Перейти к содержанию

Покупка авто из Волгограда

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Особенно после того как увидел как у нее радиатор отопителя меняется.... Пестетс... Панель всю снимать надо... А если сильно протек радиатор или патрубок то можно на эбу попасть еще....

если так рассуждать, то не одна ино не подойдет, сейчас так все напихано, что чтонибуть снять надо пол машины разобрать

тогда тока 6-7 ки где все на виду :D

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
После возможного удара (если водитель неопытный) двенашка восставновится на раз два, а ино долгие недели и гораздо дороже.

ну если так рассуждать, надо на телеге ездить. Сейчас с 'bv нет проблем мне кажется. Пусть поездит, сравнит ощущения. Потом решит. Коробка автомат это то что надо для города. Комфорт, управляемость на любой иномарке выше. Это стоит того, что бы чуть дороже заплатить за запчасти. К тому же ломается не так часто как отечественный конструктор. Я сам ездил на пятерке, волге, УАЗе. Потом была хонда, Ауди, Alfa Romeo и Крайслер батин. Есть с чем сравнить.

если так рассуждать, то не одна ино не подойдет, сейчас так все напихано, что чтонибуть снять надо пол машины разобрать

тогда тока 6-7 ки где все на виду :D

это да)))

вчера был на сайте каспий газ авто. Раздел Лада. Блин вот ценники на новые авто, особенно поразила цена на авто Лада Приора в люксовой комплектации 404 тысячи рублей с копейками..... Песец..... Никогда не думал что жугули будут пол ляма стоить.

Калины. цены на них не помню но тоже порядка 350к, улыбнуло то что желтый цвет Калинки называецо-Премьер ;) символично)))

это да)))

вчера был на сайте каспий газ авто. Раздел Лада. Блин вот ценники на новые авто, особенно поразила цена на авто Лада Приора в люксовой комплектации 404 тысячи рублей с копейками..... Песец..... Никогда не думал что жугули будут пол ляма стоить.

Калины. цены на них не помню но тоже порядка 350к, улыбнуло то что желтый цвет Калинки называецо-Премьер ;) символично)))

и ведь берут же :( :(

ага, берут - а если в кредит, то там все 500 будет приора стоить).

По теме - норм машинка, сам на такой гоняю, но 08 года. Покупал тут, на рынке, как оказалось у знакомого - случайно получилось, и машинка продавалась 10 минут всего).

по кредиту тоже расчитывал...ежели на три года то то с каско и пр... Около 650 к получаецо)) ыы ваще анриал. Так что поеду в Волгоград там посмотрю что нить в пределах 150-180к

А чем иномарка не устраивает? ИМХО если для города, то автомат самое то.

За 150 - 180 тысяч? Это будет ведро с болтами подобное ТАЗу :blink:

Интересно, из комментаторов есть кто на на иномарку пересел и наоборот? У меня есть опыт, поэтому говорю. за 180 тыщ ведро с болтами иномарка. Такое же ведро с болтами и российская за 180 тыщ. Но ты хоть насладишься машиной. Запчастей навалом, сложностей в ремонте никаких, если руки не из жопы. Хотя после отечественной тачки, любой Кулибиным станет.

У меня есть опыт, поэтому говорю. за 180 тыщ ведро с болтами иномарка.

Хз. Я свой акц брал два года назад за 200 - 2003г.(Астрахань) За все время одна серьезная поломка ДПКВ полетел.

А по теме - дочь на прошлые выходные взяла в Волгограде 11 за 120 тоже 2003г.

Мишаня а ты когда на авторынке был не видел случайно хороших девяток годков так 2000-2002 в какую цены были? я просто смотрю что цена где то 110-125 тыров. тогда уж ясный красный лучше взять 2003 за 145 двенаху.

там много чего было в следующий раз поеду на 2 дня чтоб не торопясь, за 1 день не реально. приехать выбрать и назад. выбор больше тачки лучше по состоянию. Эта двенашка что я купил 16 клапанная с точеной башкой после капиталки. Очень резвый авто.

там много чего было в следующий раз поеду на 2 дня чтоб не торопясь, за 1 день не реально. приехать выбрать и назад. выбор больше тачки лучше по состоянию. Эта двенашка что я купил 16 клапанная с точеной башкой после капиталки. Очень резвый авто.

бенза сколько есть? тоже резво наверно?

так вот ведь.... А зимой в Волгорад ой как не комильфо ехать, а потом обратно)) Думаю в конце ноября. Просматривал объявления на авито.ру, авто с пробегом, волгоград. Хм... Сравнивал цены на десятку в астрахани... Разницы никакой..... Возможно просто перекупщики там.... Так что поеду сам смотреть выбирать, по инету тоже не вариант...

так вот ведь.... А зимой в Волгорад ой как не комильфо ехать, а потом обратно)) Думаю в конце ноября. Просматривал объявления на авито.ру, авто с пробегом, волгоград. Хм... Сравнивал цены на десятку в астрахани... Разницы никакой..... Возможно просто перекупщики там.... Так что поеду сам смотреть выбирать, по инету тоже не вариант...

был там.... дело случая и везения.

Зато сразу куча косяков всплывает :D.

Как раз я вот брал в феврале (до -30 было кстати) пришли на рынок, 5 из 10 мертвые, трех таскают на галстуке пытаясь завести и парочка с полпинка заводится, это из тех кто простоял ночь на морозе.

таки да) Ну мне может проще будет я для себя определился с моделью машины и годом вот по этим параметрам и буду смотреть-выбирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...