Fin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну а если не узнаю, а она была готова - пусть, я что-то потеряю, если это произойдет не сейчас, а через пару недель? Нет,я немного о другом... Вот потом весело будет с ней встречаться - зная, что она готова раздвинуть ноги после первой чашки кофе познакомился, без особого удовольствия трахнул, свалил, и не хочется думать о чем-то серьезном и длительном Для меня такой вариант,не вариант,лучше не трахать...,а трахнуть другую с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Для меня такой вариант,не вариант,лучше не трахать... Без особого морального удовольствия, я имел в виду) Физическое - оно присутствует в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Эмм,ну я это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Эмм,ну я это и имел ввиду. Да, а что ты предлагаешь, отказаться от секса?) Но тогда лучше сразу в монастырь. Хотя при задержках на работе, усталости, в холодное время года и т.д. потребность снижается - они никогда не пропадает. Если пропадет - или случилось нечто очень серьезное, или импотенция пришла А потребности надо удовлетворять. Ты же ходишь в туалет, даже если тебе это особого удовольствия не доставляет? А вообще - это отдельная тема для беседы. Вернемся к этой теме - то ли к кафе, то ли к Алексу и его тараканам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да, а что ты предлагаешь, отказаться от секса?) Но тогда лучше сразу в монастырь. Нет,что ты),только с теми с кем хочешь,а не так чтобы тупо "выпустить пар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 только с теми с кем хочешь я хочу только с Эммой Уотсон, а она мне не дает Остальных не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 <> я топикстартер епть.. Что тут развели уйни-майну . Пишите по делу еще раз говорю вам. <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ksanatos Чего? Куда двигаться? Создайте тему в разделе флудильня , и там обсуждайте кого хотите. Тот раздела для вас и создан. АП Уютно провести ДР где можно? желательно вип-комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека. Сам знаю кафе Шоколад , 400 рублей аренда комнаты с 12 до 24. + свечи и т.д. Отдельная музыка, Плазма. Вызов официанта по кнопке. Что можете предложить ВЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 <> Вернемся к этой теме - то ли к кафе, то ли к Алексу и его тараканам... А че кафе то обсуждать, их уже давно разобрали. <> Уютно провести ДР где можно? желательно вип-комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека. за такую сумму я тебе свой зал сдам. с баром даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 оффтоп и флуд закончен, кому не нравится тема обсуждения - велкам во флудильню. или инь-ян на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А я попкорн не доел... На самом интересном месте ( Хорошее кафе Бар Хауз, темно, тихо и официанты приходят только под вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Уютно провести ДР где можно? желательно вип- комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека Сам знаю кафе Шоколад , 400 рублей аренда комнаты с 12 до 24. + свечи и т.д. Отдельная музыка, Плазма. Вызов официанта по кнопке. Что можете предложить ВЫ? Кафе на мельнице... Плазма, музыка, кнопка официанта и наивкуснейшая кухня Кстати из вип-зала у них там отдельный выход во внутренний двор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 слушайте, сегодня проезжал и увидел новое кафе в центре по улице Адмиралтейской - "Синяя лампа"...никто там не был? Кафе на мельнице... испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А что Лондон Паб закрыт? Кто всё знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 испортилась. Полностью соглашусь, причем испортилось очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Отчего испортилось "На мельнице" - часто ходили туда в 2000х ДР отмечать, года два последних не был. Кто что скажет о двух кафе "Сытая моль" и "ЧАЙка", кажется правильно написал, расположены между кинотеатром "Комсомолец" и ИНяз. В Чайку хожу, кофе попить, борщ у них вкусный с сухарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Чай-ка буээээ!!! Недавно траванулся там, сэндвича блин с сёмгой захотелось, и ведь чувствовал что что-то не то, голодный был вот и поплатился.. Почитайте их жалобную книгу, там гневный мой отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 да они давно подтёрлись твоим гневным отзывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 да они давно подтёрлись твоим гневным отзывом Может и так, просто для будущих клиентов на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 тоже непонятны отзывы про мельницу вообщет там был самый прикольный интерьер и стоящая кухня хотя тоже был там последний раз в позапрошлом году... неужели сейчас там всё так плохо? =( но вип-зал там всё равно зачётен =) Чай-ка буээээ!!! Недавно траванулся там, сэндвича блин с сёмгой захотелось, и ведь чувствовал что что-то не то, голодный был вот и поплатился.. Почитайте их жалобную книгу, там гневный мой отзыв... хз... чайка/пивка никогда не нравились =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Снова зову форумчан в "Азия-кафе "ПАНДА", зайдите оценить и отозваться о заведении. Кстати находится чуть ниже "Чай-ки" - бывший "Шоколад". 12% скидки - уже у форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А что в Панде в меню? И что за скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 тоже непонятны отзывы про мельницу вообщет там был самый прикольный интерьер и стоящая кухня Были там весной, по интерьеру - там ремонтик бы не помешал, особенно в туалетах, потому как следы запущенности видны невооруженным глазом а что до кухни - мне тогда совсем не понравилось, хотя года 4 назад только туда и ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 В Мельнице всегда Хорошо было (не знаю как сейчас) с горячим вторым - мясо. Ну вот, стоило из темы удалится "Я Совсем Один", и беседа приобрела информативное содержание)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Снова зову форумчан в "Азия-кафе "ПАНДА", зайдите оценить и отозваться о заведении. Кстати находится чуть ниже "Чай-ки" - бывший "Шоколад". 12% скидки - уже у форумчан. если не ошибаюсь, то вы же являетесь организатором кафе в трех котах... ля базар (если мне не изменяет память) честно говоря ля базар мне не понравился кухня там второстепенная (хотя слышал что вроде шеф-повар или менеджмент из москвы) расположение тоже оставляет желать лучшего я не хочу сейчас вас сильно критиковать, прошу принять мои высказывания с пониманием пока пару человек не посетят евразию с положительными отзывами я туда не пойду =\ Ну вот, стоило из темы удалится "Я Совсем Один", и беседа приобрела информативное содержание это всё химерас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.