Öde ö Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вопрос, скорее, девушкам Моя мама очень любит шить на руках. Но проблема в том, что все иголки, которые сейчас продаются, гнутся и быстро тупятся. Такое ощущение, что проклятые китайцы делают их из меди, а не из стали. И я не удивлюсь, если так оно и есть. Скажите, у нас где-нибудь можно купить нормальные стальные иглы для шитья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ну что, перевелись в Астрахани рукодельницы? Или гвоздями шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тебе надо к бабулькам обратицо у них этого добра огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Öde ö В ниточке можно посмотреть. У них "Гамма" иголки встречаются. Правда я обычные не смотрела, но специализирование (для вышивки бисером, для набора на нить) у них брала. Обычные думаю тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 отдел Вива в Волжанке или в старом детском мире на Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.