Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Странные у тебя сексуальные фантазии. Хочешь узнать, что бы сказал по этому поводу Фрейд?

неа, тебя просто нет здесь :) или щас не будет

О, маисовые полозы, прикольные такие змеи, красивые.

Полозов нема, а для Натальи специально ужиков наловим. :)

Полозов нема, а для Натальи специально ужиков наловим. :)

Есть, :) у нас очень много полозов!!! ВСе змеи в области безобидны для человека, кроме одной - гадюки, у нее на спине зигзагообразная полоса. Все остальные, шахматные и т.д - разновидность полозов.

Есть, :) у нас очень много полозов!!! ВСе змеи в области безобидны для человека, кроме одной - гадюки, у нее на спине зигзагообразная полоса. Все остальные, шахматные и т.д - разновидность полозов.

Шахматная -это водяной уж, вообще -то :bash: . Полозы у нас в области конечно есть, но ужики мне встречаются чаще, тем более, Наталья сама сказала, что ей не до жиру.

Землячка

Все бы тебе ловить кого попало.

Не, я гуманная. "Поймала вечером мужика-утром отпусти!" (с). Ужиков же мы тоже выпустим, только Наталью вылечим, ну пару-тройку на зелье пустим.

А у нас на старой работе жили маисовые полозы как на фото, жалко только, что красные до взрослых размеров не доживают, только белые, хотя красные намного эффектнее смотрятся.

Развела тут с утра эротический гламур :lol:,

А куда их денешь, ножки-то :P

Так что там ПО перепутала с передозом? насколько понимаю, Рок все подтер, даже ознакомиться не дал :bash:

Так что там ПО перепутала с передозом? насколько понимаю, Рок все подтер, даже ознакомиться не дал :bash:

Нет, просто "пять капель"- понятие растяжимое. У меня знакомый коньяк за ужином по "пять капель" пьет, три ужина - пол-литра. :)

Правильно, потому что даже детям известно, самая оптимальная дозировка - семь капель, а не пять.

Ну вот, а Наталья хапнула восемь. Каплю лишнюю - вот её и расколбасило. :lol:

Хотя, с другой стороны, повод-то был.

Ну не с таким же фанатизмом надо было отмечать. Восемь капель на рыло, так на вас эхинацеи не напасешься.

Рок все подтер, даже ознакомиться не дал

я те ещё не снюсь? :D тыдыщ уже просыпается в холодном поту еженощно... вот блин, кто то меня опередил, уже прихлопнули гадюку...

Приветствую всех!

Простите за исчезновение, но работа сменилась, муж приехал, осень- в лесу грибы и ягоды. Короче, комп заброшен и зарос мхом.

Приветствую всех!

Простите за исчезновение, но работа сменилась, муж приехал, осень- в лесу грибы и ягоды. Короче, комп заброшен и зарос мхом.

Привет, Аида! Рада видеть в добром здравии. Если на компе появился мох - скоро ждите грибы, не надо будет в лес ходить :) . А что за ягоды, если не секрет?

Привет , дорогая! Ягоды- черника и брусника. Я их мою и с сахаром на миксере кручу. Потом водой разбавляю и на запивон- СУПЕР!

Как отдохнула в отпуске?

Привет , дорогая! Ягоды- черника и брусника. Я их мою и с сахаром на миксере кручу. Потом водой разбавляю и на запивон- СУПЕР!

Как отдохнула в отпуске?

Брусника и черника -это СУПЕР! Только на чернику у меня аллергия :(

Да классно отдохнула, отдыхать не строить. Отпуск - это маленькая жизнь!

Доброе утро, с праздником! С Днем Александра- Сытника ( Свытника). Если хотите узнать какой будет зима -ищите сегодня ежика. Если он устроил нору на опушке -зимой будет тепло, ежели в чаще - Дед Мороз постарается на славу. Еще полагается варить кашу ячменную и богато накрывать на стол. В почете сегодня и пирушки с гостями.

post-23210-1347428450_thumb.jpg

Блин, опять пить.

Не хочешь пить - ешь кашу или иди ежика искать. Нам расскажешь, где он там окопался.

post-23210-1347428863_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...