Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

Страшно и то, что наши возмущения приравниваются к разжиганию национальной вражды, страшно то, что нас превращают в молчащее стадо овец.

так это и делается целенаправленно, тут все продумано уже

планомерный захват города

наши возмущения приравниваются к разжиганию национальной вражды, страшно то, что нас превращают в молчащее стадо овец.

возможно я вас очень удивлю, но поверьте - то, что вы обсуждаете на кухне у себя дома никого не интересует. Тут вы находитесь в общем месте, и тут есть определённые правила поведения. Думаю, что соблюдать Правила и не лезть в чужой монастырь со своими - это не затруднительно?

Ну и кто этот счастливчик??? Здрасьте всем!

не знаю, фотка понравилась очень)

в каком плане другой, расшифруй.

Раньше было ощущение, что действительно пишет пессимист. А теперь ощущение, что прожженный оптимист пытается выдавить из себя слезу. "Не верю!"(с) :)

Всем привет! Всех люблю! По всем скучала! :flowers:

Почему не празднуем международный день красоты? Как гляну в зеркало, точно -мой праздник. :lol: И день Байкала почему не отмечаем, день танкиста, день бабушек в Канаде, опять же? И рябине в Пименов день поклонились?

post-23210-1347199920_thumb.jpg

Раньше было ощущение, что действительно пишет пессимист. А теперь ощущение, что прожженный оптимист пытается выдавить из себя слезу. "Не верю!"(с) :)

Всем привет! Всех люблю! По всем скучала! :flowers:

Почему не празднуем международный день красоты? Как гляну в зеркало, точно -мой праздник. :lol: И день Байкала почему не отмечаем, день танкиста, день бабушек в Канаде, опять же? И рябине в Пименов день поклонились?

post-23210-1347199920_thumb.jpg

Я пока отметил только день танкиста, здоровье больше не позволяет, а Вы все праздники уже отметили? :)

Я пока отметил только день танкиста, здоровье больше не позволяет, а Вы все праздники уже отметили? :)

Да, на год вперед уже. :lol:

Как это так??? :blink:

Надо просто постараться! Я и старалась почти три недели! :lol: Исключительно грибная диета и куча хлебосольных родственников помогли ! Не могла же я их обидеть!

Надо просто постараться! Я и старалась почти три недели! :lol: Исключительно грибная диета и куча хлебосольных родственников помогли ! Не могла же я их обидеть!

Грибы? Млин моя слабость, особенно белые, я в Питере столько их пособирал....мммм какая вкуснятина жареные белые грибы с картошечкой, грузди особенно хороши под водочку. Завидую белой завистью, восстанавливайте печень теперь :)

Где, если не секрет, вас потчевали этими деликатесами?

Грибы? Млин моя слабость, особенно белые, я в Питере столько их пособирал....мммм какая вкуснятина жареные белые грибы с картошечкой, грузди особенно хороши под водочку. Завидую белой завистью, восстанавливайте печень теперь :)

Где, если не секрет, вас потчевали этими деликатесами?

На Урале. И не только подчевали, но и сама изрядно душу отвела тихой охотой. И массой других культурно-просветительных и развлекательных мероприятий.До нашего приезда грибов не было, а потом как поперли! :blink: И обапки(подберезовики), и маслята, и красноголовики (подосиновики), и рыжики, и груздей немного застали. Как мне сказали: "Это лес постарался, что бы перед астраханцами не опозориться!" :lol: Засушили, насолили, замариновали -еле приперли все, что там не доели! Родственники удивлялись-как мы две недели кушаем исключительно грибные блюда :essen:. Хотя я в "грибных краях" достаточно частый гость- обабки мне не даются, ну не вижу я их в листве и всё тут!

post-23210-1347205507_thumb.jpg

Нашла, максимум пару дюжин, в то время, как остальные по ведру:

post-23210-1347205650_thumb.jpg

Маслята мне давались гораздо лучше. Рыжики и грузди тоже вполне нормально. Нашел один- копай дальше. :) А мухоморы с сыроежками просто услаждали взор:

post-23210-1347205859_thumb.jpg

post-23210-1347205840_thumb.jpg

Грибная программа была почти каждый день, с перерывами на музеи, экскурсии и (О,ужас!) рыбалку.

ЗемлячкаБелых, как я понимаю, встречалось мало? Наверно и ягод наелись до отвала? Или не сезон?

Белых за все время нашли штук пять, клубника и земляника отошли в июле, но вареньем из них нас потчевали. Года три назад ездили в Пензенскую область "по ягоду" -вдоволь насобирались земляники, в этом году был "грибной поход". Рябину привезла-положила в морозилку, т.к. рановато ей еще. Ежевику на "рыбалке" собирали, что бы развеять тоску. Других ягод не встречали. :(

Белых за все время нашли штук пять, клубника и земляника отошли в июле, но вареньем из них нас потчевали. Года три назад ездили в Пензенскую область "по ягоду" -вдоволь насобирались земляники, в этом году был "грибной поход". Рябину привезла-положила в морозилку, т.к. рановато ей еще. Ежевику на "рыбалке" собирали, что бы развеять тоску. Других ягод не встречали. :(

Кстати медведи ооочень уважают ежевику, в горах ее много росло, в лесах ниразу не пробовал ...большей частью черника попадалась,ммм что то я проголодался даже :)

Кстати медведи ооочень уважают ежевику, в горах ее много росло, в лесах ниразу не пробовал ...большей частью черника попадалась,ммм что то я проголодался даже :)

Медведя видела только в Перми. :) На площади. И в музее города Кунгур.

post-23210-1347208121_thumb.jpg

В Астрахани, около кладбища на Рождественского есть 2 живых медведя, жалко их...худые дюжеть...

:blink: Что они там делают???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...