Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Гремлин Да без проблем. Ты кого себе берешь? Работаем в паре! Спина к спине - так меньше шансов получить дрыном по макушке wheelman Бог велел по-три принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Некогда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Некогда уже. понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 как весело в последнее время на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 как весело в последнее время на форуме. Как то невесело сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А, да, по второй, а потом пойдем. По-третьей - это святое, потом можно и морды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 По-третьей - это святое, потом можно и морды... Да Дерник пришел, размышляем, взять его с собой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Да вон морда, уже здесь, а мы все раскачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Как то невесело сказано не говори. Да Дерник пришел, размышляем, взять его с собой или нет? куда собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Не надо его брать с собой. Он впечатлительный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Да пусть идет, жалко что ли? главное, что бы от него помойками не воняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А нам не пофиг уже? Тогда давай еще накатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не говори. куда собрались? Организовали частную военную компанию - девушки заманивают (короткими юбками ) противника, мы с Бурлаком ждем в подворотне(при этом попиваем коньячек) и дубасим провинившихся и неугодных! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 о, коньячок) делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже пришла. Пьем за восторжествовавшую справедливость! Кто в теме - поймет. Эх, у меня гора с плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 о, коньячок) делитесь С удовольствием! У Бурлака в заначке еще два "патрона" есть кстати! Я тоже пришла. Пьем за восторжествовавшую справедливость! Кто в теме - поймет. Эх, у меня гора с плеч. Так мы это и имеем ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Пьем за восторжествовавшую справедливость! рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik рассказывай. Дерник, ты только проснулся? Зайди в тему Дело .... Зусул расставил все точки. Хотя бы подтвердил, что Бурый и Бозон - это разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Так что, пить больше никто не будет? Луна - ваш тост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 С удовольствием! У Бурлака в заначке еще два "патрона" есть кстати! я щас как раз приболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Хотя бы подтвердил, что Бурый и Бозон - это разные люди. да прочел. я прекрасно знал, что это разные люди, для этого не нужно обладать большими знаниями... достаточно сравнить стиль обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я щас как раз приболела. Как на острове Буяне, как на... ик ....короче наливай!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я щас как раз приболела. выздоравливай, моя радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik . достаточно сравнить стиль обоих. Вот и я о том же. Странно, что Рок этого "не заметил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Странно, что Рок этого "не заметил". ты о чем? это же наш супермодератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения