IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 жесть... не то слово... всем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 не то слово... всем здрасти Привет. А у меня произошло чудо исцеления! Умаялась я вчера и уснула в десять вечера сном младенца безгрешного, не уснула, а, не побоюсь даже этого слова, отрубилась. Просыпаюсь ночью вся мокрая, жар. Ну, думаю, напала и на меня, красну-девицу, хворь-кручинушка, надобно травки целебные заваривать, да к лекарю идти. А спать- то хочется, организмушко требует. А за градусником идти больно влом, как подумала, что надобно по коробочкам-сундучкам его искать, из футляра вытаскивать, подмышку совать, да еще ждать пока накапает. А по ощущениям чувствую: 39.2. Ладно, думаю, утро вечера мудренее. И опять, коснувшись подушеньки, отрубилася. На заре продираю свои оченьки, чувствую: 39.6 . Пойду, думаю, окно открою. Подхожу к окну и ...обжигаюсь об трубу отопления Все 12 секций раскаленные, такого даже в мороз никогда не было. Открыла окно и произошло чудо исцеления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Такое впечатление, что здесь курят исключительно через кальян. Одна затяжка - и тишина. Отвлекаемся на "работу-работать". Я, например, обед варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, если изничтожить всех, кому плохо, то всем будет хорошо *Чешет репу* да уж, доброта так и плещет через край.. Подхожу к окну и ...обжигаюсь об трубу отопления Все 12 секций раскаленные, такого даже в мороз никогда не было И что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 да уж, доброта так и плещет через край.. Ну вот такой вот я сегодня по особенному добрый... И что это было? Похоже на травки целебные, ну или грибочки чудотворные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 И что это было? Воду прогоняют, проверяют, видать, перед отопительным сезоном. Melifaro, я тоже сначала так подумала, но муж развеял с утра мои заблуждения своим циничным материализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот и твое инкогнито расскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Если уж и проводить подобные аналогии... то на выходных почти половина форума выглядела так (я крайняя слева): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Землячка - в точку!! Я там на мостике - рыжая с удочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Землячка - в точку!! Я там на мостике - рыжая с удочкой Это-то я помню, а под мост мы в воду кого выбросили? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 то на выходных почти половина форума выглядела так (я крайняя слева): круть! я черно-белая с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 круть! я черно-белая с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а под мост мы в воду кого выбросили? Не помню. Пес меня дернул похвалиться что я плавать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Пес меня дернул похвалиться что я плавать умею... Ну вот, картина проясняется, потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Это-то я помню, а под мост мы в воду кого выбросили? Не помню. ну конечно!, что тут помнить, выпито-то сколько было... Я-то, конечно, помню. Но лучше промолчу. Да! Да! много желающих было свести счеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 не то слово... всем здрасти и вам не болеть, просто представил встречу "плачущежалующихся" форумитов под руководством Дерника... он давно обещался собрать форумную оппозицию, но видно руки не доходят. Все в чёрном, балаклавы на головах, общий траур, обмен фото мусрорных астраханских куч... слёзы и сопли, короче всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На спектакль какой-то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ROCK бурная у тебя фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Все в чёрном, общий траур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну это по мнению Рока -траур, а у Дерника - вечеринка)))) Кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну это по мнению Рока -траур, а у Дерника - вечеринка)))) Кому что я тоже за вечеринку. просто некоторое время общалась с такими ребятками, они довольно милые и даже немного позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 я тоже за вечеринку может хоть я вас растормошу, а то из Дерника орг никакой... посидите, косточки помоете бурная у тебя фантазия. не то слово, я её ещё и на практике применяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Пока вы вяло курите, в море-окияне 1000 китайских судов плывут к спорным островам с Японией....кому то точно будет "кисло" наверно.....не то что наши бытовые проблемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Пока вы вяло курите да пипец вообще....на Западе - конфликт, на Востоке - конфликт..... перебьют они друг друга и останется Рашка в гордом одиночестве...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 в море-окияне 1000 китайских судов плывут к спорным островам с Японией.. Только почему-то рыболовецких. Не видать японцам больше суши и мицуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения