ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей И что? Под ПО в Курилке сидишь, а под Луной в Инь Яне. Между прочим, я тебя сразу вычислил. У твоей жены День рождение в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей У твоей жены День рождение в августе? ЛуHa Нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 (НеБатон) А в интеллигенции она Дерником прикидывается. Это ж на поверхности. Я думала, что ты ко мне лучше относишься. Зачем сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Может по стаканчику бренди, для разрядки обстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей Нет, а что? Если бы в августе - сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей Если бы в августе - сказала. В августе, а именно через 2 недели у нас 15 летний юбилей свадьбы. Теперь скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей У твоей жены День рождение в августе? Vadikjyan жена Змея? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей В августе, а именно через 2 недели у нас 15 летний юбилей свадьбы. С юбилее поздравляю. Только не поняла, какая связь с Днем рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Тут у людей судьбы решаются, а тебе лишь бы выпить. Здаров дневал! Здесь без стакана не разберешься, усаживайся по-удобнее перед "телевизором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ЛуHa Ну тоже праздник ведь. А какая связь между моим разоблачением тебя, как клона ПО и ДР моей жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Гремлин Здаров дневал! Здесь без стакана не разберешься, усаживайся по-удобнее перед "телевизором" О, казаки! В воскресенье в Братском садике видела казаков, подумала - может кто из наших форумных стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей А какая связь между моим разоблачением тебя, как клона ПО и ДР моей жены? Вот ПО тебе и ответит. А мне пора красоту наводить, на встречу сегодня иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Гремлин О, казаки! В воскресенье в Братском садике видела казаков, подумала - может кто из наших форумных стоит. Везде наши стоят, Слава Богу! Вам по сердцу пришлось? Или неодобряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ребята - отличная погода... всем на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Боюсь, у меня не так развито воображение, чтобы в буквах картинки видеть. В двух словах - о чем спор? Уверен, что это не твоя жена? Смешалось все....ники, люди, разоблачения, отстрел "троллей", личные обиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ЛуHa Как наведешь, не забудь сфоткаться и скинуть мне ее в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Тяжело вам. Может, взять форум и закрыть, а то мало ли? Ну, эт брат ты хватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Гремлин Вам по сердцу пришлось? Или неодобряете? "Одобрям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Люди теряют связь с реальностью, с трудом отличают злобу от юмора, оскорбления от шуток. От таких можно ждать чего угодно. Ты ж сказал что читать умеешь, флудилка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Уверен, что это не твоя жена? Ты точно женат? войсковой старшина Женат, но ЛуНа - это точно не моя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кажется, вы тут все не в себе немного. верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей Как наведешь, не забудь сфоткаться и скинуть мне ее в личку. Щас! Делю женщин по внешности на 3 группы. 1. Кому и краситься не надо, они и без макияжа красивы. 2. С помощью макияжа они красивы, или симпатичны. 3. Здесь даже косметика не спасет.)) Стараюсь остаться во второй группе, и не скатиться в третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кажеться, вы тут все не в себе немного. Кому написать, чтобы это безобразие преикратилось? Следи за орфографией и пунктуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ЛуHa Ну тоже праздник ведь. А какая связь между моим разоблачением тебя, как клона ПО и ДР моей жены? если бы фотки внимательно смотрел, да и читал тоже не через строчку, то знал бы, кто чей клон. И клон ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ребята - отличная погода... всем на пляж. Чуть чаем не подавился, это точно ты? Мы собираемся день строителя завтра на свежем воздухе отмечать, боюсь, что после твоих слов завтра снег с градом пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения