Ruler Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ramikg Прислушайся к комментариям. Пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит. По-человечески тебя жаль: деньги зарабатывать умеешь, а сам остался с голой жопой, да ещё сына рядом нет. Как можно было простить измену? Короче, забудь про деньги на карточке и про свой брак, как страшный сон. Вставай на ноги, зарабатывай. Если жена также будет относиться к ребенку, то возможно с хорошим адвокатом сможешь забрать его к себе. Хз, что делать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 карбофос После прочтения всех этих ужастей могу с 75% вероятности сказать, тс ребенок не твой. А ты уверен, что у тебя твой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В общем перестань вести себя как лох, с волками жить по волчьи выть. эта фраза очень подходит для данного случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А ты уверен, что у тебя твой?)) Не пошлИ. Ты же женщина из моих катурий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 С девушкой встречался около 3х лет, в январе этого года у нас родился сын, свадьбу она захотела съиграть только в этом сентябре. Я на лето уехал в МСК заработать денег на свадьбу и на дальнейшую семейную жизнь. Сначала все было нормально, а потом, когда я был в МСК начались разговоры с ее стороны, что мол она не может много ( обычно минут 10 за день) со мной разговаривать по телефону. Пррилетев в Астрахань я узнаю, что она тут гуляет по ночам, а ребенка на свою мать оставляет, я был в шоке, но простил, потом выяснилось, что она еще и до утра гуляет, а домой ее какой-то пацан провожает, это я тоже простил, с МСК в общей сложности привез около 400к за лето, на это съиграли свадьбу, а оставшуюся сумму она положила на свою книжку. Я жил у них, с ее родителями, женой и сыном, свадбба была в начале сентября. Поясню, что ее мама очень агрессивный человек и орать на свою дочь держа внука в руках это для нее вполне нормальное занятие, как и орать на всех окружающих (в том числе и своего мужа), что для меня изначально было вдиковинку. Теперь и на меня начали постоянно орать, учить как правильно нужно есть, спать, ходить в туалет и так далее. Попытки поговорить с женой и предложение съехать на съемную квартиру заканчивалось тем, что жена звала тещу и она мне выкрикивала, что мол, это не мне решать. Я собрал вещи и ушел, не прожив и месяца. Забыл забрать диплом, трудовую и аттестат, которые она (теща) мне предложила выкупить за 15 тысяч, я не стал упиратся, дабы не тратить нервы и не скандалить, привез отдал деньги и забрал свои документы. Сегодня теща мне звонит и говорит, что собирается подавать на алименты (заметьте, все это делает теща, а не жена), я спросил, а как же быть с оставшимися 150к на сберкнижке, она сказала, что ей хватит( подчеркиваю, ЕЙ) этой суммы только на первое время. Внимание вопрос, что можно сделать в этой ситуации и как вообще можно вразумить жену начать говорить и думать самой. Прошу строго не судить. ЛОХОПЕДСТВО КАКОЕ-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 У человека крик души. Ну чего вы наседаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 BOLDYREV ЛОХОПЕДСТВО КАКОЕ-ТО я ждал подобного, просто я сам вырос без отца и никак не хотел подобной судьбы своему сыну, Тебе видимо это не понять Пять Точек У человека крик души. Ну чего вы наседаете. Пять Точек В конце концов я готов взять над ним шефство и научить уму и подыскать нормальную бабу. я и на это согласен, только без бабы, я к ним опостыл... и еще я поповоду генанализа серьезно спросил, может кто знает как и где его можно сделать и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ни отдел кадров, ни расчетный отдел не имеют права говорить законной жене (а уж тем более теще) даже размер заработной платы. Не говоря уж о том, что бы выплатить ее им за тебя. Только при наличии от тебя доверенности отдадут твою зарплату . ну ну. Я когда зп получаю вижу списки с зп всех сатрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 мдааа... чего только в жизни не бывает ramikg тебе надо менять себя. иначе всю жизнь кто-то будет на тебе ездить. если тебе это нравится - пожалуйста. А если нет - относись к жизни и людям немного по-другому. Жену бросить, развестись, если еще не сделано, деньги у тещи отсудить, свиданий с сыном добиться через суд, забыть про первый брак и жить полноценной жизнью. Все, что я мгу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 как и где его можно сделать и сколько стоит ну, в твоей ситуации это будет только через суд, добровольно они по моему на это не пойдут. В Астре по моему не делают, точно знаю делают в Ростове, т.е. анализы берут тут, и отправляют в лабораторию. Стоит от 15 до 30 000р. 15000 - 16 показателей, эффективность 99,9%, 30000 - 23 показателя, эффективность 99,9999% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ramikg Вполне по человечески Вас жаль. Конечно ни какой вы не лох, просто реально были не готовы к таким событиям, хотя были моменты, когда Вы могли насторожится, но сейчас уже тяготится этим нет смысла. Советую вам все таки найти хорошего юриста и только после его грамотных консультаций и рекомендаций предпринимать какие то шаги. В любом случае, спускать эту ситуацию на тормозах нельзя. За ребенка тоже стоит по-бороться, но тут вы сами должны отчетливо понимать два момента. Первый, отобрать ребенка у матери не так просто и второй, что Вы будете делать, если отсудите ребенка себе? Сможете ли ухаживать за ним, заботится, хватит ли времени и сил дать полноценное воспитание ребенку. Вообщем принципы- принципами и амбиции тоже, но только не в случае с ребенком, тут Вы сами в первую очередь должны дать отчет всем Вашим действиям и возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ну, в твоей ситуации это будет только через суд, добровольно они по моему на это не пойдут. В Астре по моему не делают, точно знаю делают в Ростове, т.е. анализы берут тут, и отправляют в лабораторию. Стоит от 15 до 30 000р. 15000 - 16 показателей, эффективность 99,9%, 30000 - 23 показателя, эффективность 99,9999% ROCK, А где сам материал берут? В каком учреждении? ТС, наверно, хватит и 16 показателей? Все-таки не царевича Алексея идентифицирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А где сам материал берут? В каком учреждении? х.з. логично предположить что в Бюро СудМед экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ramikg и еще я поповоду генанализа серьезно спросил, может кто знает как и где его можно сделать и сколько стоит? Через суд, официально все надо делать, иначе теща тебя пошлет. А вот когда бумажку ей в лицо официальную сунут, вот тогда пыл поумериться. Знакомый делал такой анализ в прошлом году, если не соврать, вышло около 20 т.рублей. Берется биологический материал у отца, матери и ребенка. По срокам - около 2-х недель. Но лучше уж сразу расставить все точки над i. Кстати, случай твой не уникальный, а скорее даже показательный. Увидели в тебе простоватого Иванушку-дурачка, но с деньгами и давай гнобить. Такое очень часто встречается. Почти похожее с тем самым моим знакомым было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Увидели в тебе простоватого Иванушку-дурачка, но с деньгами и давай гнобить. Такое очень часто встречается. Почти похожее с тем самым моим знакомым было. Глупые они какие-то, и не дальновидные. Могли бы его периодически на заработки посылать и доить вечно. А они взяли и все испортили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Глупые они какие-то, и не дальновидные Я думаю что суки они продуманные....мамаша тварь а дочка лядь и относятся они к мужчинам, по примеру их отца семейства, если я правильно поняла, то об него в этой семейке ноги всю жизнь вытирают. Для них мужчина чмо и третьесортный биоматериал... не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Глупые они какие-то, и не дальновидные. Могли бы его периодически на заработки посылать и доить вечно. А они взяли и все испортили! Нет, просто от наглости и безнаказанности башню сорвало у них. Первым испытанием его на прочность была покупка своих же документов за деньги. "Опа! Масть поперла! Надо давить до последнего!" А может ещё раньше прощупали, что парень не предъявит ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Я думаю что суки они продуманные....мамаша тварь а дочка лядь и относятся они к мужчинам, по примеру их отца семейства, если я правильно поняла, то об него в этой семейке ноги всю жизнь вытирают. Может, и продуманные, но мамаше явно злоба разум застит. А вдобавок, судя по воплям, она еще и истеричка. Тут не до продуманности. А может ещё раньше прощупали, что парень не предъявит ничего серьезного. А то нет! Они его отсканировали еще в первый месяц, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Тут не до продуманности. А почему? Думаю дело лишь в том, что она просто привыкла из мужиков веревки вить...вот и все. Ей это всю жизнь позволяли, она просто не знает другой модели отношений, где есть реальный мужик, который при случае может и в бубен въехать и пинка под зад дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 я полностью поменял себя, надеялся на нормальное отношение, думал, что может и поменяется... Судя по Вашим высказывания, все съели в жизни по пуду соли съели в семейной жизни, неужели ничего подобного ни с кем не происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Я почему? Думаю дело лишь в том, что она просто привыкла из мужиков веревки вить...вот и все. Ей это всю жизнь позволяли, она просто не знает другой модели отношений, где есть реальный мужик, который при случае может и в бубен въехать и пинка под зад дать. И это тоже до кучи. В общем, что уж теперь рассуждать, попал наш ТС как кур в ощип! Только если он не изменит свое поведение по отношению к этой семейке, ничего путного не получится. Построить их надо. Потому что в противном случае каждое его свидание с ребенком будет отнимать миллиарды нервных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 неужели ничего подобного ни с кем не происходило? если и происходило - то рубили на корню) А не устраивали свадьбу, имея небеспочвенные подозрения о неверности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ситуация в чем, у жены есть сестра, в том году у нее была свадьба и они начали жить отдельно на съемной квартире, подчеркну, что ту свадьбу делала полностью теща, она много раз пыталась влезть в их отношения, оскорбляла его при других, но при попытке оскорбить его при дочери, дочь сразу слала маму найух прямым текстом, и при мне не раз было подобное. Сейчас по первому предъявлению дочери все делает в их семью, но только грубое слово дочь сразу перестает с ней общатся... Как так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ramikg неужели ничего подобного ни с кем не происходило? Не ну разводы были конечно, тут все люди,...но вот так чтобы открыто и нагло использовали-нет. Я к примеру разводясь, ни на раздел имущества, ни на алименты не подавала...всю жизнь заботилась о ребенке сама. так что увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 если и происходило - то рубили на корню) А не устраивали свадьбу, имея небеспочвенные подозрения о неверности По уму надо было сразу с отцовством разобраться, коль девушка так слаба на передок. Если б подтвердилось, признать ребенка. Не женясь. Помогать ему, встречаться. Если б на этом этапе отношения ВДРУГ наладились, пожениться-то никогда не поздно! ТС, это тебе на будущее уже... ситуация в чем, у жены есть сестра, в том году у нее была свадьба и они начали жить отдельно на съемной квартире, подчеркну, что ту свадьбу делала полностью теща, она много раз пыталась влезть в их отношения, оскорбляла его при других, но при попытке оскорбить его при дочери, дочь сразу слала маму найух прямым текстом, и при мне не раз было подобное. Сейчас по первому предъявлению дочери все делает в их семью, но только грубое слово дочь сразу перестает с ней общатся... Как так... Вот видишь! Не безнадежны они! Поддаются дрессировке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.