Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Это не Тыдыщ! Тем более!!!! Скромнее нужно быть тогда ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Тем более!!!! Скромнее нужно быть тогда ему Это овощ, Тыдыщ пошлостями не промышляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Землячка это руководство к действию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Это не Тыдыщ! Ясное дело! Она мне сейчас самой позарез нужна для грамотной консультации, а ее нет! посоветую вам "Русь" в АЦКК, помогут. Гремлин Спасибо. Надеюсь, что где-нибудь, в параллельном мире, Вы мне шею все-таки разомнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Это овощ, Тыдыщ пошлостями не промышляет Овощ мне неизвестен, однако даже в курилке за шкалой борзометра приглядывать нужно, для взрастания полезно...овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Заговор на дебилов есть? Хочу проэксперементировать на одном экземпляре.. Зачем столь ценное средство на фигню всякую переводить. Есть же волшебное средство- трояляневедимка. Игнор называется. Вот он есть, а вот раз... и его уже нет. Это не руководство к действию - это последний русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Овощ мне неизвестен, однако даже в курилке за шкалой борзометра приглядывать нужно, для взрастания полезно...овощей Он ведет себя так, потому что ему нечего терять. Сейчас придет кто-нибудь из могучей кучки и забанит его насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Простой Обыватель В ОК фотки крымские кинула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Простой Обыватель В ОК фотки крымские кинула)) Ириш,завтра обязательно посмотрю. Сегодня уже не смогу - отъезжаю! Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Он ведет себя так, потому что ему нечего терять. Сейчас придет кто-нибудь из могучей кучки и забанит его насмерть. Нечего терять только гомосексуалистам. Есть определенные рамки, которые нужно соблюдать даже слюнявым даунам. Хотя, судя по постам, ему еще время дало форы... Землячка не вы ли играли добрую фею в моих снах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Это овощ, Убили уже Петруху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Убили уже Петруху это ежедневно и неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ириш,завтра обязательно посмотрю. Сегодня уже не смогу - отъезжаю! Спокойной ночи всем! И тебе, телефончик запиши: Землячка не вы ли играли добрую фею в моих снах??? Если такую, то Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 это ежедневно и неизбежно Господа и дамы, тыдыщ и овощь - это разные субстанции??? Землячка, а топор - обязательная деталь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа и дамы, тыдыщ и овощь - это разные субстанции??? Нуу, ОВШ и тыдыщ разных калибров орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа и дамы, тыдыщ и овощь - это разные субстанции??? Землячка, а топор - обязательная деталь????? Две полные противоположности. Конечно, я к незнакомым мужикам в сон безоружной что ли идти должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Две полные противоположности. Конечно, я к незнакомым мужикам в сон безоружной что ли идти должна? Пусть действует закон борьбы противоположностей К мужикам может быть, к казакам прошу взять только самое необходимое За сим прощаюсь, желаю всем доброй ночи, и пусть всем приснится бочка с пивом, два ведра шашлыка и близкие в добром здравии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа и дамы, тыдыщ и овощь - это разные субстанции??? Конечно разные, и стиль у каждого совершенно неповторимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 К мужикам может быть, к казакам прошу взять только самое необходимое За сим прощаюсь, желаю всем доброй ночи, и пусть всем приснится бочка с пивом, два ведра шашлыка и близкие в добром здравии!!! Хорошо: приснюсь сегодня с шашкой и нагайкой. После пива с шашлыком рискую проснуться с изжогой! Всем спокойного сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Хорошо: приснюсь сегодня с шашкой и нагайкой. После пива с шашлыком рискую проснуться с изжогой! Всем спокойного сна! Землячка,ногайку и шашку оставьте...лишнее это...оружие ни к чему. В прошлой жизни вы наверное были амазонокой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 До завтра, курильщики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ОВШ и тыдыщ разных калибров орудия. Тыдыщ пожалуй даже - двухствольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, уже утро, а никого нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 доброе утро, куряки) как настроение? день вроде обещает быть теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброе, утро все равно выдалось холодным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения