Перейти к содержанию

Интернет-магазин одежды

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хочу заказать вещи из английского интернет-магазина M&Co. Вещи неплохие. Там сейчас хорошие скидки. Однако доставка дороговата - 12,5 фунтов стерлингов (около 630 руб.). Может, есть те, кто уже делает заказы оттуда? Или хочет сделать в первый раз? Давайте объединимся в целях экономии на издержках по доставке.

P.S. Кстати, кто-нибудь заказывает в ASOS или других подобных ресурсах? Поделитесь опытом?

а российские интернет-магазины никто не рассматривает? :)

Cassandra

И какое мнение насчет ламоды?

Однако доставка дороговата - 12,5 фунтов стерлингов (около 630 руб.)
Это совсем не дорого.

Как правило купоны, кешбэк и возврат НДС (VAT) доставку c лихвой окупают. http://www.retailmenot.com/view/mandco.com

Я заказываю с Асоса и с других магазинов. Приходит в среднем за 3-4 недели. Все отлично - и цена и качество.
Заказывал пару раз, качество как то не очень понравилось (и НДС уже не возмещают), да и мужская одежда у них в основном какая то с голубым уклоном.

Ksanatos

На ЛаМоде я заказывала три раза. Первые два - по купонам через Выгода.ру (2200 руб. за 440 руб.) - дочери сандалии Котофей, а затем себе босоножки Jean-Michel Cazabat. Оба раза попала под акцию бесплатной доставки курьером прямо домой (причем с примеркой при курьере с возможностью вернуть, если не подойдет). Получилось очень выгодно. В третий раз заказ по призовому сертификату (3000 руб.) за третье место в фотоконкурсе на их странице В Контакте. С этим заказом у меня вообще целая история, пока он в процессе...

Общее впечатление: LaModa - новый проект интернет-магазина обуви, а теперь уже и одежды, работающий по принципу иностранных аналогов. Цены - сравнивала на некоторые модели - примерно как в Астрахани или Москве, но с учетом скидок, акций, промокодов и т.п. получается дешевле. Если поймать момент, можно выгодно купить хорошую обувь, просто надо постоянно отслеживать сайт и желательно подписаться на рассылку. Если будут купоны - вообще замечательно, однако мне кажется, они использовали этот ход для раскрутки и на этом "халява закончилась". Хорошая служба поддержки клиентов по телефону ГЛ и ВКонтакте, по e-mail не очень охотно отвечают. Ну вот в основном всё, если что - обращайтесь. :)

Cassandra

Спасибо за подробный отзыв, рад, что он довольно позитивный - я в данном случае лицо заинтересованное, поскольку в этой самой ламоде и работаю :)

Надеюсь, в вашем лице приобрели постоянного клиента :)

Насчет купонов точно не скажу - но, скорее всего, они еще будут появляться. Кстати недавно мы запустили одежду, ассортимент пока маловат, но уже можно что-то присмотреть. Куртки, в частности.

Проект молодой, стараемся развиваться с каждым днем. Вот недавно запустили рекламу по ТВ, в Астрахани она идет, или забивают региональной?

З.Ы.: предупреждая вопросы - одежда и обувь у нас действительно фирменная, не китайские подделки, закупаемся непосредственно у производителя :)

• 2 months later...

Сейчас хорошая распродажа в английском интернет-магазине M&Co. Есть хорошие вещи для детей - заказывала, качество очень понравилось. :)

Ищу человека, кто может присоединиться к заказу, чтобы уменьшить на каждого почтовые расходы! Торопитесь, хорошие позиции быстро разбирают!

Рекламу?!

Ну вы меня прямо удивляете от темы к теме!

За рекламу - платят, а в моем случае интерес только в уменьшении расходов на доставку каждого участника.

P.S. Что это вы на меня ополчились-то? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...