shami Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 кот подруги. зовут кота Хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 вот и стало понемногу холодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 вот и стало понемногу холодать. кстати, да... несмотря на то, что днем была почти весна - к вечеру уже было прохладно.... осень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Сдохли все что-ли? Никого нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Хотелось бы... Только мне никогда ничего не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Иди спать, не мучь молодой организм, утро вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Иди спать, не мучь молодой организм, утро вечера... ты прав. Завтра качалочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну и че спим? Сегодня праздник! День рождения Есенина. Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - река. (с) Просыпаемся и начинаем отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Доброе утрооооо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вот, хоть кто-то с праздничным настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вот, хоть кто-то с праздничным настроением. ну оно не совсем праздничное, но достаточно позитивное) хз - надолго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну и че спим? Сегодня праздник! День рождения Есенина. Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Всем привет! Жаль что жизнь поэта так трагически закончилась , но какие стихи остались!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ты жива еще, моя старушка? Что за пошлые намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Что за пошлые намеки? Почему сразу пошлые? Очень уважаю именно эти стихи, под них песня получилась - отпад просто! Вообще его стихи очень легко ложатся на музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот, накаркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот, накаркал. Ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну да. Разве могу я предположить, что простое сравнительное описание (неподтвержденное официально, к тому же) жизненного уклада одной из развитых стран может быть расценено модераторами как экстремизм и разжигание? Тогда мне надо было бы предположить, что они ограниченные и недалекие субъекты, не способные объективно воспринимать информацию. А такое предположение абсурдно само по себе. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну да. Разве могу я предположить, что простое сравнительное описание (неподтвержденное официально, к тому же) жизненного уклада одной из развитых стран может быть расценено модераторами как экстремизм и разжигание? Тогда мне надо было бы предположить, что они ограниченные и недалекие субъекты, не способные объективно воспринимать информацию. А такое предположение абсурдно само по себе. Согласен? Не совсем так, как тебе бы хотелось...Хотя очень многие вещи из твоего монолога мне понравились, их бы взять за основу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 За основу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 За основу формирования точки зрения, у некоторых властьимущих, на некоторые вопросы, касающиеся проведения внутренней политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 На всякий случай сделаю вид, что не понимаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Разве могу я предположить, что простое сравнительное описание (неподтвержденное официально, к тому же) жизненного уклада одной из развитых стран может быть расценено модераторами как экстремизм и разжигание? Прочитал, понравилось, но, тем не менее, именно так я и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения