Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Участникам эксперимента предлагалось решить головоломку. При этом помещении находились мужчины и одна красивая женщина. Во время эксперимента его участникам измерили уровень гормона стресса в крови. Оказалось, что когда в помещении находилась женщина, мужчины не могли сосредоточиться на решении задачи, а уровень гормона в их крови при этом увеличивался. Как только женщина покидала помещение, уровень гормона возвращался к норме. Учёные сравнивают это состояние с прыжком с парашюта.

Они бы ещё над обитателями БИ такие эксперименты ставили :megalol:

А вдруг они водкой компенсируют?

ТАКОЕ ничем не компенсируешь! :lol:

К тому же совсем недавно на моем снотворном канале "Здоровое ТВ" миф о водке разоблачили опытным путем. Не помогает она при страшноте! :)

dr.Evil

Там же русским по белому написано...

Участникам эксперимента предлагалось решить головоломку.

Ты как это к жителям анклава применять собрался?

dr.Evil

Да-да! Там несколько иные системные требования! :lol:

А вот что за головоломка там не сказано, может там такая

1wm_enl.jpg

Испанцы ведь тоже не головой по большей части думают

ребята, а в зоопарк кто нить ходил уже? тот что в 3м ЮВ. возле Звездного. вроде приехали недавно. что почем? детям понравилось?

а в зоопарк кто нить ходил уже?

очередной концлагерь для животных на колёсах? Зачем травмировать детскую психику???

очередной концлагерь для животных на колёсах? Зачем травмировать детскую психику???

+1 Зоопарк еще в начале 2000-х в районе цирка нас и ребенка просто убил. Несчастные звери! Держатели такого зоопарка - гестаповцы какие-то. Да и не зоопарк это, зверинец.

Не знаю, но будучи в зоопарке в малолетнем возрасте мне очень запомнился слон, скушавший с ладошки сахар, он тогда казался таким огромным, это восторг, а запахи и прочий негатив зоопарка видимо тогда были не интересны.

Сейчас дети и не такое могут увидеть, так что очень сложно травмировать их психику.

в последнее время, больше половины,дети индиго прям какие - то

Общение с красивыми женщинами опасно для здоровья мужчин, заявили испанские исследователи. К такому заключению они пришли после того, как провели эксперимент, участие в котором принимали 80 студентов.

Участникам эксперимента предлагалось решить головоломку. При этом помещении находились мужчины и одна красивая женщина. Во время эксперимента его участникам измерили уровень гормона стресса в крови. Оказалось, что когда в помещении находилась женщина, мужчины не могли сосредоточиться на решении задачи, а уровень гормона в их крови при этом увеличивался.

Так вот почему на форуме я наблюдаю у себя прилив здоровья и веселья!

лучше не спрашивай.

заинтриговал.... но мучить не буду, я сегодня добрая и хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...