Cassandra Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Привет всем! Хочу заказать вещи из английского интернет-магазина M&Co. Вещи неплохие. Там сейчас хорошие скидки. Однако доставка дороговата - 12,5 фунтов стерлингов (около 630 руб.). Может, есть те, кто уже делает заказы оттуда? Или хочет сделать в первый раз? Давайте объединимся в целях экономии на издержках по доставке. P.S. Кстати, кто-нибудь заказывает в ASOS или других подобных ресурсах? Поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я заказываю с Асоса и с других магазинов. Приходит в среднем за 3-4 недели. Все отлично - и цена и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 а российские интернет-магазины никто не рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ну почему же? Я уже делаю заказы на Lamoda, Read.ru и Очков.нет. Теперь хочу попробовать international shopping. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Cassandra И какое мнение насчет ламоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Однако доставка дороговата - 12,5 фунтов стерлингов (около 630 руб.)Это совсем не дорого. Как правило купоны, кешбэк и возврат НДС (VAT) доставку c лихвой окупают. http://www.retailmenot.com/view/mandco.com Я заказываю с Асоса и с других магазинов. Приходит в среднем за 3-4 недели. Все отлично - и цена и качество.Заказывал пару раз, качество как то не очень понравилось (и НДС уже не возмещают), да и мужская одежда у них в основном какая то с голубым уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ksanatos На ЛаМоде я заказывала три раза. Первые два - по купонам через Выгода.ру (2200 руб. за 440 руб.) - дочери сандалии Котофей, а затем себе босоножки Jean-Michel Cazabat. Оба раза попала под акцию бесплатной доставки курьером прямо домой (причем с примеркой при курьере с возможностью вернуть, если не подойдет). Получилось очень выгодно. В третий раз заказ по призовому сертификату (3000 руб.) за третье место в фотоконкурсе на их странице В Контакте. С этим заказом у меня вообще целая история, пока он в процессе... Общее впечатление: LaModa - новый проект интернет-магазина обуви, а теперь уже и одежды, работающий по принципу иностранных аналогов. Цены - сравнивала на некоторые модели - примерно как в Астрахани или Москве, но с учетом скидок, акций, промокодов и т.п. получается дешевле. Если поймать момент, можно выгодно купить хорошую обувь, просто надо постоянно отслеживать сайт и желательно подписаться на рассылку. Если будут купоны - вообще замечательно, однако мне кажется, они использовали этот ход для раскрутки и на этом "халява закончилась". Хорошая служба поддержки клиентов по телефону ГЛ и ВКонтакте, по e-mail не очень охотно отвечают. Ну вот в основном всё, если что - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 чета глянул, унылый у них ассортимент. народ, если кто с топмана будет заказывать, черканите (скидка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Cassandra Спасибо за подробный отзыв, рад, что он довольно позитивный - я в данном случае лицо заинтересованное, поскольку в этой самой ламоде и работаю Надеюсь, в вашем лице приобрели постоянного клиента Насчет купонов точно не скажу - но, скорее всего, они еще будут появляться. Кстати недавно мы запустили одежду, ассортимент пока маловат, но уже можно что-то присмотреть. Куртки, в частности. Проект молодой, стараемся развиваться с каждым днем. Вот недавно запустили рекламу по ТВ, в Астрахани она идет, или забивают региональной? З.Ы.: предупреждая вопросы - одежда и обувь у нас действительно фирменная, не китайские подделки, закупаемся непосредственно у производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас хорошая распродажа в английском интернет-магазине M&Co. Есть хорошие вещи для детей - заказывала, качество очень понравилось. Ищу человека, кто может присоединиться к заказу, чтобы уменьшить на каждого почтовые расходы! Торопитесь, хорошие позиции быстро разбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем! Хочу заказать вещи из английского интернет-магазина Нет никакого интереса поддерживать вашу рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Рекламу?! Ну вы меня прямо удивляете от темы к теме! За рекламу - платят, а в моем случае интерес только в уменьшении расходов на доставку каждого участника. P.S. Что это вы на меня ополчились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.