваться о заведении. Кстати находится чуть ниже "Чай-ки" - бывший "Шоколад". 12% скидки - уже у форумчан.

тоже непонятны отзывы про мельницу

вообщет там был самый прикольный интерьер и стоящая кухня

Были там весной, по интерьеру - там ремонтик бы не помешал, особенно в туалетах, потому как следы запущенности видны невооруженным глазом а что до кухни - мне тогда совсем не понравилось, хотя года 4 назад только туда и ходили.

В Мельнице всегда Хорошо было (не знаю как сейчас) с горячим вторым - мясо.

Ну вот, стоило из темы удалится "Я Совсем Один", и беседа приобрела информативное содержание))))))))))))))))))))))

Снова зову форумчан в "Азия-кафе "ПАНДА", зайдите оценить и отозваться о заведении. Кстати находится чуть ниже "Чай-ки" - бывший "Шоколад". 12% скидки - уже у форумчан.

если не ошибаюсь, то вы же являетесь организатором кафе в трех котах... ля базар (если мне не изменяет память)

честно говоря ля базар мне не понравился

кухня там второстепенная (хотя слышал что вроде шеф-повар или менеджмент из москвы)

расположение тоже оставляет желать лучшего

я не хочу сейчас вас сильно критиковать, прошу принять мои высказывания с пониманием

пока пару человек не посетят евразию с положительными отзывами я туда не пойду =\

Ну вот, стоило из темы удалится "Я Совсем Один", и беседа приобрела информативное содержание

это всё химерас=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...