Перейти к содержанию

Как стать модератором?

_Antonio

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

не най,получицца ли у тебя следующее...

1)надо много быть в чате

2)соблюдать ВСЕ правила чата (в т.ч. не флудить=)

3)проявить себя

З.Ы. у меня получилось, кто следующий? :D

wanksta

Нах вам это надо??

Вот я о том же))

...хотя иногда хочеться быть моером,особенно в те моменты, КОГДА В ЧАТЕ БАРДАК,МАТ СПЛОШНОЙ ,А НИ ОДНОГО МОДЕРА НЕТ :angry:

Мля,сделайте меня модером :lol:

Ток..конечно..не по тем критериям...

что выше сказаны)))

Так,за красивые глазки...я хоть...могу вас (модеров)заменять...в выходные,а то вы все шляитесь...а я дому сижу...я же ведь все таки девочка серьезная :)

И могу заметить,что в выходные...без вас..в чате...беспредел полный :)

wanksta

Нах вам это надо??

У всех свои ценности. Не надо пытаться показаться умной, если ты именно эти ценности не приемлешь.

я хер его знает, что надо делать...в астр.чате прав никогда не имел, хотя мыслишки типа мелочной зависти возникали..

а так было модерство в манастыре, в кабуче, в сауроне, в 32рунете, вот тока в колобках не было еще...и смысла в правах как то мало.

AhilleS

да никакх.права - это такая заеба..ну можешь ты забанить чела, ну можешь нахуй послать..

а постоянные заебы - "ты тут главный?дай прав?"блиин..такая чушь..единственное - модератор всегда прав..если он не прав - см пункт первый - вот только это мне и нравиться=)

права нужны только чтоб при необходимости вынести человека из чата, но в астраханском итак полно модеров, так что смысла в новых нет.

права для многих - просто способ самоутвердиться.вот как загнул!!!!=) ;)B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...