Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Spiker тыдыщ, в отношении тебя действует правило Шеридана - Хороший тыдыщ - мёртвый тыдыщ. Твой пост я например расцениваю как обсуждение администрации форума, тем более в ненадлежащем разделе.

shami фига! У цыган вон положено, что бы жена была лет на 10 старше мужа и обеспечивала его! Ты когда нибудь видела работающего цыгана? У них жёны пашут, наркотой торгуют ну или каким другим благородным бизнесом занимаются. А муж почивает на печи и по вечерам цыганят строгает :D А моя сейчас взяла малыша по опёку, и облизывает его и попу вытирает.

shami А моя сейчас взяла малыша по опёку, и облизывает его и попу вытирает.

ну хай будут счастливы)

А моя сейчас взяла малыша по опёку, и облизывает его и попу вытирает.

Тоже что ли так сделать, когда муж станет старый и совсем негодный :lol: .

Всем добрый вечер! Мельников поздравляю с Астафием Ветряком, ОМОНовцев с праздником!

Есенину- светлая память!

Тихо в чаще можжевеля по обрыву.

Осень — рыжая кобыла — чешет гриву.

Над речным покровом берегов

Слышен синий лязг ее подков.

Схимник-ветер шагом осторожным

Мнет листву по выступам дорожным

И целует на рябиновом кусту

Язвы красные незримому Христу.

Всем добрый вечер! Мельников поздравляю с Астафием Ветряком, ОМОНовцев с праздником!

Чем они еще занимаются, просветите пожалуйста?

Ну особо опасные, вооруженные и прочие незаконопослушные граждане в тюрьму добровольно не идут - не сознательные они, приходится ребятам, иногда, их под белы рученьки брать. Ну, в ю-тубе этого-то нет, есть только когда они хороших людей разгоняют, ну подумаешь - те камушками немного покидались, с кем не бывает. И как в "горячих точках" "уговаривают" "мирных жителей" из ущелий выйти и прощения попросить, тоже, вряд-ли по интернету покажут. А если и привезут пару-тройку этих тунеядцев грузом "двести", так то ничего страшного, их же много, останется кем демонстрации разгонять, да и зарплату им прибавили.

привет, родная.

как настроение сегодня? вечерок такой славный, луна желтая.... я сначала думала, что это горит что-то....

как настроение сегодня?

да у меня период вообще охренительный... такого года по нервотрепке не было, наверное, никогда... период осмысления.

тебя охраняют :D

сначала думала, что это горит что-то....

дом обрушившийся в трёшнике горит...

тебя охраняют :D

Или едро с властями от меня? :) Самое смешное в том, что я плачу за это налоги, а они охраняют не народ, а буржуев, от меня, на мои деньги.

Или едро с властями от меня? :) Самое смешное в том, что я плачу за это налоги, а они охраняют не народ, а буржуев, от меня, на мои деньги.

да-да, если ты будешь себя плохо вести, они тебе еще "дубинала" пропишут...за твои деньги :lol: Первейшее, знаете-ли, средство от возникновения неправильных мыслей. Ваш покорный слуга имел несчастье получить по "седлу" изделием ПР-73, правда это было в юности, но больно очень....

да-да, если ты будешь себя плохо вести, они тебе еще "дубинала" пропишут...за твои деньги :lol: Первейшее, знаете-ли, средство от возникновения неправильных мыслей. Ваш покорный слуга имел несчастье получить по "седлу" изделием ПР-73, правда это было в юности, но больно очень....

Круто :(

хорошо что "по" а не "в" и не бутылкой от шампанского

А тебя видимо уже угощали подобным образом? :)

Ну что, покоришься, маймуно виришвило? Ты так и не признаешься от трусости, кем ты раньше был - распялкой или тхингом? Чего боишься? Ты же не за каких-то лкн душой болел, тебе просто надо было за таиско отомстить, верно? Ты ее вернувшийся из армии сынок или все-таки распялка-любовничек? :) признайся, не бойся, я дольше 10 минут смеяться не буду.

Фантазии у тебя какие -то "не те". ОМОНОВцы нормальные парни, и в бою себя нормально показывают. Милицейская силовая элита. Эти не будут шакалить бутылками...Много моих бывших солдат и матросов сейчас служат там, даже один подполковник уже - чему я очень рад и горд за питомца :)

Фантазии у тебя какие -то "не те". ОМОНОВцы нормальные парни, и в бою себя нормально показывают. Милицейская силовая элита. Эти не будут шакалить бутылками...Много моих бывших солдат и матросов сейчас служат там, даже один подполковник уже - чему я очень рад и горд за питомца :)

Да это очередной форумный <> Бозон хиггса, не обращай внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...