Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ну вот...подтягиваются потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ага,спят чтоль все??? да нет, подтягиваются... Вот и доктору привет! злому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Он не злой...притворяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и доктору привет! злому smile.gif Привет привет..чё то ко мне добрые медсёстры не пришли сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А злые хоть приходили или тоже нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А злые мне зачем? Они по ходу кроме того как клизму поставить ничего и не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет привет..чё то ко мне добрые медсёстры не пришли сегодня ночью а может ты их не там ждал? это с ПО спросить надо, куда она их посылала. правильно ли адрес дала))) а может и перехватил кто по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Надо компенсацию требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Надо компенсацию требовать С ПО? требуй сегодня двойную порцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 доброго утра и хорошего дня! Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 доброго утра и хорошего дня! Всем!!! И вам не хворать! Знакомься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Надо компенсацию требовать накатай претензию, пока она спит!! вновь прибывшим привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 вновьприбывшим привет! Ирин,что там у тебя есть на новенького? Хто он(а) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 к сожалению, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет-привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Что-то утро не доброе сегодня. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброго утра комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 комрады! флуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ага) ну у меня сегодня как то с утра настроение хорошее видать не зря в кофе вискаря накапал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ну у меня сегодня как то с утра настроение везёт..А я не выспался и сижу как квашенная капуста, а кофе сцуко нет..виски подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ага) ну у меня сегодня как то с утра настроение хорошее видать не зря в кофе вискаря накапал)) Типо ирландский кофе ) Кстати тоже перешел в черно-белые тона на аватарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 quick так ава у тебя даже лучше смотрицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, мальчики! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения