Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну что так сразу то, я тут вроде никому не говорил о казачестве Разговор был о исцелении и благодарности за спасенную Гремлинскую шею Ну тогда не уж резюме , а, скорее, заявку Расслабься пока. В другой раз придумаю. А может девок на обсуждение приглашу. Может травку какую, новую на тебе испробую. Может и забуду. Не решила еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Какой зловещий смысл скрыт в этих словах! Представь, IRINA_30, и нас еще обзывает. Она призналась, что и сама извращенка, только злостная Мне нужно время, что бы придумать извращение получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Да тебя он ждет, чего придумаешь. Смотри не продешеви, сразу пиши, мол, хочу быть владычицей морскою, новую избу и стиральную машину. какую стиральную!! стиральную и сама купит. пусть настоящую просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вам бы только финансовые блага. Лучше пусть дерево посадит или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Если это то, о чем я думаю, то это уж слишком жестоко. Надо же, а так сразу про тебя не скажешь... А, это...Это в другой раз, как нибудь. А то, от таких поз опять хондроз может обострится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А, это...Это в другой раз, как нибудь. А то от таких поз опять хондроз может обострится . Девушки, а вы еще те шалуньи оказывается!!!!!! Хондроз - фигня! В умелых руках и бычий хвост - винтовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Девушки, а вы еще те шалуньи оказывается!!!!!! Хондроз - фигня! В умелых руках и бычий хвост - винтовка! Какой бычий хвост, какая винтовка ?! Мы про лопату говорим, что бы деревья сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Он же тебе сказал: умелым рукам лопата не нужна. Ага, а бычий хвост так, для антуража. Бог с тобой, Гремлин, и с желаниями этими, а то я уже тебя побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Какой бычий хвост, какая винтовка ?! Мы про лопату говорим, что бы деревья сажать. Я имел ввиду: хондроз не страшен, когда рядом заклинатель отхондроза Значит, пока остановились на двух деревьях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 чо, все клофелин выпили уже? кому абсента??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Значит, пока остановились на двух деревьях??? Сказала же, не треба- значит не треба. Иди с Богом и не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 кому абсента??? Полведра пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Полведра пожалуйста. щас, налью....и отойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Землячка, должок за мной. shami вашего клофелина на всех не хватило, я все выпил.....абсент тож несите! Думаю хондроз теперь вообще исчезнет навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Землячка, должок за мной. Хвост убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Полведра пожалуйста. И мне канистрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хвост убери. Таки нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Таки нет никакого Ну и славненько. Вера, мне две, пожалуйста. И сахарочку, если можно. Буду потреблять по-французски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну все, Гремлину больше не наливать. Вот так да? Сами вылечили, напоили, а теперь ..... а я только до гармони добрался, хотел спеть вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ... я только до гармони добрался, хотел спеть вам.... Нет, Вера, давай четыре!!! Закусывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Нет,Вера, давай четыре!!!!! кто будет на подпевках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А подтанцовки принимаются? :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А подтанцовки принимаются? :ibbanana: Тааак, вокал и музыка Гремлин, подтанцовка IRINA_30, уже хорошо!!!! ТРЕБУЮТСЯ: - бэк-вокалисты -оранжировщики - звукорежиссер - дирижер Есть желающие спеть в группе? Блин, а дирижера кажется убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Тааак, вокал и музыка Гремлин, подтанцовка IRINA_30, уже хорошо!!!! ТРЕБУЮТСЯ: - бэк-вокалисты -оранжировщики - звукорежиссер - дирижер Девки больше не дают Всем парням бездельникам. К нам приехал массовик С во-о-от таким затейником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Из-за леса вылятала стая истребителей дайте девки по-разочку помянуть родителев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения