Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Но в таком случае вы лишаете себя изящества красок транслутониевых пространств, сверхчувственных познаний и тех утех, что лежат за гранью несбыточного мира дифференциированных представлений Дали о сущности неизведанного!

К чему столько слов? Общение с "близкого расстояния" не заменит высокий вербальный интеллект... :rolleyes:

Э, нет, вербальный - это чувственность, тонкая эфемерная грань любви, ненависти, печали, а интеллект - голый разум. Не конвертируйте говно в конфету!

Э, нет, вербальный - это чувственность, тонкая эфемерная грань любви, ненависти, печали, а интеллект - голый разум. Не конвертируйте говно в конфету!

Как ни странно, женщине очень сложно доказать, что мягкий йух лучше твердого.....

Как ни странно, женщине очень сложно доказать, что мягкий йух лучше твердого.....

Так нет женщин, которые не дают... есть мужик, у которого язык короткий.

Так нет женщин, которые не дают... есть мужик, у которого язык короткий.

Типа : "......сказал Дед Макар, и облизнул свои седые брови...""" :megalol: :megalol: :megalol:

Не лежит....как тут лежать когда речь о"бутонах" ,сиськах грудях царицы Савской, искус берет.... :(

Ну тогда, только так :lol: :

post-23210-1348256386_thumb.jpg

Но в таком случае вы лишаете себя изящества красок транслутониевых пространств, сверхчувственных познаний и тех утех, что лежат за гранью несбыточного мира дифференциированных представлений Дали о сущности неизведанного!

Нет, ни сколько. Сверхчувственное познание является плодом квантового коллективного сознания лишенного индивидуальности и является не более чем иллюзией. Гораздо приятнее раствориться в многогранном мире Геры, сотканным из лепестков роз бедра испуганной нимфы и терновника, окутанного мягким пухом алавастровых облаков.

Нет, ни сколько. Сверхчувственное познание является плодом квантового коллективного сознания лишенного индивидуальности и является не более чем иллюзией. Гораздо приятнее раствориться в многогранном мире Геры, сотканным из лепестков роз и терновника, окутанного мягким пухом облаков.

Гера - граница между чистотой любви и грязью кастрюли. Гера - это падение в быт, в привычку, в суету. Гера делает из мужчины печать в паспорте. Какие облака? Квартира, долги, алименты и бытие в тумане мечты о свободе...

Гера - граница между чистотой любви и грязью кастрюли. Гера - это падение в быт, в привычку, в суету. Гера делает из мужчины печать в паспорте. Какие облака? Квартира, долги, алименты и бытие в тумане мечты о свободе...

Всяк смотрит через призму собственных иллюзий.

И что мы всё обо мне, да обо мне? С Астраханью, что делать будем? Сопротивляющееся дифференцированию Эго говорит, что оно центр вселенной, , то есть всё-таки в Астрахани. Точнее на правобережной её стороне :lol:

Ну тогда, только так :lol: :

post-23210-1348256386_thumb.jpg

А в итоге что? "Только мы с конем по полю идем..."(с)

ОМГ, это я не вовремя зашла))))
зачитаешься... :rolleyes:

Какие облака? Квартира, долги, алименты и бытие в тумане мечты о свободе...
Ну зачем на эту грешную землю спустился? :huh:

И что мы всё обо мне, да обо мне? С Астраханью, что делать будем? Сопротивляющееся дифференцированию Эго говорит, что оно центр вселенной, , то есть всё-таки в Астрахани. Точнее на правобережной её стороне :lol:

На левобережной, если что...

На дальней станции сойду:

________________________.mp3

Ты у калины жди:

______.mp3

ОМГ, это я не вовремя зашла))))

Чегой-то вдруг? Будем вместе ждать, когда объятия Морфея уже достигнут апогея :ph34r: .

Чегой-то вдруг? Будем вместе ждать, когда объятия Морфея уже достигнут апогея :ph34r: .

нее, я не хочу пока...

Я пока еще за левый берег Волги, но очень надеюсь, что скоро мое предпочтение все же перейдет на правый :D

Маленькая гламурная wsomati-бозона в тему пожаловала :) Озлобленная до колик на бурого :)

А я думала, Овощ это

На левобережной, если что...

На дальней станции сойду:

________________________.mp3

Ты у калины жди:

______.mp3

09____________________.mp3

Жаль, что остальные кандидаты уже отдались в заботливые руки Морфея, приняв из рук соблазнительной медсестры коктейль из успокоительного и снотворного. И нет у них возможности оспорить первичность правобережной или левобережной стороны в пользу Началовского шоссе :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...