Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
я за свои 23 достаточно познал жизни, чтоб считать себя не молодым

Вот ты мочишь лешиг,ну тогда понятно,тебе внутри уже 70,поэтому не до секса :D

Подруга !??!!?

Ты уже нашёл подругу !??!!?

Так это,подруга всмысле друг))

Нормальная позиция - отдать последние и целый месяц голодным ходить до следующей зп )).

нормальная позиция сделать девушке красивый подарок или красивый вечер подарить.

я например с зарплаты с 18 тыщ дохода могу жене купил цепочку за 14 с половиной, без потерь для бюджета. ибо надо радовать любимых женщин

реальные пацаны, африкано

это не кафе. или в силу своего скудоумия все рыгаловки называешь кафе?

Или тебя просто мама далеко гулять не отпускает, только в районе 2го ЮВ?

Норм там цены, с друзьями женского пола посидеть можно с кофе и пироженым.

Ну сколько у вас на двоих вышлло и че потребляли?

просто подруга живёт рядом с даиром на барсавой

с друзьями женского пола посидеть можно с кофе и пироженым

Пацан готовиться превратиться в сексуального маньяка - дамского угодника

то что хотел брата запречь, у него машина есть

У младшего брата есть машина? квартира, жена, любовница ? Воистену, в семье не без урода

он бы нас отвёз, не за бесплатно конечно

Поэтому твой брат так успешен

а так баба рядом с даиром живёт то прошлись пешком

Будь ты спокойнее,Лёшиг, баба, ещё б куском звизды её назвал :D:D:D

Тролль ну шож ты хлопца то так! Да Лёшиг, сходил ты в кафе что теперь весь форум знает о твоём опыте во взаимоотношениях с ПП.

Так я такие кафе как то назвал забегаловками. Я тож не жадный на подарках, с одной встречался пару недель, почти каждый день цветы дарил, в кино водил, учитывая что за машину платил, за учёбу, работал на двух работах как белка в колесе разрывался между двумя работами, и тоже без выходных работал, ещё надо при этом заправлятся, и ещё матери хоть немного помогать. Тоже последнее отдавал, я за те деньги которые трачу на девок, полностью одеваюсь (джинсы, верхняя одежда, обувь). Ну ты сам то должен понимать, когда у тебя остаётся последние, >к примеру< 500 сотен, и у тебя выбор, либо купить хлеб, картошку и прокормить всю семью целый месяц либо купить жене, подруге, (с которой начал встречаться) букет цветов на все 500р. Которые завянут через неделю тупо простояв в вазе. Только ненадо говорить о работе, при всём желании и тебе не легко будет найти работу с зп выше той что ты получаешь, если только у тебя есть связи. Когда сам всего добиваешся, не так просто говорить о материальном достатке, и о том что всё просто.

Знаю я таких мужиков, которые занимают, у подруг своих просят денег, и языками только чешут.

P.s.

"Подруга" -

Девушка, если вам будет угодно

do-not-touch19.jpg

МЫ С ЭТОЙ ПОДРУГОЙ СЕЙЧАС ПОЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ПОЙДЁМ АХАТЬСЯ!

ЭТО Я ВАМ КАК УМУДРЁНЫЙ ОПЫТОМ ГОВОРЮ, ПОЖИВШИЙ НА СВОЕМ ВЕКУ В СВОИ 23 ТО...

Тролль ну шож ты хлопца то так! Да Лёшиг, сходил ты в кафе что теперь весь форум знает о твоём опыте во взаимоотношениях с ПП.

Мне пох на них, и на их мнения, пусть думают что хотят

do-not-touch19.jpg

МЫ С ЭТОЙ ПОДРУГОЙ СЕЙЧАС ПОЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ПОЙДЁМ АХАТЬСЯ!

ЭТО Я ВАМ КАК УМУДРЁНЫЙ ОПЫТОМ ГОВОРЮ, ПОЖИВШИЙ НА СВОЕМ ВЕКУ В СВОИ 23 ТО...

А девушка симпатичная на фотке.

рассчитывал на то что хотел брата запречь, у него машина есть

учитывая что за машину платил, за учёбу, работал на двух работах как белка в колесе разрывался между двумя работами, и тоже без выходных работал, ещё надо при этом заправлятся,

можно поподробнее?

не совсем вкурил =\

ты платил за машину брата?!

или как?

можно поподробнее?

не совсем вкурил =\

или как?

Кстати, я помню во "встречах форумчан" этот Лёшик предлагал их со встречи развести на своём авто, у него вроде пятёрка была.

можно поподробнее?

не совсем вкурил =\

или как?

Конечно не вкуришь, у мозгов только на поебаться хватит.

У меня была машина. Щас, нет, была бы щас машина, не просил бы брата подвезти.

Кстати, я помню во "встречах форумчан" этот Лёшик предлагал их со встречи развести на своём авто, у него вроде пятёрка была.

99, 5ка, и ещё одна 5ка, если точнее. А на счет того что они ебанутые, убеждаться не надо, у них каждый пост это стёб...

у них каждый пост это стёб...

Лех... ты просто себя так ставишь. Вот и получаешь стёб в ответ)

Я верю, что в душе ты неплохой парень, но на форуме ты ведешь себя как... эх, ладно, не буду обижать человека :)

с одной встречался пару недель

Через неделю она подумала что ты импотент,через 2 убедилась в этом и кинула тебя)

Ты же себя в 23 уже не молодым чувствуешь,да старпера еще не дошло что девушкам нужны действия\поступки,а не только твои подарки?

Что вы на него накинулись, вон у него какая предпринимательская "жилка" есть оказывается!!!! Он же НЕ ЗА ПРОСТО ТАК, наверное хотел развести, форумчан за пистоли))))))))))), а форумчанок за пистон)))))))))))))))))))))))))

Через неделю она подумала что ты импотент,через 2 убедилась в этом и кинула тебя)

А что, девушек надо укладывать в постель на первом свидании???)

Вот потом весело будет с ней встречаться - зная, что она готова раздвинуть ноги после первой чашки кофе :)

В ухаживаниях, как и в сексе, интересен не только результат, но и процесс. И если от первого свидания до первого секса проходит около месяца-полутора - это придает особый оттенок отношениям и к нужному моменту как раз подогревает аппетит.

Так что частично я алекса понимаю... но только частично - он слегка перегибает))

Лех... ты просто себя так ставишь. Вот и получаешь стёб в ответ)

Я верю, что в душе ты неплохой парень, но на форуме ты ведешь себя как... эх, ладно, не буду обижать человека :)

Как я себя ставлю, открой первую страницу, и посмотри с чего всё началось, и где я чо не так написал в первом посте

Вот потом весело будет с ней встречаться - зная, что она готова раздвинуть ноги после первой чашки кофе :)

В ухаживаниях, как и в сексе, интересен не только результат, но и процесс. И если от первого свидания до первого секса проходит около месяца-полутора - это придает особый оттенок отношениям и к нужному моменту как раз подогревает аппетит.

Хоть в чём то ты меня понял. Еслиб я был помешан на сексе, давноб замутил с кем нибудь и у меня была неодна возможность занятся этим и в первый день знакомства не один раз, девушки сами были инициаторами... только вот мой разум сильней моих желаний и инстинктов...

Вот потом весело будет с ней встречаться - зная, что она готова раздвинуть ноги после первой чашки кофе

Так что частично я алекса понимаю... но только частично - он слегка перегибает))

Погоди),я ведь не говорил что нужно укладывать на первом свидании,встречаться они начали думаю не после первого свидания,даже если после первого,то секс после недели отношений,это имхо самое то время.

Вот потом весело будет с ней встречаться - зная, что она готова раздвинуть ноги после первой чашки кофе

Это вообще спорный момент,с тобой может,а с другим нет...

Ну допустим,ты не укладываешь ее на первом свидании,а она была готова к этому,тебе просто самому легче от этого будет?)

и у меня была неодна возможность занятся этим и в первый день знакомства не один раз, девушки сами были инициаторами... только вот мой разум сильней моих желаний и инстинктов...

Понимаешь лешиг,я тоже отказывался от этого с девушками которые мне не интересны как девушки,но ты хочешь сказать что не было ни одной,которая бы тебе нравилась и ты не захотел бы с ней секса???

меня была неодна возможность занятся этим и в первый день знакомства не один раз, девушки сами были инициаторами... только вот мой разум сильней моих желаний и инстинктов...

а я бы особо не сомневался) Все равно с такой потом вряд ли будешь встречаться. А на один раз - почему бы и нет?)

У меня секс в первый день после очного знакомства правда был всего однажды - но я особо отказываться не стал :)

Ну допустим,ты не укладываешь ее на первом свидании,а она была готова к этому,тебе просто самому легче от этого будет?)

Если она была готова к этому на первом свидании - вряд ли такой тип девушки заинтересует меня для сколько-нибудь продолжительных встреч ;)

Если она была готова к этому на первом свидании - вряд ли такой тип девушки заинтересует меня для сколько-нибудь продолжительных встреч

во-первых я уже писал "Это вообще спорный момент,с тобой может,а с другим нет..."

И как ты это узнаешь?,была ли готова или нет,если не сделаешь этого?)

во-первых я уже писал "Это вообще спорный момент,с тобой может,а с другим нет..."

Если может хоть с кем-то... это уже настораживает. Вообще - девушка должна иметь чувство собственного достоинства и уметь выдерживать некоторое время, а не прыгать сразу в постель. Разумное время, конечно.

И как ты это узнаешь?,была ли готова или нет,если не сделаешь этого?)

Ну а если не узнаю, а она была готова - пусть, я что-то потеряю, если это произойдет не сейчас, а через пару недель?

Впрочем - не мне, наверное, об этом судить. После того, как я расстался со своей гражданской женой, у меня самого продолжительные отношения - с завязыванием знакомства, встречами, первым сексом только через неск. недель и т.д. были только один раз. Все остальное время как гребаный кролик - познакомился, без особого удовольствия трахнул, свалил, и не хочется думать о чем-то серьезном и длительном :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...