МУМОРИУМ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Про Астраханский авторынок и говорить не стоит, сами продавлаи авто, перекуп прибежал купил, авто то было в хорошем состоянии считай за 150к забрал за 180 будет толкать минимум. Миша ждем отчет о поездке) В след. Месяце собираюсь поехать тоже четырнадуатую себе покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 я в начале июля пригнал 10ку с волгограда за 125 тр,2001г так у нее один хозяин и она в идеальном тех состоянии.по сравнению с астрой цены такие же,но выбор больше и попасть на хороший вариант шансов тоже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 В том году товарищ пригнал 14 с Волгограда, брал на транзитах уже. По цене был очень доволен. При постановке на учет у нас в МОТОРе номера на кузове оказались перебиты (причем так, что невооруженным взглядом и не поймешь), теперь ни машины ни денег. Будь там повнимательнее, и снимай машину с учета вместе с хозяином. Свою Алтеззу там тоже брал, но заранее договорился с хозяином, что снимать с учета будем вместе. Так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 я в начале июля пригнал 10ку с волгограда за 125 тр,2001г так у нее один хозяин и она в идеальном тех состоянии.по сравнению с астрой цены такие же,но выбор больше и попасть на хороший вариант шансов тоже больше. А купил на рынке или по объявлениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Какой Волгоград там машины убитые, я не знаю по таким дорогам что может выжить, хлам там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 2112 2003г 150к внешне ухожена. Внутренни идеальна практически. 16 клапонов движок 1,6 амортизаторы хз какие но едешь как будто в танке кочки глотает не хуже чем на камри. Динамика разгона очень приятная резвая тачка. Не знаю почему тут так хают Ваз... Время покажет.. Завтра фото Там много было разного 2114 2006г 145к внешне на 4+ но мне 12 понравилось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Миша777 Миш, а что ты удивляешься то? Авто в исправном состоянии, с исправным мотором и исправной подвеской! Поздравляю с покупкой! Единственное что советую - поменяй ремень ГРМ сразу - ХЗ за сколько до тебя его меняли, а при обрыве поршня с клапанами могут встретиться, попадос на 10 штук ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Чтоб не создавать новые темы скажите кто знает с номерами сейчас в гаи нет проблем? ujeen спс а почему ты с разных ников пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Просьба кто эту тачку увидит в городе не материться. Ездить будет жена, стажа вождения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Миша777 поздравляю с покупкой, Миш Просьба кто эту тачку увидит в городе не материться. Ездить будет жена, стажа вождения нет ха-ха я также предупреждал только в теме "Аварии" про свою тойоту, за которой моя ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Поздпавляю с покупкой. Не плохо за эти деньги! Только мне так показалось что бампер задний по цвету отличаецо или просто свет так падает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Поздпавляю с покупкой. Не плохо за эти деньги! Только мне так показалось что бампер задний по цвету отличаецо или просто свет так падает....... Может быть и оптическим обманом. Ты считаешь что машина 2003 года должна быть целкой что-ли? Задний бампер это муйня, наоборот хорошо, признак того что машину перед продажей целиком не красили. Миха поздравляю, с виду нормальный апппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я вот тоже пока в раздумьях между 2112&2114, на месте думаю определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 пипец вот цены на ваз, она, наверное в 2003 новая так не стоила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 на десятое семейство сейчас цены не падают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ujeen спс а почему ты с разных ников пишешь? Главный бог Астрахань.ру отправил меня в баню за то что я Путина не люблю ... я вот тоже пока в раздумьях между 2112&2114, на месте думаю определюсь. проедь сначала на 10-12 семействе, потом пересядь на зубилу - в зубиле как в ведре после 10 семейства ... Миша777 P.S. Пугает только одно - мотор слишком чистый .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 проедь сначала на 10-12 семействе, потом пересядь на зубилу - в зубиле как в ведре после 10 семейства ... вот так щас и выбираю) прошлую неделю на десятуе прокатал, эту неделю нв пятнахе ежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 вот так щас и выбираю) прошлую неделю на десятуе прокатал, эту неделю нв пятнахе ежу) бери Калину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 бери Калину МУМОРИУМ, кстати, действительно, не думал взять Калину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А чем иномарка не устраивает? ИМХО если для города, то автомат самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А чем иномарка не устраивает? ИМХО если для города, то автомат самое то. После возможного удара (если водитель неопытный) двенашка восставновится на раз два, а ино долгие недели и гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 там крашеное только переднее крыло остальное просто полернули. ну и вымали перед продажей. Если кто брать будет то берите с 16 клапанную. И желательно где уже рвался ремень грм чтоб бошка была точеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 И желательно где уже рвался ремень грм чтоб бошка была точеная Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а где взял на рынке или в нете по объявлениям , вот присмотрел себе несколько 14х наверн тож скоро рвану за мафинкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 МУМОРИУМ, кстати, действительно, не думал взять Калину? Первая машинка была 2108 ни разу не ездил в сервис все делал сам, с тех пор много тазиков попеределал)) вроде как хобби в свободное время. Ино для меня дороговато однако, да и не знаком с ремонтом их. Калина ну прям как то не вызывает доверия... Особенно после того как увидел как у нее радиатор отопителя меняется.... Пестетс... Панель всю снимать надо... А если сильно протек радиатор или патрубок то можно на эбу попасть еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.