Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Но в таком случае вы лишаете себя изящества красок транслутониевых пространств, сверхчувственных познаний и тех утех, что лежат за гранью несбыточного мира дифференциированных представлений Дали о сущности неизведанного! К чему столько слов? Общение с "близкого расстояния" не заменит высокий вербальный интеллект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Э, нет, вербальный - это чувственность, тонкая эфемерная грань любви, ненависти, печали, а интеллект - голый разум. Не конвертируйте говно в конфету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Э, нет, вербальный - это чувственность, тонкая эфемерная грань любви, ненависти, печали, а интеллект - голый разум. Не конвертируйте говно в конфету! Как ни странно, женщине очень сложно доказать, что мягкий йух лучше твердого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Как ни странно, женщине очень сложно доказать, что мягкий йух лучше твердого..... Так нет женщин, которые не дают... есть мужик, у которого язык короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Так нет женщин, которые не дают... есть мужик, у которого язык короткий. Типа : "......сказал Дед Макар, и облизнул свои седые брови...""" :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Не лежит....как тут лежать когда речь о"бутонах" ,сиськах грудях царицы Савской, искус берет.... Ну тогда, только так : Но в таком случае вы лишаете себя изящества красок транслутониевых пространств, сверхчувственных познаний и тех утех, что лежат за гранью несбыточного мира дифференциированных представлений Дали о сущности неизведанного! Нет, ни сколько. Сверхчувственное познание является плодом квантового коллективного сознания лишенного индивидуальности и является не более чем иллюзией. Гораздо приятнее раствориться в многогранном мире Геры, сотканным из лепестков роз бедра испуганной нимфы и терновника, окутанного мягким пухом алавастровых облаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну тогда, только так : Военная котрацепция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Военная котрацепция? С дополнительной функцией "защита от флюидов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, ни сколько. Сверхчувственное познание является плодом квантового коллективного сознания лишенного индивидуальности и является не более чем иллюзией. Гораздо приятнее раствориться в многогранном мире Геры, сотканным из лепестков роз и терновника, окутанного мягким пухом облаков. Гера - граница между чистотой любви и грязью кастрюли. Гера - это падение в быт, в привычку, в суету. Гера делает из мужчины печать в паспорте. Какие облака? Квартира, долги, алименты и бытие в тумане мечты о свободе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Гера - граница между чистотой любви и грязью кастрюли. Гера - это падение в быт, в привычку, в суету. Гера делает из мужчины печать в паспорте. Какие облака? Квартира, долги, алименты и бытие в тумане мечты о свободе... Всяк смотрит через призму собственных иллюзий. И что мы всё обо мне, да обо мне? С Астраханью, что делать будем? Сопротивляющееся дифференцированию Эго говорит, что оно центр вселенной, , то есть всё-таки в Астрахани. Точнее на правобережной её стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 ОМГ, это я не вовремя зашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну тогда, только так : А в итоге что? "Только мы с конем по полю идем..."(с) ОМГ, это я не вовремя зашла))))зачитаешься... Какие облака? Квартира, долги, алименты и бытие в тумане мечты о свободе... Ну зачем на эту грешную землю спустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 И что мы всё обо мне, да обо мне? С Астраханью, что делать будем? Сопротивляющееся дифференцированию Эго говорит, что оно центр вселенной, , то есть всё-таки в Астрахани. Точнее на правобережной её стороне На левобережной, если что... На дальней станции сойду: ________________________.mp3 Ты у калины жди: ______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 ОМГ, это я не вовремя зашла)))) Чегой-то вдруг? Будем вместе ждать, когда объятия Морфея уже достигнут апогея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 шамишка привет. как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Чегой-то вдруг? Будем вместе ждать, когда объятия Морфея уже достигнут апогея . нее, я не хочу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 шамишка привет. как дела Маленькая гламурная wsomati-бозона в тему пожаловала Озлобленная до колик на бурого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Я пока еще за левый берег Волги, но очень надеюсь, что скоро мое предпочтение все же перейдет на правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Я пока еще за левый берег Волги, но очень надеюсь, что скоро мое предпочтение все же перейдет на правый Левый левый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Левый левый! может голосовалку прикрутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 может голосовалку прикрутим? Отож. На Трусово одни дебилы живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Маленькая гламурная wsomati-бозона в тему пожаловала Озлобленная до колик на бурого А я думала, Овощ это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 На левобережной, если что... На дальней станции сойду: ________________________.mp3 Ты у калины жди: ______.mp3 09____________________.mp3 Жаль, что остальные кандидаты уже отдались в заботливые руки Морфея, приняв из рук соблазнительной медсестры коктейль из успокоительного и снотворного. И нет у них возможности оспорить первичность правобережной или левобережной стороны в пользу Началовского шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 насмешила думала она... да чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Животик не надорвал? Не напрягайся, узнали тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения