Перейти к содержанию

Наболело

Рекомендуемые сообщения

Хорош стебаться над человеком.

А тестя можно понять, может он поставил тс в ряд с теми тонгами и прочими с которыми **дует его дочь. Для него тоже горе. Она первый раз замужем?

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

карбофос

Хорош стебаться над человеком.

А тестя можно понять, может он поставил тс в ряд с теми тонгами и прочими с которыми **дует его дочь. Для него тоже горе.

ну неужели нельзя было мне сообщить о подобном, зачем тогда вообще нужна эта свадьба?!

ну неужели нельзя было мне сообщить о подобном, зачем тогда вообще нужна эта свадьба?!

Если у тебя есть возможность дальше зарабатывать - работай! Поднимайся!

Пока сам себя не полюбишь, так и будут дальше об тебя ноги вытирать.

жил я только для них, по-этому никак не могу найти смысл теперешней жизни(((

Если смысл жизни будешь искать в преходящих ценностях, ты все время будешь их терять т.к. нет ничего вечного в этой жизни. Ищи смысл в вечном и он будет с тобой до конца.

ищи новую бабу! (а пока маструбируй)

ну это каждому свое...

сейчас записал разговор с тестем, позвонил извинился, и вывел на разговор о том что жена гуляла и они это знали+разговор о том, что они мне деньги не отдали, надеюсь что в суде подобная вещитца пригодится при разводе

интересный момент, говорит, что я им деньги не даю, говорю, шлю же через почту алименты (с момента ухода), да и при уходе денег немерено осталось, а он в ответ мол это деньги на сына, тогда спрашиваю, а какие еще тогда деньги давать, на это ответить уже не смог...

интересный момент, говорит, что я им деньги не даю, говорю, шлю же через почту алименты (с момента ухода), да и при уходе денег немерено осталось, а он в ответ мол это деньги на сына, тогда спрашиваю, а какие еще тогда деньги давать, на это ответить уже не смог...

может пенсию? :blink:

• 4 weeks later...
Миша777

это второй вопрос, в то время я об этом и не думал... где в Астре это можно сделать и сколько это стоит? может кто знает

Это есть в центре планирования семьи, на Красной Набережной, 43, стоит 15тыс., берут кровь из вены у папы и ребёночка.

мой тебе совет,съезди и ещё заработай денег-они тебе понадобятся,чтоб забрать ребёнка у Леди и её мамаши,а потом перелистай УК,случаи,в которых лишают материнства,ну и действуй.иначе ты обрекаешь себя и своего ребёнка на нежизнь с этими существами.

Уважаемый ramikg! если все так, как Вы излагаете, то Вам никогда не склеить эту разбитую чашу. И зачем Вам эта примитивная глупая женщина, которая Вас явно не любит! Это не Ваша половина. Насильно мил не будешь. но оглянитесь вокруг - и найдете себе порядочную хорошую девушку. Мой сын тоже одно время утверждал, что таких нет. А муж ему говорил, что- значит ты еще не взрослый... Но ведь нашел и сразу забыл про свои слова. А мы только рады. Прекратите попытки - если она и мать действительно настолько злые и примитивные существа - все бесполезно. Семейка Адамс! Их не исправить ....Про 150 тыс. забудьте. Деньги еще заработаете. Развод оформите и поспокойнее - так будет безопаснее. Угроз тещи ( я к стати и теща, но у меня золотой зять и сноха хорошая) не бойтесь - предупредите ситуацию заранее - расскажите все в отделе кадров, коллегам по работе про угрозы. Но сильно грязью не поливайте - вызовет у коллег обратную реакцию против Вас. Ничего страшного нет - люди поговорят и забудут, а Вы начнете все сначала! Вам, мужчинам. легче! Ради бога не трогайте никого физически - Вы угробите свою жизнь. У Вас все будет хорошо, так как Вы, видно, порядочны и добры, а комплекс вины перед ребенком - это действительно родом из детства без отца. Ребенку будете помогать , встречаться - он сам к Вам потянется потом. А вот совет Вам дали правильный - тест на отцовство все-таки нужен. Не смейте больше унижаться, если Вы действительно уже делали попытки примирения и теща так себя ведет, как Вы пишете! Зачем Вам безмозглая, непорядочная дура?! Вокруг полно прекрасных девушек! Удивляет,что Вы не видели "задатки" своей девушки. Ну ничего - теперь немного повнимательнее приглядывайтесь. Я, сама всю жизнь замужем ( бедный мой муж -всю жизнь расплачивается за юношескую любовь ( шучу)), выросла в семье, где мы все обожали отца и знаю как нужен отец! Но сколько я знаю молодых и не молодых женщин, девушек, которые мечтают не о богатом принце, а просто о теплом плече рядом.... Мы так женщины устроены - не можем без вас, противных мужчин, жить. Нормальные женщины, как бы они себя не обманывали и окружающих, хотят иметь семью и детей. Есть конечно, хищницы с материальным уклоном - но это тоже родом из семьи... Смотрите внимательно. Счастья Вам и желаю Вам осчастливить свою половинку. А ребенка, если он Ваш, не бросайте, помогайте - есть почта, квитанции, алименты, встречайтесь, разговаривайте. Насильно ничего не склеишь.... всё у Вас будет хорошо! Пусть теща остается со своей доченькой..... Я. сама теща, не могу понять ее поведения, ведь для счастья дочери надо полюбить зятя! Или мне просто повезло, но моя дочь подонка бы и не выбрала. У нее все поклонники были хорошие ребята. Но таких тещ, как у Вас, я встречала! Бегите....

для начала - стать мужиком.... Извини за резкость, но то что ты описал у меня например в голове не укладывается.... мля... подруга ему рога ставит а он ей свадьбу отграхивает...тёща матюками кроет, а он деньги её дочери на книжку кладёт... пипец...

вроде дохтор все правильно сказал, то,что ты тряпка мне понятно, я даже не читал 6 страниц, нужно повзрослеть , а не пистеть про 400т про мск

и еще интересно если она от тебя родила, ты девственник был ? ))

ZAYD

вроде дохтор все правильно сказал, то,что ты тряпка мне понятно, я даже не читал 6 страниц, нужно повзрослеть , а не пистеть про 400т про мск

и еще интересно если она от тебя родила, ты девственник был ? ))

флудераст, лесом.

luddroz

Спасибо за ответ.

wizard_ast

Может быть, но я подобными вещами не увлекаюсь, да и вроде все забывается уже.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...