Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ну чё, ребята, поздравляют вас.

Ещё одно лето бездарно проё$ано.

Любовь не встречена, работа не найдена, жизнь-говно как и раньше.

Ну чё, ребята, поздравляют вас.

Ещё одно лето бездарно проё$ано.

Любовь не встречена, работа не найдена, жизнь-говно как и раньше.

кому как. я в газпроме работаю)

всех с окончанием лета!

Нашел чему радоваться-осень это не только прохлада,но и сырость,слякоть,грязная обувь и одежда,зонты и теплые куртки,лужи по колено....

сырость,слякоть,грязная обувь и одежда,зонты и теплые куртки,лужи по колено....

Микеланджело

По жирному плюсу за каждое слово.

Нашел чему радоваться-осень это не только прохлада,но и сырость,слякоть,грязная обувь и одежда,зонты и теплые куртки,лужи по колено....

Микки, это так, к сожалению :( . Но Дерник теперь стал оптимистом, не плохо, но как-то подозрительно :)

Но Дерник теперь стал оптимистом

:blink: Я что то пропустил? Можно ссылочку ??? У него просто батарейки в фотоаппарате разрядились. Вот купит новые и будет вам фотосессия "вид сзади"!

Но Дерник теперь стал оптимистом, не плохо, но как-то подозрительно

Нифига подобного, он как был мазохистом так и остался, и теперь представляет теперь как он мокрый, замерзший месит грязь, и получает от этого свое извращенное удовольствие.

:blink: Я что то пропустил? Можно ссылочку ??? У него просто батарейки в фотоаппарате разрядились. Вот купит новые и будет вам фотосессия "вид сзади"!

Конечно, любопытство не порок, но можно ли каким либо способом посмотреть фотосессию Дерника :unsure:

осень это лучшее время года - уходит опостылевшая жара, можно вздохнуть свободно.

Dernik

осень это лучшее время года - уходит опостылевшая жара, можно вздохнуть свободно.

Только не влюбись. ;)

2 Ирина 30 если поедешь в Крым,то бери денех больше чем обычно ибо они там нынче жаднее обычного... особенно гаеры. Засады особенно в Ростовской области с разводами на лишение. В Мариуполе на выезеде (поворот на аэропорт) дежурит бандформирование в виде местных гаев,специализирующееся на "движении по полосам". Если будут вопросы-стучи в личку.

Спасибо за советы, хоть и немного запоздало увиденные. Все обошлось - главное соблюдать правила :) За все путешествие отделались одним штрафом в 100 рэ за превышение в Ростовской области

а как мне понравилось в Дьюти Фри!!! :D

2Дерник

сегодня в обед в Астрахань со стороны Волгограда направлялась колонна из новеньких мусоросборщиков

С ухудшением слуха сон становится крепче! По себе знаю! Ни сверчки,ни комары, ни даже будильник мне спать не мешают... :lol:

ты стареешь? :o

сегодня в обед в Астрахань со стороны Волгограда направлялась колонна из новеньких мусоросборщиков

как я на тебя повлиял...

как я на тебя повлиял...

нееее, это тебе для информации, может твои помойки чище станут? :lol:

А в честь чего салют-то? я наверное отстала от жизни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...