Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 настроение - п---ц, все заколебало, болит спина... все хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 настроение - п---ц, все заколебало, болит спина... все хреново. Настроение- отличное,ничего не болит и все прекрасно! Как прекрасен этот мир,посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Настроение- отличное,ничего не болит и все прекрасно! Как прекрасен этот мир,посмотри! Темно на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Настроение- отличное,ничего не болит и все прекрасно! что курил? или знаешь неустановленные точки по распространению спйса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 что курил? или знаешь неустановленные точки по распространению спйса? Не курящий я! Не нюхаю,не пью,не колюсь и не глотаю таблетки...Головой в детстве не стукался... Темно на улице. У нас фонари горят на улице... Ребенок гуляет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 вот представьте - живем, что-то планируем... и внезапно смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 вот представьте - живем, что-то планируем... и внезапно смерть... Вот именно, так стоит ли тратить остатки своей короткой жизни на фотографирование помоек. Учись радоваться жизни, смотреть на этот мир с оптимизмом и верой в Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 какая уютная компашка) мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 и внезапно смерть... Можешь все спланировать! Не забудь про завещание! Шутка! Вера! Добрый вечер! Не хочешь в клуб самоубийц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Мы тут на троих соображаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Можешь все спланировать! есть ощущение, что не долго мне осталось с вами, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Мы тут на троих соображаем. а у меня свин сбежал..... а я только на сумку настроилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 а у меня свин сбежал..... а я только на сумку настроилась) Сумка из Свина - это здорово. Из него целый рюкзак с карманами выйдет. Только вот что делать с его достоинством, на рюкзаке это будет смотреться подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 реально, не гоните от себя мысли о смерти... просто на секунду представьте что вы, именно вы умрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Сумка из Свина - это здорово. Из него целый рюкзак с карманами выйдет. Только вот что делать с его достоинством, на рюкзаке это будет смотреться подозрительно. нет, не из свина, а от свина... хотя, он жадный.... сумку мне не подарит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 достоинство Пятачок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 вот верующие люди не хотят умереть быстро... чтобы было время покаяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 реально, не гоните от себя мысли о смерти... просто на секунду представьте что вы, именно вы умрете. Чем больше я это представляю,тем больше мне жить хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 вот верующие люди не хотят умереть быстро... чтобы было время покаяться. Изыди, демон из курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Дерник, точно, пойди развейся, а? Сегодня вроде б солнца мало было- голову тебе не напекло, а опять ноешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Как прекрасен этот мир,посмотри! И В ЧЕМ ПРИЧИНА ТАКОЙ РАДОСТИ? НИКАК ЛЮБОВНИЦУ ЗАВЕЛ ВСЕ ЖЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Дерник, точно, пойди развейся, а? не читал ты, невежда, философов... "memento mori" слышал? а наши старцы так вообще в гробах спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 И В ЧЕМ ПРИЧИНА ТАКОЙ РАДОСТИ? НИКАК ЛЮБОВНИЦУ ЗАВЕЛ ВСЕ ЖЕ)))) Немного ошиблась...Но направление верное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 просто на секунду представьте что вы, именно вы умрете. Я представляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Но направление верное! влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения