shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 фото психоделика тудей..... с телефона снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 только если ее перенесут из потустороннего, там его по сути нет... посмотри какие баталии творятся в "Интеллигенции" в соответствующих темах о РПЦ... а по сути форум действительно умер... форум доживает своё. баталии в Интеллигенции ничто по сравнению с тем как отделывают ветеранов в Науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 с телефона снимал? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 а на тему колибри - в Питере воробьи научились зависать в воздухе и выхватывать у граждан из рук кусочки блинов из уличных ларьков. Вот тебе и эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 а на тему колибри - в Питере воробьи научились зависать в воздухе и выхватывать у граждан из рук кусочки блинов из уличных ларьков. Вот тебе и эволюция. слушай, я когда увидел обалдел... я не знаю что это, серьезно, но у них небольшие хоботки, подлетают к цветам... один в один колибри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 чем не колибри? Кажись, эта бабочка называется "Бражник", я таких на побережье Кавказа видел - здоровенные! баталии в Интеллигенции ничто по сравнению с тем как отделывают ветеранов в Науке да, в Науке стало весело, но от этой бузы Раздел ведь пополняется (неважно кем - но пополняется ведь!). посмотри какие баталии творятся в "Интеллигенции" в соответствующих темах о РПЦ да я уж видел... И ведь - опять-таки темы о Церкви - в Интеллигенции, а не в сосланной в Потустороннее Религии. Правильно Док тогда сказал: в Потустороннем Религия зачахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 слушай, я когда увидел обалдел... я не знаю что это, серьезно, но у них небольшие хоботки, подлетают к цветам... один в один колибри... да, знаю эту зверюгу. по размерам и правду как птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 да, в Науке стало весело, но от этой бузы Раздел ведь пополняется (неважно кем - но пополняется ведь!). ага. хорошо что пополняется. хоть читать интересно стало. а то совсем зачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 выложу несколько фото... Первая особенно интересна. Браво, Dernik! А кольцо от жестянки там элемент композиции или вместо подписи автора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Первая особенно интересна. Браво, Dernik! ну не все время же о нашем славном городе... как видишь, могу видеть и красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Кто желает полюбоватся на этих мух---пожалуйста .Перед входом в клинику Газпрома есть клумба.А на ней растут синенькие цветочки.Многааа и они очень пахучие. Так вот там их очень много.Тыща ! Не меньше...И шмели ,разного размера, и пчёлы и осы и разные бабочки. Обожрали всю клумбу.Который день наблюдаю.Правда когда было теплее-было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Так вот там их очень много Бабачек-бражников такого размера, как на побережье Кавказа я нигде не видел. Субтропики, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Два Дракона что решил вернуться? только честно. давай возвращайся со своим основным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 что решил вернуться? я же говорю - дожди затяжные, сижу дома, делать неху... нефига. А тут всегда интересно было. Жаль что интересные люди ушли, но некоторые ведь остались. Да и кому стало лучше от моего ухода? А надо ведь делать мир лучше, а не хуже. давай возвращайся со своим основным ником у меня их основных было три. Кто лучше - древний русский воин, офицер Войска Польского или пьющий рыболов? А этот ник чем плох? Так переводится с корейского название моей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 древний русский воин мне по душе ближе этот. рад твоему возвращению. серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 "Религию" будешь брать? Или утилизировать тот раздел наху... нафиг. Нафига мёртвые разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Или утилизировать тот раздел наху да он по сути погребен, так что его вроде как нет. у меня теща тоже в подмосковье... весело там у вас... "тепло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 да он по сути погребен, так что его вроде как нет Оживить всегда можно, если мешать не будут. Конечно - нехорошо в чужом доме (то есть в Потустороннем уголке) хозяйничать, но - я туда не лез, меня туда запихали вместе с Разделом. Будешь там Модератором - буду туда писать. Я, кстати, относительно разбираюсь в Иудаизме, а не только в Христианстве. Меня вряд ли на модерство вернут - я ведь - мятежник, а тут не Речь Посполита, чтобы мятеж ("Рокош") прощать. Но тебя реально могут назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Оживить всегда можно, если мешать не будут. если его перенесут из потустороннего пойду модератором... пойми, не оживить его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ну не все время же о нашем славном городе... как видишь, могу видеть и красоту. А, кстати, не обратил внимание, сейчас есть определенная связь форума с городом. Подняли вопрос о свадебных кортежах и хамстве некоторых водителей оных, пожалуйста - свадебный рейд по пятницам и т.д. В газетке одной цитируют иногда форумчан, новости предлагают писать на форуме. Хотя попытки, честно сказать, немного робкие, но лучше, чем ничего. А "Религию" ты не хорони прежде времени. Он просто был "законсервирован" до лучших времен. Как в театре - ведущий актер заболел надолго, спектакль или снимают совсем, либо отменяют. Теперь, думаю, есть шанс на возрождение, естественно на озвученных тобой условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Теперь, думаю, есть шанс на возрождение, естественно на озвученных тобой условиях. админ против. предложение одно - перенос подраздела в один из ведущих разделов форума: "Интеллигенцию" или "Простые разговоры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А "Религию" ты не хорони прежде времени. Он просто был "законсервирован" до лучших времен. Как в театре - ведущий актер заболел надолго, спектакль или снимают совсем либо отменяют Да, мы с Дерником могли бы его оживить, если нам не мешать. естественно на озвученных тобой условиях Не пойдёт Хозяин на это. В своё время он ведь, ради того, чтобы убрать "Религию" в "Потусторонний уголок", без колебаний пожертвовал мной, хотя до того вовсе не имел ко мне претензий. Наверное - или оживлять "Религию" где она есть - или положить на этот Раздел большой толстый х... пенис. Можно найти в "Истории" Тему "История религий" (это моя тема "Религия", первое моё творение на этом Форуме и на форумах вообще). Только там тоже с модерами туго. Меня-то вряд ли назначат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 предложение одно - перенос подраздела в один из ведущих разделов форума: "Интеллигенцию" или "Простые разговоры". если ты там будешь единственным Модератором (а Модератор "Потустороннего" чтобы туда не вмешивался) - чем плохо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Землячка А, кстати, не обратил внимание, сейчас есть определенная связь форума с городом. Я недавно писала, что нет пешеходной разметки и знаки "Пешеходный переход" расположены так, что их видят только пешеходы, это переход ул. Володарского с ул.Ахматовской. Разметка нанесена, знаки развернуты и видны водителям.! В прошлом году писала о том, что в центре нет нормального продуктового магазина. Открыли магазин в ЦУМе. Можно купить самое необходимое и спиртное. Единственное пожелание - убрать лошадей с пешеходной зоны ул.Кирова осталась без внимания. Пардон, но навоз присутствует и в Театральном переулке.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 если ты там будешь единственным Модератором (а Модератор "Потустороннего" чтобы туда не вмешивался) - чем плохо-то? ну мертвый это раздел, тебя-то не знать? любые там усилия ни к чему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения