ххх макс ххх Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 усилитель выполнен на микросборке STK401-110(70ват на канал кни не более 0.4)питание230ватт220вольт.калонки - доработанные 25ас (все в том числе среднечастотный колпак загерметизированны,фильтра заменины,настроенны фазоинверторы и как видно изменен внешний вид)все играет вполне пристойно(для дома за глаза)ни каких шумов и шипений как в советских(многих)усилках-сравнивалось с акустической системой соло-моя сборка оказалась на много лучше за все хочу 4500-не большой тогр уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 3800р-остальной торг при прослушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Для компа - очень достойно, даже с запасом. Учитывая какая хрень лезет с выхода любой звуковой карты. ни каких шумов и шипений как в советских(многих)усилках Народ достиг просветления и наконец начинает признавать, что совок шумит, шипит и музыку не играет. Вроде осень на дворе, а теплее и радостнее стало... сравнивалось с акустической системой соло-моя сборка оказалась на много лучше Охотно верится. Ты хоть и неграмотный, но руки все же из плеч растут, а не из задницы как у китайцев. Для компа колонки очень хороши. Но цена, ИМХО, нереальная для потенциальных покупателей, хотя она и отражает твои трудозатраты. Ты слишком много в них души вложил. Реальные покупатели не оценят. калонки Макс, я не издеваюсь, ты вменяемый парень, хоть и зомбированный. Но "кОлонки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще, если честно, то за 3800 можно и взять, если мп3 только с компа слушается и ничего большего не хочется. Можете считать за рекламу, но я бы рекомендовал эту систему даже не слышав. По-любому лучше, чем Китай из магазина. Имейте в виду, что с Максом мы на форуме ругаемся и просто так я бы его поделку не рекламировал. Но тут все совершенно объективно: эта система лучше Китая из магазина. Для музыки с компа - более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я не отказывался что совок шумит ,хрипит ит.д. и я не повяз в совке, как ты думаеш ,я просто люблю эксперементировать(для тебя без ошибок написал)-мне даже краине стыдно за нашу аппаратуру,вот и исправляю ошибки(по крайней мере стараюсь)-и признаюсь ,иногда не плохо получается.народ, делал от души так что заберайте за 3500.и поправлю-Я ГРАМОТНЫЙ-я не очень быстро печатаю а если без ошибок то очень медленно так что Ode не зацыкливайся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот честно, ребята: Тот редкий случай, когда я откровенно рекламирую продукцию форумного оппонента Но реально, мальчишки-девчонки, именно в этом случае, если уж тратить деньги на свой комп, то покупайте сабж, а не картонные коробочки из китайских сараев, которые продают в магазинах. Добрый непредвзятый совет, а там уж как судьба решит. Блин, чем больше диферамбов пишу, тем меньше доверия! Но правда, достойный комплект, ребята. Берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 не перевелись в россии "левши")))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я уверен что звук порадует от этой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 3500 и заберайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Вот не пойму я этот народ. За Китай деньги платить - это у них легко. А как более или менее стоящую вещь продают, так сразу все в кусты. Потребляди. Народ, Вы чего, это же действительно достойный девайс! Или вам китайский лейбл нужен с магазинным чеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 да сейчас для норода не главное какая аппаратура, а главное чтобы доки были и гарантия, а зачем они нужны, только для последующей продажи. Эту аппаратуру советую, играет потрясно, а за качество не переживайте, Макс делает на совесть,т.к у меня два усилка его сборки. Играют уже около 2-х лет, один из них КОРВЕТ- 100У ПЕРЕделанный на ТДА-7294. КАЧЕСТВОМ звука я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 главное чтобы доки были и гарантия, а зачем они нужны, только для последующей продажи. Вот я и говорю: глупцы! Можно подумать, что при предъявлении чека их не пошлют на три буквы с формулировкой "технически сложный товар, ничего не знаем, ни за что не отвечаем". Про Корветы, тем более переделанные, ничего говорить не буду. Мое отношение к совку и китайским микросборкам форумчане знают. Но вот для мп3 колбасню с компа слушать данный комплкт (сабж) самое то. Гораздо лучше магазинных уродцев с картонными корпусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, продай свои "изыски" уже мне! Два раза в личку написал и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, продай свои "изыски" уже мне! Два раза в личку написал и тишина.приезжай завтра,слушай-если устроит то заберай-но живу я в камызяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ПРОДАНО-ТЕМА ЗАКРЫТА.-ждите новых лотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.