S10 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 ...хотя иногда хочеться быть моером,особенно в те моменты...хе-хе... вниманиё!!! бедным мадиратарам нашего дорогого чата можно помочь доступом в инет во избежание таких моментов пасибы за вниманиё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 СТАТЬ можно очень просто! Купить компанию которая зарегистрировала на себя этот домен со всеми патрахами , и назначить себя главным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 ...Купить компанию... Хе..а смысл? Легче домен выкупить, имхо...%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Ну, домен вам никто не продаст — это раз. Контент этого портала тем более — это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 tHunder У всех свои ценности. Какие ценности?? Ты чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Ну, домен вам никто не продаст — это раз. Контент этого портала тем более — это два. Тогда ток ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 GREK Какие ценности?? Ты чё. Ничо. Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 tHunder Какие ценности ммогут быть в том, что ты,я, кто-то модератор? Хотя да, у всех свои ценности. ГГ. Если у тебя сарказм был, то я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Как писал великий фандер В команду модераторов требуется гусляр, цыган и маленькая макака (на плечо). Род занятий: песни и пляски во время модераторских пьянок. Вознаграждение: смайлики и статус. Вакансия действительна до НГ. А ещё требуется компактная девушка (ростом не более 160 см) с сильно развитыми мышцами лица. Род занятий: постоянное присутствие под столом во время модераторских пьянок. Вознаграждение: кусочки еды, закинутые под стол, и миска с остатками алкоголя. Экипировка: налокотники и наколенники, а также стаканчик для сплёвывания. 219779[/snapback] вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 GREK А не ты ли в свое время просился, чтобы тебя модератором сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 1)надо много быть в чате 2)соблюдать ВСЕ правила чата (в т.ч. не флудить=) 221738[/snapback] осталось только проявить себя...гг и я модератор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ну вот, считайте меня с завтрошнего дня Модератором... я в этом смысле самый чистый ))) а надпись на нике СИлллла ))) Добавлено ([mergetime]1138823124[/mergetime]): или Силлла чата ))) вон Гриша знает - я правильный ))) да Гришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 a ya voosbhe vsegda xotel moderatorom stat'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 _Antonio Если бы я был Хрущёвым, то сейчас орал "ПИ-ДА-РА-СЫ!!!" и бил ботинком а вот это ты зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ботинка Почему же зря, если такие перлы тут выдают?! Бил бы я БОТНКООООМ, а не БОТИНКООЙЙЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 _Antonio Вооще красиво говоришь и ботинку задел за живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 А вообще, последние время фраза -"Вот так и становится Модерами! " Очень часто звучит, осбенно когда просматриваюстя фотки с пьянок. Кто присутствовал поймет Мы обложку-то выпросить не можем, а уж про то, что бы модером стать я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 А мне Кажется что больше Модеров назначать не будут т.к. их уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Crazy Dog а не проще спросить у самих модеров?! или админов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Crazy Dog Модеров ещё много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 AhilleS когда текущие состарятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 AhilleS Не будет потомучто куда столько много модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Leight Да их просто уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 AhilleS киллеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 уйдут на пенсию по выслуге лет=)))))вот веть хохма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.