Микеланджело Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ээээх! Три баяна порвем на поминках! Дерник! не лишай нас такого удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Он теперь даже на форум только ночью выходит. Боится, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Чет нет ни его самого, ни фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 блин, у кого бы до завтра занять 100 виртуальных денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 может он в попы подался? Ты имеешь ввиду анальный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 блин, у кого бы до завтра занять 100 виртуальных денег.... У меня на Яндексе 100 р. лежат,но не уверен что пароль вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ты имеешь ввиду анальный секс? опа, и он туда же? новая мода у вас, мальчики, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Это не мода, это тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Причем, заразная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Может, есть способ прекратить распространение? Вакцина какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ну а/с сам по себе не такая уж и страшная штука, лишь бы партнер был противоположного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ну а/с сам по себе не такая уж и страшная штука, лишь бы партнер был противоположного пола. Устами младенца глаголет истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Может, есть способ прекратить распространение? Вакцина какая-нибудь? тебе, как доктору лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 melifaro Тебе он нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Доктор алколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 melifaro Тебе он нравится? Ты знаешь, я конечно осознаю, что я совсем не в тренде, но мужики мне вообще не нравятся, и мой организм регирует исключительно на женские тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ты знаешь, я конечно осознаю, что я совсем не в тренде, но мужики мне вообще не нравятся, и мой организм регирует исключительно на женские тела. Тогда тебе имеет смысл уйти в подполье, чтоб заразу не подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ну а/с сам по себе не такая уж и страшная штука, лишь бы партнер был противоположного пола. melifaro Это как? Она страпонит тебя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 А тебе? Нет. Я ж не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 опять у вас разговоры спустились ниже ремня.. а я хочу сумочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 вот и осень... с чем вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Жив, здоров и невредим Мальчик Вася Бородин. Ну и кто на этот раз Утопающего спас ??? Дерник, мы уж и не надеялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Подожди отчаиваться. Может он все же неизлечимо болен. Надо только подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения