shami Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 И то и другое есть. Только помело верни, пожалуйста , к вечеру, а то мне еще домой добираться. за авокадо спасибо, а помело мне не такое надо, а такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Нимбус 2000 ???? UAZ Patriot (Улетный автолетбиль Землячки) За авокадо спасибо, а помело мне не такое надо, а такое Ну вот , я же говорю- четко формулируйте свои желания. А то потом обижаются тут некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 А че ступу не юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 А че ступу не юзаешь? Много бензина жрет. На короткие расстояния нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 UAZ Patriot (Улетный автолетбиль Землячки) Ну вот , я же говорю- четко формулируйте свои желания. А то потом обижаются тут некоторые Сама за рулем Уаза???? Никто не обиделся, зачетно прикололись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Сама за рулем Уаза???? Где ты там руль нашел Исключительно деревянная рукоять. Да и автопилот есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да и автопилот есть у автопилота скок программ? 2? дом-работа, работа - дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 у автопилота скок программ? 2? дом-работа, работа - дом? Нет. Программируемый. От 2ГИСа работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Программируемый автопилот есть, а удобного сидения нет? Нет, ступа не в пример комфортнее, и даже не отговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Программируемый автопилот есть, а удобного сидения нет? Нет, ступа не в пример комфортнее, и даже не отговаривайте. Ты не понимаешь...размер черенка автопилота имеет значение! В седле тока одни неудобства( уж я то знаю!!!) Имеется ввиду лошадиное седло, а то тыдыщ щас разовьет тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 размер черенка автопилота имеет значение! В седле тока одни неудобства( уж я то знаю!!!) Блин, кто о чем, а ты о черенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Блин, кто о чем, а ты о черенках. Блин, он тут ,понимаешь ли , из-за тебя завсегдатаем Курилки стал, а ты так с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Эх, млин, всю неделю торопишь время, скорее пятницо!!!!!!! А потом нет-нет да задумаешься, жизнь то пролетает....Вот вроде бы было мне недавно 17 лет...опаньки а уже сколько времени прошло...Чет мне грустно стало, Тыдыщ вообще рыбу не ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aologos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 он тут ,понимаешь ли , из-за тебя завсегдатаем Курилки стал Пугают меня его склонности. Тыдыщ вообще рыбу не ловит... Че опять тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Пугают меня его склонности. Че опять тыдыщ? Не боись, я сень добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aologos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Не боись, я сень добрый За тебя я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 За тебя я боюсь. Переживаешь стало быть? Ну-ну..... НЕ ВЕРЮ! Dernik привет, хоть один из мужского населения за целый день появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Пугают меня его склонности. Он понравится тебе хочет, ну может неумело как-то... Aologos -даже не заметила, что ты опять с ником новым Гремлин А ты зубы не заговаривай тут, кобелюкину фотку давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Он понравится тебе хочет, ну может неумело как-то... Гремлин А ты зубы не заговаривай тут, кобелюкину фотку давай!!! Нет, я никому нехочу нравиться...просто так легче обезвредить Тыдыща Ирина Кобелюку сфоткаю, тебе в личку отправлю, потому как люди разные бывают, глазливые....жаль кобеля будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aologos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 даже не заметила, что ты опять с ником новым В новый вечер - с новым ником. просто так легче обезвредить Тыдыща Зачем обезвредить? Тоже меня боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ты не понимаешь...размер черенка автопилота имеет значение! Это для вас, мужского населения, размер черенка имеет значение, а для автопилота это мало важно. Лишь бы с курса не сбивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Зачем обезвредить? Тоже меня боишься? Почему сразу "боишься"? Скромнее будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aologos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Понравиться не хочешь, не боишься, да еще намекаешь на что попало постоянно. "Меня опять терзают смутные сомнения." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Понравиться не хочешь, не боишься, да еще намекаешь на что попало постоянно. "Меня опять терзают смутные сомнения." (с) Намекаю? Тебе? Обязательно бояться надо? Все нормально - не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения