Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Да не говори!! И не разгуляешься!!! :lol: Моего мужа, к счастью, тут нет! А твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Моего мужа, к счастью, тут нет! А твоего? Наталья!!! Гуляем!!! И моего нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Наталья!!! Гуляем!!! И моего нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро девочки и мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро девочки и мальчики))) Привет, Вера! Какие там у тебя сегодня сводки с фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami И тебе доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, Вера! Какие там у тебя сегодня сводки с фронта? все нормально, спасибо. melifaro - привет, котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 melifaro - привет, котик. shami, мур-мур-мур! И кто вчера говорил, что только У НАС тут любовь-морковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 опять у вас тут любовь марковь и помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 опять у вас тут любовь марковь и помидоры Да ладно, не только у нас. ))) это вы люди свободные, а мы с Натали..... Shami привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 опять у вас тут любовь марковь и помидоры И не говори! Не живется нам спокойно! Все чего-то мутим, крутим, вертим! это вы люди свободные, а мы с Натали.... IRINA_30, а мы виртуально-то якобы свободны! В резерве!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 shami, мур-мур-мур! И кто вчера говорил, что только У НАС тут любовь-морковь? я говорила - мир и любовь Ирина, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30 йа не свободен ни разу) я говорила - мир и любовь Так хиппи говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро коллеги флудеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 IRINA_30, а мы виртуально-то якобы свободны! В резерве!!! :D Только вот кандидаты все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро коллеги флудеры )) Доброе!!! Только вот кандидаты все разбежались IRINA_30, странные люди, ей Богу! Сами не знают, от какого счастья отказываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 йа не свободен ни разу) Ой,подзабыла я что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ой,подзабыла я что-то. А жена у него - боксер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Так хиппи говорят)) я и есть хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А жена у него - боксер!!! Боксер по плаванию и КМСник по шашкам! я и есть хиппи есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 есть че? МУМОРИУМ, пятку мне оставишь? На пару пыхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Давай делай шире круг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Давай делай шире круг )))) :lol: Надеюсь, Вера нам всем отсыпет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 :lol: Надеюсь, Вера нам всем отсыпет? главна что бы шестой отдел раньше не приехал.... А то нам всем насыпят по 228 ой пятерку строгача...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 :lol: Надеюсь, Вера нам всем отсыпет? вы с раста перепутали) хиппи употребляли в основном ЛСД, но я придерживаюсь мнения, что наркотики и так у нас в голове.... надо только уметь их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения