_Antonio Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Вот, собственно, и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 /me грязно выругался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Завести себе пресс-аташе... проверенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ЛаЛи Ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Я бы сказал, но и тут и в чате забанят после таких слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Не так давно тема была: Модер!-это мечта или реальность?. Вакансии, предложенные tHunder'ом в 7 и 9 постах, вроде, ещё свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вопрос: "Как стать модератором?" Ответ: Отсосать у Администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Канальи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 никак...эт фантастика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Надо человеком хорошим быть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Надо человеком хорошим быть...)) _Antonio Ха, сначала облил всех Кока-колой, а теперь в модераторы просишься, наивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Надо человеком хорошим быть...)) улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Anka Надо было, наверно, всех бакарди облить. Может подобрели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 _Antonio не най,получицца ли у тебя следующее... 1)надо много быть в чате 2)соблюдать ВСЕ правила чата (в т.ч. не флудить=) 3)проявить себя З.Ы. у меня получилось, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Если бы я был Хрущёвым, то сейчас орал "ПИ-ДА-РА-СЫ!!!" и бил ботинком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Нах вам это надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 wanksta Нах вам это надо?? Вот я о том же)) ...хотя иногда хочеться быть моером,особенно в те моменты, КОГДА В ЧАТЕ БАРДАК,МАТ СПЛОШНОЙ ,А НИ ОДНОГО МОДЕРА НЕТ Мля,сделайте меня модером Ток..конечно..не по тем критериям... что выше сказаны))) Так,за красивые глазки...я хоть...могу вас (модеров)заменять...в выходные,а то вы все шляитесь...а я дому сижу...я же ведь все таки девочка серьезная И могу заметить,что в выходные...без вас..в чате...беспредел полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 wanksta я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 wanksta Нах вам это надо?? У всех свои ценности. Не надо пытаться показаться умной, если ты именно эти ценности не приемлешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 noname А ты грязно выругался и тебя модером сделали? Наверно, это самый лучший способ стать модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 я хер его знает, что надо делать...в астр.чате прав никогда не имел, хотя мыслишки типа мелочной зависти возникали.. а так было модерство в манастыре, в кабуче, в сауроне, в 32рунете, вот тока в колобках не было еще...и смысла в правах как то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Void А какие ты права хотел бы иметь, на статусе модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 AhilleS да никакх.права - это такая заеба..ну можешь ты забанить чела, ну можешь нахуй послать.. а постоянные заебы - "ты тут главный?дай прав?"блиин..такая чушь..единственное - модератор всегда прав..если он не прав - см пункт первый - вот только это мне и нравиться=) права нужны только чтоб при необходимости вынести человека из чата, но в астраханском итак полно модеров, так что смысла в новых нет. права для многих - просто способ самоутвердиться.вот как загнул!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Void +5! Еслиб все это понимали, глядишь легче жить бы стало. Но увы... Каждый день одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.