wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Все в дыму, сразу и не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я тут не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 wheelman привет, чет мы тебя вчера потеряли....куда тебя понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Тут такое дело... Оказывается, на работе надо работать. Слышал когда-нибудь что-то подобное? Мы тут вчера все офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Тут такое дело... Оказывается, на работе надо работать. Слышал когда-нибудь что-то подобное? Мы тут вчера все офигели. Что за бред, ты с чего это взяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 wheelman Я вообще не понимаю зачем тебя в конторе держат. Или у вас начальник такой мягко говоря тормозной, что не может понять кто реально выполняет свою работу, а кто просто так юбку просиживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 wheelman большей чуши не слышал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Что за бред, ты с чего это взяло? большей чуши не слышал никогда Вот и пришлось все бросать, идти работать. Хорошо хоть рабочий день закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и пришлось все бросать, идти работать Вот у тя там концлагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже в шоке. Главное, ходишь, ходишь на работу, не ждешь подвоха, и тут нате вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 всем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не здоровайся с ним. Видишь, с каким тесаком ходит, и небритый. А тут, не побоюсь этого слова, дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Видишь, с каким тесаком ходит а это как раз для тех, кто здороваться не хочет Будем приучать к культуре... Любите так сказать Родину, мать вашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не здоровайся с ним. Видишь, с каким тесаком ходит, и небритый. А тут, не побоюсь этого слова, дамы. Как раз , так, на всякий случай, поздороваюсь. А то мало и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Как раз , так, на всякий случай, поздороваюсь. Ну как знаешь. Но хочу напомнить, что идти на поводу воинствующих дегенератов, подчиняясь силе, - не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ну как знаешь. Но хочу напомнить, что идти на поводу воинствующих дегенератов, подчиняясь силе, - не наш метод.Что бы мы и подчинялись? Неееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 я так и знал что тесак пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Наточить не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Наточить не забыл? тупым интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-2D- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Да, тут ты прав, тупым интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 я так и знал что тесак пригодится Зарой топор войны, о Ясный Перец, присядь и выпей с нами чашу божественного напитка во славу Всемирного дня продовольствия. Я поняла зачем топор: И ли это к Дню анестезиолога атрибут, вернее, тупая его сторона ? Анестезиологов с праздником! Шефов с праздником! Ну а с самым главным - Денисом Позимним, ВСЕХ! Катальщик Денис солнце скатывает вниз. Лихорадки-лихоманки начинают гулять и нападать на людей. Ничего, положим в карман кусок осиновой коры и все будет хорошо. А лучше закуской будет лук, чеснок, хрен и редька. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 -2D- я всегда прав, ты ещё это не поняло? Зарой топор войны, о Ясный Перец мы мирные люди, но у нас бронепоезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения