Гремлин Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо наверно с самим собой под "косячок" говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 По всей видимости все под прицелом у охотника Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо наверно с самим собой под "косячок" говорить так разговорчик какой-то примитивненький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inglsmit Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Все остальное расценивается как флуд и строжайше преследуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 так разговорчик какой-то примитивненький.. и пошленький....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ак разговорчик какой-то примитивненький.. а вы ждали он тыдыща и ядовитого змея разговоров о будущности человечества? Вы меня умиляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Девчонки! Спасибо за отличный вечер! Я уже дома. Если не считать утерянного чемодана, перелет прошел почти без чп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 вот через пару дней и начнется некий новый этап в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Dernik вот через пару дней и начнется некий новый этап в жизни. У тебя?Renessans Девчонки! Спасибо за отличный вечер! Здравствуй, Рене! Спасибо тебе, что нашла время встретиться. Спасибо Ирине, что всех развезла по домам. Спасибо всем девушкам, пришедшим на встречу за приятное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Если не считать утерянного чемодана жесть... куда он улетел? ерез пару дней и начнется некий новый этап в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 У тебя?Renessans классное предложение она пока еще не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 вот через пару дней и начнется некий новый этап в жизни. а поподробнее? можешь и в личку, если здесь стесняешься Девчонки! Спасибо за отличный вечер! Я уже дома. Если не считать утерянного чемодана, перелет прошел почти без чп Спасибо всем девушкам, пришедшим на встречу за приятное общение. Очень приятно было познакомится. Встреча удалась А чемодан, надеюсь, вернется к хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 а поподробнее? да меняется кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 да меняется кое-что... ну расскажи, по-секрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ну расскажи, по-секрету есть в жизни разные периоды... начинается новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ну вот!! и у меня период новый начинается!! Я-наследница!!! Долина винного завода 10 августа г. 19:35 Дорогая ********, Я - Долина Винного завода, у Моего покойного клиента г-на Роберта *******, который умер в результате 11-ого сентября 2001 террористической атаки WTC, есть нетребование, депозитное (US$10.5 миллионов) в Finance Security Company, которой я верю, Ваш родственник, имеющий beared та же самая фамилия. Свяжитесь со мной немедленно для получения дополнительной информации через Ответьте На Мой Частный Почтовый ящик (wineryvalley0093 (a) gmail.com), Спасибо и Бог благословляют Адвокат В.Валли (эсквайр), УРА, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Я-наследница!!! А помнишь ,мы еще вчера были друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Dernik Renessans классное предложение она пока еще не у меня. Губы закатай и вперед - в новую жизнь, интриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А помнишь ,мы еще вчера были друзьями? ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 в новую жизнь, интриган. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ты кто? За такие деньги стану тем,кем захочешь,дорогая! Сегодня-я водопроводчиком,а ты домохозяйкой,завтра-я злым полицейским, а ты- мелкой воришкой...Короче,полагаюсь на твое воображение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Девчонки! Спасибо за отличный вечер! Я уже дома. Если не считать утерянного чемодана, перелет прошел почти без чп Рене, я была очень рада наконец-то познакомиться в живую! Ты в реале такая же, как и на форуме - добрая, веселая, искренняя, приколистка! Смс твою получила, была сильно озадачена: он мне слова плохого не сказал! Все претензии были только к тебе. Почему я должна обижаться? Даже в голову не бери! Спасибо за подарки! Остальным - добренький вечерок! Ой, и Надя здесь! Привет! Что там казаки? Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Dernik ты о чем? О тебе. Какой смысл говорить о переменах, а на вопросы: " Дерник, что там у тебя, какие ожидаются перемены в твоей жизни?", ты продолжаешь одно: "Меняется кое-что". Тмпа ты такой загадочный. Короче, ты интриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Простой Обыватель Остальным - добренький вечерок! Добрый вечер, Наташа и остальные! Простой Обыватель Ой, и Надя здесь! Привет! Что там казаки? Получилось? Их уже не было, у них отбой в 21.00. Даже не интересно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 За такие деньги стану тем,кем захочешь,дорогая! Сегодня-я водопроводчиком,а ты домохозяйкой,завтра-я злым полицейским, а ты- мелкой воришкой...Короче,полагаюсь на твое воображение... умерь свой пыл, остынь чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения