Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Spiker тыдыщ, в отношении тебя действует правило Шеридана - Хороший тыдыщ - мёртвый тыдыщ. Твой пост я например расцениваю как обсуждение администрации форума, тем более в ненадлежащем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 мимими)))) какие славные, теплые коты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 shami бОльшая - кошка, младший - её будущий муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ааа! педофилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 shami фига! У цыган вон положено, что бы жена была лет на 10 старше мужа и обеспечивала его! Ты когда нибудь видела работающего цыгана? У них жёны пашут, наркотой торгуют ну или каким другим благородным бизнесом занимаются. А муж почивает на печи и по вечерам цыганят строгает А моя сейчас взяла малыша по опёку, и облизывает его и попу вытирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 shami А моя сейчас взяла малыша по опёку, и облизывает его и попу вытирает. ну хай будут счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 shami бОльшая - кошка, младший - её будущий муж Обрек несчастного котенка на жену-старуху! Совесть у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А моя сейчас взяла малыша по опёку, и облизывает его и попу вытирает. Тоже что ли так сделать, когда муж станет старый и совсем негодный . Всем добрый вечер! Мельников поздравляю с Астафием Ветряком, ОМОНовцев с праздником! Есенину- светлая память! Тихо в чаще можжевеля по обрыву. Осень — рыжая кобыла — чешет гриву. Над речным покровом берегов Слышен синий лязг ее подков. Схимник-ветер шагом осторожным Мнет листву по выступам дорожным И целует на рябиновом кусту Язвы красные незримому Христу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Всем добрый вечер! Мельников поздравляю с Астафием Ветряком, ОМОНовцев с праздником! Чем они еще занимаются, просветите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Чем они еще занимаются, просветите пожалуйста? Ну особо опасные, вооруженные и прочие незаконопослушные граждане в тюрьму добровольно не идут - не сознательные они, приходится ребятам, иногда, их под белы рученьки брать. Ну, в ю-тубе этого-то нет, есть только когда они хороших людей разгоняют, ну подумаешь - те камушками немного покидались, с кем не бывает. И как в "горячих точках" "уговаривают" "мирных жителей" из ущелий выйти и прощения попросить, тоже, вряд-ли по интернету покажут. А если и привезут пару-тройку этих тунеядцев грузом "двести", так то ничего страшного, их же много, останется кем демонстрации разгонять, да и зарплату им прибавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 всем привет. привет, милый друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 привет, милый друг) привет, родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 привет, родная. как настроение сегодня? вечерок такой славный, луна желтая.... я сначала думала, что это горит что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 как настроение сегодня? да у меня период вообще охренительный... такого года по нервотрепке не было, наверное, никогда... период осмысления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Чем они еще занимаются, просветите пожалуйста? тебя охраняют сначала думала, что это горит что-то.... дом обрушившийся в трёшнике горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 период осмысления. очень полезный период, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 тебя охраняют Или едро с властями от меня? Самое смешное в том, что я плачу за это налоги, а они охраняют не народ, а буржуев, от меня, на мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Или едро с властями от меня? Самое смешное в том, что я плачу за это налоги, а они охраняют не народ, а буржуев, от меня, на мои деньги. да-да, если ты будешь себя плохо вести, они тебе еще "дубинала" пропишут...за твои деньги Первейшее, знаете-ли, средство от возникновения неправильных мыслей. Ваш покорный слуга имел несчастье получить по "седлу" изделием ПР-73, правда это было в юности, но больно очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 да-да, если ты будешь себя плохо вести, они тебе еще "дубинала" пропишут...за твои деньги Первейшее, знаете-ли, средство от возникновения неправильных мыслей. Ваш покорный слуга имел несчастье получить по "седлу" изделием ПР-73, правда это было в юности, но больно очень.... Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 да-да, если ты будешь себя плохо вести, они тебе еще "дубинала" пропишут...за твои деньги Первейшее, знаете-ли, средство от возникновения неправильных мыслей. Ваш покорный слуга имел несчастье получить по "седлу" изделием ПР-73, правда это было в юности, но больно очень.... хорошо что "по" а не "в" и не бутылкой от шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 очень полезный период, кстати) все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 хорошо что "по" а не "в" и не бутылкой от шампанского А тебя видимо уже угощали подобным образом? Ну что, покоришься, маймуно виришвило? Ты так и не признаешься от трусости, кем ты раньше был - распялкой или тхингом? Чего боишься? Ты же не за каких-то лкн душой болел, тебе просто надо было за таиско отомстить, верно? Ты ее вернувшийся из армии сынок или все-таки распялка-любовничек? признайся, не бойся, я дольше 10 минут смеяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 хорошо что "по" а не "в" и не бутылкой от шампанского Фантазии у тебя какие -то "не те". ОМОНОВцы нормальные парни, и в бою себя нормально показывают. Милицейская силовая элита. Эти не будут шакалить бутылками...Много моих бывших солдат и матросов сейчас служат там, даже один подполковник уже - чему я очень рад и горд за питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Фантазии у тебя какие -то "не те". ОМОНОВцы нормальные парни, и в бою себя нормально показывают. Милицейская силовая элита. Эти не будут шакалить бутылками...Много моих бывших солдат и матросов сейчас служат там, даже один подполковник уже - чему я очень рад и горд за питомца Да это очередной форумный <> Бозон хиггса, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения