Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да. Но ведь темно же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 с добрым утром. Ты уже на новой работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Но ведь темно же! При желании можно обойтись и без освещения, обычно люди ночью "этим" и занимаются в темноте вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 обычно люди ночью "этим" и занимаются в темноте вдвоем... Так не видно же ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Что -то кушать хочется.....не находите? Ну, разумеется кроме тех, кто только позавтракал...шашлычка бы, граммов 300-400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 При желании можно обойтись и без освещения, обычно люди ночью "этим" и занимаются в темноте вдвоем... Откуда такие пуританские взгляды? Где вы нашли эту средневековую англицкую ледю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 граммов 300-400... Да даже грамм сто бы хватило, для тонуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Где вы нашли эту средневековую англицкую ледю? Ну почему сразу ледю, вот у меня часов в 11 вечера вчера вырубили свет, пришлось в темноте, опираясь лишь на тактильные ощущения, вполне нормально процесс пошел. шашлычка бы, граммов 300-400... А меня похоже такой обед и ждет, правда из микроволновки, потому как остался от праздничных мероприятий посвященных дню строителя, и без коньяка, потому как за рулем, ну на безрыбье, что называется, и рак пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 обычно люди ночью "этим" и занимаются в темноте вдвоем... пришлось в темноте, опираясь лишь на тактильные ощущения, вполне нормально процесс пошел. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, Луна переживала, почему после 21.00 "казаков" на набережной нет. Вот вам и ответ - они весь день ждут когда стемнеет. Обычай предков, ничего не поделаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Откуда такие пуританские взгляды? Где вы нашли эту средневековую англицкую ледю? Электричество нынче выключают часто.... А так, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, Луна переживала, почему после 21.00 "казаков" на набережной нет. Вот вам и ответ - они весь день ждут когда стемнеет. Обычай предков, ничего не поделаешь. Спроси у ATV почему их там нет я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Электричество нынче выключают часто.... А так, мне все равно А как же свечи? Перестали продавать? Никакой романтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А меня похоже такой обед и ждет, правда из микроволновки, потому как остался от праздничных мероприятий посвященных дню строителя, и без коньяка, потому как за рулем, ну на безрыбье, что называется, и рак пойдет. Поздравляю с прошедшим.... А как же свечи? Перестали продавать? Никакой романтики! Стесняюсь спросить, какие свечи????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Спроси у ATV почему их там нет я не в курсе... Да и без него все ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Стесняюсь спросить, какие свечи????? Совсем так плохо? Как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Как то так: А как в эту концепцию вписываются лампасы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А как в эту концепцию вписываются лампасы? На втором фото шашка под лестницей лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ну так с этого и надо начинать. "Казаки", они такие - сразу нужно все фишки объяснять, иначе не поймут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ну так с этого и надо начинать. "Казаки", они такие - сразу нужно все фишки объяснять, иначе не поймут. Ну что уж так сразу то....не в свечах дело Главное "процесс"!!!!!!! А насчет фишек- я тебе еще форы дам А как в эту концепцию вписываются лампасы? Ты меня и здесь троллить будешь? А я тебе еще пытался помочь....Куда тролля не целуй - везде задница..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я вообще не тролль. И потом ты сам эту тему начал. Куда тролля не целуй - везде задница..... Вот кто о чем, а у Гремлина тема одна на все времена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я вообще не тролль. И потом ты сам эту тему начал. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ты меня и здесь троллить будешь? А я тебе еще пытался помочь....Куда тролля не целуй - везде задница..... Кокетства еще никто не отменял. А насчет задницы...да вы, братец, гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Счастливо вам покурить дамы... одну на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Счастливо вам покурить дамы... одну на двоих И вам не хворать! Половинки меня никогда не устраивали. Предпочитаю всегда целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения