shami Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Хотелось бы тебе показать Гваделупу, дорогая! старый пошляк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Хотелось бы тебе показать Гваделупу твоя гваделупа уже давно на полшестого смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 твоя гваделупа уже давно на полшестого смотрит Когда я хожу на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Не, он с лошади свалился. Головой ушибся. На встречу придешь? Я покатаю тебя на лошадке... Ах да, я и забыл, ты ж тока из прокуратуры....тебе щас сидеть проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 На встречу придешь? Я покатаю тебя на лошадке... Предпочитаю туарег. В чем его прелесть - не надо через каждые 50 метров возвращаться назад с совком и веником, чтобы не нарушать чистоту города. Ах да, я и забыл, ты ж тока из прокуратуры....тебе щас сидеть проблематично... Проблема не сидеть, проблема нагнуться из положения стоя, чтобы пообщаться с вами на одном уровне - радикулит-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Проблема не сидеть, проблема нагнуться из положения стоя, чтобы пообщаться с вами на одном уровне - радикулит-с. Дело в том, что нагибаться не стоит, а то в коленки будешь нам лбом упираться А впрочем привыкай... (Туарег - это наверно круто щас да?) А, и еще, я для тебя анек в "работе форума" рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Дело в том, что нагибаться не стоит, а то в коленки будешь нам лбом упираться А впрочем привыкай... (Туарег - это наверно круто щас да?) А, и еще, я для тебя анек в "работе форума" рассказал Научил блин наездам на свою голову. Учеников - полный дендрарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Научил блин наездам на свою голову. Учеников - полный дендрарий. Сам виноват! Ну так надумал, приходи - по рюмочке за науку поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Сам виноват! Ну так надумал, приходи - по рюмочке за науку поднимем Обижаешь, по рюмочке сам пей, мы из горла! Ты тоже мой клон, только на лошадке! И-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 на форуме вообще все клоны всомати. с самого начала. был только всомати и его клоны никого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Обижаешь, по рюмочке сам пей, мы из горла! Ты тоже мой клон, только на лошадке! И-го-го! Сколько же овечек долли у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 VSomati Ну что, с возвращением! Мы тут, если честно, боялись тебя потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 VSomati боялись тебя потерять. Беспочвенно надо сказать, сенсей наеBALL всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ну что, с возвращением! Мы тут, если честно, боялись тебя потерять. Тоже мне, хирурги! на форуме вообще все клоны всомати. с самого начала. был только всомати и его клоны никого больше Да, мы, в сомати, постоянно матрицируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всем курильщикам -доброе утро и всех с праздником! Сегодня год КУРИЛКЕ ! Мне ,как автору, приятно что Курилка- безоговорочный лидер на астраханском форуме по количеству постов. Спасибо вам всем за активное участие в трёпе!!! Наталью ПО тоже нужно поздравить- идейный вдохновитель Курилки все таки она! Кстати ,мне тоже годик сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всех поздравляю от всей души) Спасибо, что вы есть) Сегодня буду на Сушке , а потом - кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всем курильщикам -доброе утро и всех с праздником! Сегодня год КУРИЛКЕ ! Мне ,как автору, приятно что Курилка- безоговорочный лидер на астраханском форуме по количеству постов. Спасибо вам всем за активное участие в трёпе!!! Наталью ПО тоже нужно поздравить- идейный вдохновитель Курилки все таки она! Кстати ,мне тоже годик сегодня. А почему ты в теме о судилище желал начистить мне еб....о вместе с драконом-стрельцом? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всем курильщикам -доброе утро и всех с праздником! Сегодня год КУРИЛКЕ ! Мне ,как автору, приятно что Курилка- безоговорочный лидер на астраханском форуме по количеству постов. Спасибо вам всем за активное участие в трёпе!!! Наталью ПО тоже нужно поздравить- идейный вдохновитель Курилки все таки она! Кстати ,мне тоже годик сегодня. Поздравляю, дорогой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всем курильщикам -доброе утро и всех с праздником! Сегодня год КУРИЛКЕ ! Мне ,как автору, приятно что Курилка- безоговорочный лидер на астраханском форуме по количеству постов. Спасибо вам всем за активное участие в трёпе!!! Наталью ПО тоже нужно поздравить- идейный вдохновитель Курилки все таки она! Кстати ,мне тоже годик сегодня. Присоединяюсь к поздравлениям! Но не стоит забывать и о других праздниках, Миша и Гриша Соломенные сегодня ! Если найти в этот день гриб, высушить и положить его дома в подарок домовому, то недостатка в деньгах не будет целый год. Исключение - високосный год. Поэтому этот год в пролете Но можно помыть детей на пороге или месте слияния двух рек, поливая водой через решето. Тогда они будут расти здоровенькими. Девки сегодня сжигают старую соломенную перину и набивают новую, тем самым изгоняя хворь накопившуюся за год. В крайнем случае, думаю, одеяло из холлофайбера тоже подойдет. И не кадрите, девки, сегодня женатых. А в баню можно ходить только до обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Землячка странно, что сегодня девки парней не соблазняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Землячка странно, что сегодня девки парней не соблазняют Не, ну неженатых сегодня можно . Кесонный, спасибо за печенюшки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я так понял, что на этом форуме всем все пофигу. Народ жует сопли в этой теме и подобных ей. Никому ничего не надо, лишь бы его не трогали. Никто не возмущается, никого ничего не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 VSomati тебя по моему уже активно обсуждали, или ты хочешь замутить ещё одну подставу с судами и исками в прокуратуру? Может пора уже и о душе подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Какими подставами? Бозон - клон артемки, он и замутил эту подставу с нацизмом. У меня один ip, фиксированный можешь сравнить. Я ip не меняю как этот бозон-артемка. Мне надо было проверить, реально этот урод меня подставил или нет, вот сначала покормил его кашей о том, что я дескать извиняюсь, стираю подпись и ухожу с форума, он мне кинул печальную телегу в личку, дескать, а как же поиграть? Я понял, что все это туфта хотя начал догадываться даже раньше об этом, потому что он допустил кучу серьезных проколов по разводу, у бозона и у самого рыльце в пушку насчет шовинизма и я развел этого недоумка-артемку-бозона на спектакль с судом, дал ему сценарий. Сам он его просто не в состоянии был придумать, IQ как у микрокалькулятора. Он купился и состряпал тему и подставился под удар всего форума, все поняли, что это за крыса. Я этим сразу двух-трех зайцев убил. А теперь он крутится как уж на сковородке, пытается меня теперь выжиь через раздел Наука. Для этого не надо быть профессором, чтобы это понять, а, Рок? Самое смешное, что все начали возмущаться, когда уже дело дошло до "суда", а раньше молчали в тряпочку, чтобы артемка-бозон и их не сдал заодно. Будете теперь знать, что за крыса на форуме завелась в лице этого артемки-бозона-wsomati. Он может и вас любого подставить, только не приходите и не просите меня совета, как этой крысе приманку подбросить, чтобы она повелась на антиразвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Самое смешное, что все начали возмущаться, когда уже дело дошло до "суда" Самое смешное, что за тебя многие возмущались, вот только ты этого никогда не оценишь. А "раньше"- форумчанам бегать за тобой и этим недоумком и искать, где же вы посрались? Пха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения