Перейти к содержанию

продаю акустику для компа или ДВД

Рекомендуемые сообщения

усилитель выполнен на микросборке STK401-110(70ват на канал кни не более 0.4)питание230ватт220вольт.калонки - доработанные 25ас (все в том числе среднечастотный колпак загерметизированны,фильтра заменины,настроенны фазоинверторы и как видно изменен внешний вид)все играет вполне пристойно(для дома за глаза)ни каких шумов и шипений как в советских(многих)усилках-сравнивалось с акустической системой соло-моя сборка оказалась на много лучшеpost-33581-1318674662_thumb.jpgpost-33581-1318674753_thumb.jpg за все хочу 4500-не большой тогр уместен

Для компа - очень достойно, даже с запасом. Учитывая какая хрень лезет с выхода любой звуковой карты.

ни каких шумов и шипений как в советских(многих)усилках

Народ достиг просветления и наконец начинает признавать, что совок шумит, шипит и музыку не играет.

Вроде осень на дворе, а теплее и радостнее стало... :)

сравнивалось с акустической системой соло-моя сборка оказалась на много лучше

Охотно верится. Ты хоть и неграмотный, но руки все же из плеч растут, а не из задницы как у китайцев.

Для компа колонки очень хороши. Но цена, ИМХО, нереальная для потенциальных покупателей, хотя она и отражает твои трудозатраты. Ты слишком много в них души вложил. Реальные покупатели не оценят.

калонки

Макс, я не издеваюсь, ты вменяемый парень, хоть и зомбированный. Но "кОлонки"! :)

Вообще, если честно, то за 3800 можно и взять, если мп3 только с компа слушается и ничего большего не хочется.

Можете считать за рекламу, но я бы рекомендовал эту систему даже не слышав. По-любому лучше, чем Китай из магазина.

Имейте в виду, что с Максом мы на форуме ругаемся и просто так я бы его поделку не рекламировал.

Но тут все совершенно объективно: эта система лучше Китая из магазина. Для музыки с компа - более чем хорошо.

я не отказывался что совок шумит ,хрипит ит.д. и я не повяз в совке, как ты думаеш ,я просто люблю эксперементировать(для тебя без ошибок написал)-мне даже краине стыдно за нашу аппаратуру,вот и исправляю ошибки(по крайней мере стараюсь)-и признаюсь ,иногда не плохо получается.народ, делал от души так что заберайте за 3500.и поправлю-Я ГРАМОТНЫЙ-я не очень быстро печатаю а если без ошибок то очень медленно так что Ode не зацыкливайся на этом

Вот честно, ребята:

Тот редкий случай, когда я откровенно рекламирую продукцию форумного оппонента :bebe:

Но реально, мальчишки-девчонки, именно в этом случае, если уж тратить деньги на свой комп, то покупайте сабж, а не картонные коробочки из китайских сараев, которые продают в магазинах.

Добрый непредвзятый совет, а там уж как судьба решит.

Блин, чем больше диферамбов пишу, тем меньше доверия! :D

Но правда, достойный комплект, ребята. Берите.

Вот не пойму я этот народ.

За Китай деньги платить - это у них легко.

А как более или менее стоящую вещь продают, так сразу все в кусты.

Потребляди.

Народ, Вы чего, это же действительно достойный девайс! Или вам китайский лейбл нужен с магазинным чеком?

да сейчас для норода не главное какая аппаратура, а главное чтобы доки были и гарантия, а зачем они нужны, только для последующей продажи. Эту аппаратуру советую, играет потрясно, а за качество не переживайте, Макс делает на совесть,т.к у меня два усилка его сборки. Играют уже около 2-х лет, один из них КОРВЕТ- 100У ПЕРЕделанный на ТДА-7294. КАЧЕСТВОМ звука я доволен.

главное чтобы доки были и гарантия, а зачем они нужны, только для последующей продажи.

Вот я и говорю: глупцы! Можно подумать, что при предъявлении чека их не пошлют на три буквы с формулировкой "технически сложный товар, ничего не знаем, ни за что не отвечаем".

Про Корветы, тем более переделанные, ничего говорить не буду. Мое отношение к совку и китайским микросборкам форумчане знают.

Но вот для мп3 колбасню с компа слушать данный комплкт (сабж) самое то. Гораздо лучше магазинных уродцев с картонными корпусами.

Привет, продай свои "изыски" уже мне! Два раза в личку написал и тишина.
приезжай завтра,слушай-если устроит то заберай-но живу я в камызяке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...