Перейти к содержанию

Наболело

Рекомендуемые сообщения

КИСУЛЬКА

Как мне тебя жалко...Забирай назад

я ушел пустой с 200 рублями в кармане. сейчас учусь жить заново, только в полном отсутствии женщин рядом.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

да дружище... я б ей хоть на прощание емальник бы намылил...так для самоудовлетворения..а мусора х.....й с ними хулиганка максимум..ани тоже люди и я думаю прекрасно бы тебя поняли..главное без переломов .

Спутникс

её мама сводница?

заставляла её?

не знаю подробностей, но какой здравый человек в уме, имея дочь с малолетним ребенком позволил бы ей гулять до утра чуть ли не каждый день.

ramikg

если следы побоев остались - в судмедэкспертизу и снять следы побоев - прикрыть одно место. Дальше по обстоятельствам. Свидетели были? На камеру кто нибудь снимал?

Спутникс

не знаю подробностей, но какой здравый человек в уме, имея дочь с малолетним ребенком позволил бы ей гулять до утра чуть ли не каждый день.

это - ТЫ!

взял и уехал. А она молодая.... после родов чирикаться хочет.....

ROCK

ramikg

если следы побоев остались - в судмедэкспертизу и снять следы побоев - прикрыть одно место. Дальше по обстоятельствам. Свидетели были? На камеру кто нибудь снимал?

свидетель только теща из окна и то только конец, на мне не следа, хотя мужик он крепкий, сам удивляюсь. Думаю никто не снимал

Asket74

просто действительно накипело, я никогда не позволял себе оскорблять этих людей. Там заговор против меня теща+тесть+жена. Жена сейчас гоняет с Тонгом. Может ли тесть подделать судмедэкспертизу и стоит ли кинуть встречное заявление?

Череда твоих недальновидных поступков итак привела тебя туда, куда ты необдуманно вел себя. Будешь идти в этом направлении дальше, продолжая совершать ошибки - еще больше завязнешь в этом болоте. Перспектива в такой цепочке одна: неустроенность, алкоголь, перепалка, драка, заява, тюрьма, свобода, неустроенность, алкоголь, перепалка... и так по кругу.

Зачем эти разговоры про жену и ее связи. Всё, эта страница закрыта. Забудь об этом. Она чужой тебе человек и выбирает свою дорогу.

Если есть возможность забрать ребенка себе (нянька, квартира, время и т.п.) - забери.

Нет условий? тогда зачем ходить и просить увидеться? Ты что баба, чтобы причитать? Работай, заработай и забери к себе.

Череда твоих недальновидных поступков итак привела тебя туда, куда ты необдуманно вел себя. Будешь идти в этом направлении дальше, продолжая совершать ошибки - еще больше завязнешь в этом болоте. Перспектива в такой цепочке одна: неустроенность, алкоголь, перепалка, драка, заява, тюрьма, свобода, неустроенность, алкоголь, перепалка... и так по кругу.

Зачем эти разговоры про жену и ее связи. Всё, эта страница закрыта. Забудь об этом. Она чужой тебе человек и выбирает свою дорогу.

Если есть возможность забрать ребенка себе (нянька, квартира, время и т.п.) - забери.

Нет условий? тогда зачем ходить и просить увидеться? Ты что баба, чтобы причитать? Работай, заработай и забери к себе.

в точку....

Спутникс

это - ТЫ!

взял и уехал. А она молодая.... после родов чирикаться хочет.....

Братан, она сама слезно умоляла заработать денег на квартиру, и к тому же я приезжал каждый месяц. В тоге услышал железные аргументы на два моих вопроса. Зачем гуляла, не хватало мужского внимания, зачем замуж вышла, хотелось попробовать как это.

ramikg, ну что тебе посоветовать? забей. не звони и не дыши в ту сторону. через полгода переболеешь, и тянуть не будет.

а иначе, они втроем тебя и на бабки посадить, и просто посадить могут влёгкую. три голоса против одного и следы синяков по справке из травмпункта - всё, большего и не нужно, чтобы ты судимость получил.

вообще, странный ты типчик. уже второй раз поднимаешь эту тему. просишь лекарства, но не лечишься.

завел ребенка от шалавы, при этом пишешь:

Честно скажу, у меня никак с одноразовым сексом, никогда не получается, в том смысле, что нужно узнать что за человек, её внутренний мир, понять чем она живет...

али ты тролль?

з.ы. а тему старую я найду и соединю с этой. чтоб понятнее было ситуацию.

Asket74

Ты видимо рос с отцом, а я вырос без отца и для меня ребенок очень важен, себе забрать не получится, т.к. суд всегда на стороне матери, во всем.

ramikg

а вдруг ребенок не твой,а от ее нового(старого) друга.Сделай анализ...

Так вроде год уже ребёнку в таком возрасте наследственные черты уже очётливо характеризуются

Himeras

али ты тролль?

так на самом деле, такой я человек, была тема указал свое мнение. Мы провстречались 1,5 года, потом зачали ребенка, после женились, все было запланированно, никаких залетов.

МУМОРИУМ

Так вроде год уже ребёнку в таком возрасте наследственные черты уже очётливо характеризуются

самое интересное, что на меня он не похож(((

Himeras

+

спасибо за труд

Спутникс

Братан, она сама слезно умоляла заработать денег на квартиру, и к тому же я приезжал каждый месяц. В тоге услышал железные аргументы на два моих вопроса. Зачем гуляла, не хватало мужского внимания, зачем замуж вышла, хотелось попробовать как это.

соболезную! :(

найди новую.

ЕВГЕНИЙ77777-77

непохож!!!!!млять пристрели её.

он вылитая теща(((

Спутникс

соболезную!

найди новую.

вообще ничего не хочу, такая травма на душе, уже ничего не помогает(((

жил я только для них, по-этому никак не могу найти смысл теперешней жизни(((

легко!

http://go.mail.ru/search?mailru=1&rch=...%B2%D0%BE%D0%BC

ЕВГЕНИЙ77777-77

собирись друг..будь мужчиной.

Спасибо и так стараюсь, просто не легко вычеркнуть три года жизни из головы...

Спутникс

не вариант

Asket74

Ты видимо рос с отцом, а я вырос без отца и для меня ребенок очень важен, себе забрать не получится, т.к. суд всегда на стороне матери, во всем.

Проблема не в том, кто с кем рос, а в том, что ты бессознательно отвел себе роль жертвы.

У тебя отобрали любимую игрушку и ты завел свою пластинку. Неважно что твоя игрушка - маленький человек, она твоя и плевать на всех. Ты просто еще не готов быть отцом. Если ты не хозяин сам себе, как ты можешь кем-то управлять?

Одним словом, пустая тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...