Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй кофе, черный...

Гремлин

ОК! Только сам наливай, а то у меня тремор какой-то! :D

Жаль, что мне еще печень до выходных беречь.

Планируешь ее прессануть на выходных? А как же премедикация? :)

Ну этим же я не пренебрегаю никогда. Просто одно дело подпороговая нагрузка, а совсем другое "хорошо посидели".

Бывают такие нагрузки, по сравнению с которыми "хорошо посидели" выглядит несчастной премедикацией.

Бывают такие нагрузки, по сравнению с которыми "хорошо посидели" выглядит несчастной премедикацией.

Че-то я не совсем смысл этой фразы улавливаю. У тебя тоже были "посиделки", не оправдавшие ожиданий?

странно, вы чуете запах того, что запаха не имеет... ВЫБИРАЙТЕ -

Нарушения обоняния включают:

- аносмию (полную, или общую, - полное отсутствие обоняния; частичную - неспособность воспринимать многие запахи; избирательную - неспособность воспринимать только один или небольшое число запахов);

- гипосмию (полную, или общую, - снижение всех обонятельных ощущений; частичную - снижение восприятия многих запахов);

- дизосмию (искажение обоняния, например восприятие приятного запаха как неприятного);

- паросмию , или обонятельные галлюцинации (ощущение запаха в его отсутствие);

- гиперосмию (полную, или общую, - повышенную чувствительность ко всем запахам; частичную - повышенную чувствительность к некоторым запахам);

- обонятельную агнозию (неспособность назвать, охарактеризовать, сравнить запахи, даже при способности их узнать и различить).

Доктор, да вы остряк!

Что скажешь, то и возьмем.

Бери водку и биту. Выпьем водки и пойдем Дернику ноги переломаем, в рамках культурно-развлекательной программы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...