Brida Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami спасибо)) dr.Evil хм.. не вижу ничего необычного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 как и обещала выкладываю доказательство нашей с Динькой маленькой победы)) Котик красивый, заслужил награду, а Ваша победа в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Brida Котенок классный!)) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вот ты относишься к 1 группе. Конечно, красота - понятие субъективное. Кстати, выложи плиз фотку. Если пойдем на рыбалку, я должен быть уверен, что рыба не ловится не потому что тебя увидела сквозь толщу воды... А рассуждения насчет макияжа - чушь. Женщина не этим берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Снежанна У нас висит объява что завтра. Спасибо, Светик! У нас никогда объявлений не вешают, живем как в глухой деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ЗдОрово! С обновками тебя! Окстись! Если "прислали одежды", то явно вторые руки. Это не обновки, а вторичка, надетая под дождичек в Астрахане бедной родственницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Женщина не этим берет. Чем берет - я в курсе. Я писала про внешнюю красоту. А со мной точно ничего не поймаешь - я страшнее атомной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я счастлива, что у меня мужик..... Вот ведь... какие все-таки мы с тобой разные. А я счастлив, что у меня нет мужика, хе хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Это не обновки, а вторичка, надетая под дождичек в Астрахане бедной родственницей... Это только ты такой "добрый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вот ведь... какие все-таки мы с тобой разные. А я счастлив, что у меня нет мужика, хе хе... даже и не знаю, что ответить..... неумелые попытки троллинга были замечены и позабавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 даже и не знаю, что ответить..... неумелые попытки троллинга были замечены и позабавили) Ну дак.. хочется внести разнообразие в Ваше тусклое ожидание наступающей старости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну дак.. хочется внести разнообразие в Ваше тусклое ожидание наступающей старости... а чего это на "Вы"? не думаю, что ты моложе меня) а старость наступить не успеет, вон кометы разлетались -никак писец нам скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Это только ты такой "добрый". Я не добрый, я просто говорю правду. Я сама правдивость со всеми вытекающими. Каждый имеет право на правду. И я, униженный и оскорбленный большинством ему это доношу до мозга, минуя заслоны вежливости, этики и прочих принятых обществом условностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер!!! Я вернулась! Есть кто-нибудь живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель полуживые подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ....я здесь)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер!!! Я вернулась! Есть кто-нибудь живой? Вашими молитвами. Садок с живой рыбой. А хотите жареных шуток на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный Я сама правдивость со всеми вытекающими. Каждый имеет право на правду. И ему это доношу до мозга, минуя заслоны вежливости, этики и прочих принятых обществом условностей. Иногда и нах не нужна такая правда. Встретив калеку, что кричишь: Калека, здравствуй! Иногда такт необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ....я здесь)........ Вы... под ними?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ЛЮТИК Лютик, какая ты умница, всегда появляешься с охапкой цветов-) * ворчливо-некоторым ( не буду показывать пальцем) стоит поучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер!!! Я вернулась! Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вашими молитвами. Да еще бы! я лоб уже разбила! А хотите жареных шуток на ночь? Шуток хочу любых, оскорблений не хочу никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный ....это Вам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 всегда появляешься с охапкой цветов-) Не всегда! Однажды она пришла с фото пещеры в виде вульвы! Пожалуйста, не разбегайтесь, господа, сейчас Манюсю спать закину и вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Встречный и поперечный ....это Вам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения