МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 вы с раста перепутали) хиппи употребляли в основном ЛСД, но я придерживаюсь мнения, что наркотики и так у нас в голове.... надо только уметь их использовать. Аха как в анекдоте В Монголии нашли мальчика с брилиантом вместо мозжечка. Ученые долго ломали головоу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 чет притихли)) увезли вас ужо что ле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем здрям) у меня теперь полный дом щастья!! Целых 3 кошки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем здрям) у меня теперь полный дом щастья!! Целых 3 кошки!!!)))) Привет, надеюсь это не предел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Brida Жена привет! Откуда счастье привалило? )) Как выставка прошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем здрям) Brida, Юльчик, привет! у меня теперь полный дом щастья!! Целых 3 кошки!!!))) Моя давняя мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 dr.Evil С выставки привезли)) все прошло отлично, мы взяли 3 место в конкурсе окрасов! Вечером фотки выложу) а ты чего так и не появился? Думала пофоткаешь нас) Простой Обыватель Приветик Натусь, а в чем проблема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу работал - В воскресенье отдыхал За 3 место принимайте поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Флудерасты и флудеянки хай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30 скажу - ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА!! Спасибо за яркое приукрашивание действительностии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а в чем проблема?))) Brida, так уже зоопарк дома:пес, кот, попугай, хомяк, добавь двоих малышей и троих взрослых, и все это в пусть просторной, но ДВУШКЕ!!! Я решила подождать, когда вся живность поумирает от старости, тогда возьму сразу оптом трех котяток! Флудерасты и флудеянки хай!! Абрикосов, и тебе хай! Значит, говоришь, ко всем твоим достоинствам, у тебя еще и внешность не отпугивающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет снова) а ко мне сейчас ЛуНа заходила)))) поболтали, обменялись сувенирами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна о-0..Снежанночка,ты же красавица...спасиб за ароматный кофе и круасаны с печеньками.... Пи Йес : скажи ,золотце,это тебя Ракушечка с китцей подучили,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет снова) а ко мне сейчас ЛуНа заходила)))) поболтали, обменялись сувенирами)) Ты ее сразу узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30 Спасибо за яркое приукрашивание действительностии это было первое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ты ее сразу узнала? неееа)))) а она меня узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 неееа)))) а она меня узнала) ну и как? она зеленая? как и обещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Для тех, кто любит математику, маленький прикол: В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... :lol: Здорово! ну и как? она зеленая? как и обещала? shami, ты подарила ей серьги под цвет лица волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami, ты подарила ей серьги под цвет лица волос? серьги предложила, но подарила брошку посолиднее) IRINA_30 - нет) все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Для тех, кто любит математику, Ну,может задачку для 4 класса я и в состоянии решить...типа.. 2х+у=10,где у=2..... а на большее ты не расчитывай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Ну,может задачку для 4 класса я и в состоянии решить...типа.. 2х+у=10,где у=2..... а на большее ты не расчитывай..... Абрикосов, дорогой, там же не задача вовсе! А простой пример, как с помощью элементарного уравнения с одним неизвестным можно найти слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель там же не задача вовсе! Да понял я все....со второго раза...посмеялсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 со второго раза.. Абрикосов, да ты - гений! Как там у нас сегодня секционная работа? Не заяблонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 .........т-ДД-Д-Щ)Щ то же бы на кошеечек посмотрел,да пес ревновать будет... (саморазрушение через 10 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Простой Обыватель Как там у нас сегодня Зря я с вами вчера трепался допозна( натура тонкая,чувствительная) потом полночи не спал...седня кофе галонами пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения